뇌새김 렌탈 상담 신청

1566-1023

평일 09:30~18:00

유저 체험 후기
여러 달을 고민하다. 드디어 구입한 뇌새김. 왜 고민했지^^
작성자eliteline 작성일2017.06.28       조회31312

2.jpg10살 아들과 9초등학교 1학년 딸, 그리고 6살 딸에게
가장 좋은 영어 교육에 가장 좋은 것이 무엇일가?
여러 달을 고민하다. 드디어 결정해서 구입한 뇌새김.

영어 패키지에서 무엇을 구입할까?  너무 고민 많이 했네요.
아이들도 사용하면서 저와 와이프도  (회사에서 영어 때문에 힘들어서...)
함께 사용하기로 맘 먹고, 워드 프리미엄, 토크, 토스, 기초영어, 왕초보스킹을 패키지로 구입했습니다. 
주니어 시리즈를 같이 구입할까 하다. 아이들에게 너무 힘든 숙제를 주는 것 같아. 
하는 것 봐서 나중에 구입하려고 생각중네요. 영어 뿐만 아니라 수학도 있어 좋네요^^.

드디어 뇌새김이 도착했습니다. 
일단 럭셔리해 보인는 패드와 칼러플한 책자들을 아이들이 좋아 하네요^^.
행사기간이라고 책자 10권이나 (워드 프리미엄 (수능, 토익, 생활영어), 토크, 기초영어 ) 함께 보내 주셔서 감사합니다. 

아이들 사용 전에 제가 먼저 사용해 봤습니다. 
일단, 워드 프리미엄에서 아이디 만들고 그런데 아이디를 4개 밖에 만들지 못해서 막내는 제외하고 T.T.

학습과목에 종류별로 많아서 정말 좋았습니다. 
단어장도 추가 가능하고, 추가된 단어도 이미지와 같이 볼 수 있어 정말 좋네요.

아이들은 괜히 겁먹을 것 같아 하루에 10개 단어로 시작했습니다. 
큰녀석은 영어를 배우고 있어서인지 8분만에 100점으로 통과, 둘째는 16분만에 95점으로 통과했네요
전에 다른 영어 서적과 영상물로 할때는 잘 몰 랐는데... 
아이들의 눈 높이에서 만들어서인지 집중도 200%로 장난아니네요^^ 옆에서 6살 막내도 하겠다네요 T.T.

아이들 재우고, 저도 한번해 봤습니다. 
깜지로 쓰면서 외우면 한시간에 20~30단어 외웠는데, 뇌새김으로는 50단어를 30분만에 외워버렸네요^^. 
정말 짱입니다. 

뇌새김 기초영어 들어가봤는데,
영어 동화가 워드 프리미엄의 주니어 기본의 단어로 구성되어 쉽게 이해하면서 영화 동화를 볼 수 있었습니다. 
더 좋은 것은 단계별로 나눠져 있어 지루하지 않아 아이들 교육에는 정말 좋네요.
단어 연동도 되니.... 오늘은 아이들에게 기초영어의 영어 동화를 보여 주어야 겠네요.
영어 단어 읽기에 원어민과 저의 발음 정확도가 있던데 이거 정말 신경 쓰여서 자연적으로 발음이 잘 되네요^^

다른 것들도 더 봐야 겠네요.
아이들이 아니라. 제가 더 공부가 되는 것 같네요.
기초가 튼튼해야 하니까. 
아이들은 올해는 단어와 기초 영어, 왕초보스킹 위주로 공부하려고 합니다. 
저는 발음과 단어 위주로 공부하려고요.

영어는 반복 학습을 통해 한글처럼 생각하지 않고 바로 입으로 나와야 한다는데...
뇌새김을 잘 활용 한다면 한글처럼 영어가 자유로와 질 것 같네요.
부지런히, 꾸준히공부해서 일년 후에 가족의 영어 실력이 많이 좋아 진 모습을 보여드리겠습니다. 

아이들이나 어른들 영어 공부에 공부하시는 분들 강력 추천 합니다!!!. 

P.S. 맞춤 단어장에 한글 뜻을 안 넣어도 뇌새김에서 알아서 단어 뜻과 그림을 보여 줘서 좋네요

2,277개의 유저 체험 후기 글이 있습니다.
[Special] [뇌새김 주니어 영어]후회하지 말고 가지고 있는 뇌새김 활용하기~!!!
Q1. 올 해 영어 공부 목표는? 파이팅 넘치는 목표를 알려주세요!  올해 아이들 영어목표는 초등영어 워드*토크*주니어영어 꾸준히 하기입니다. Q2. 어떤 이유로 뇌새김 영어를 구매하…
Name: wisdom7  |  Date: 2017-12-30  |  Hit: 4830
[Special] [뇌새김 왕초보스피킹]시작이 반, 뇌새김 왕초보 스피킹으로 영어정복 해낼수 있다. 꼭 이루자!
40대 후반 직장인으로 평소 영어에 흠미를 느끼지 못하고 지냈지만 언제나 영어를 잘해보고 싶은 마음은 굴뚝같았죠. 주변에 영어를 잘하는 사람을 보면 괜히 부럽기도 하고 따라해 보고 …
Name: goodruck  |  Date: 2017-12-15  |  Hit: 6080
[Special] [온가족 뇌새김]영어 왕초보도 뇌새김하세요!!
요즘인터넷을 보면 뇌새김 광고가 활발해 진거 같아요~~!! 그만큼 다양한 이벤트도 많이 열리고 있는데 이벤트 상품중 기초영어 4권이 유독 눈길이 가더라구요 뇌새김 유저분들을 위한 이…
Name: nv_092167675  |  Date: 2017-09-13  |  Hit: 19331
[뇌새김 워드]공무원 토익등 수험영어 준비하는데에는 뇌새김워드가 최고!
Q1. 올 해 영어 공부 목표는? 파이팅 넘치는 목표를 알려주세요!  공무원 영어시험 합격 토익 800점 이상 목표 입니다. Q2. 어떤 이유로 뇌새김 영어를 구매하셨나요? 구매하신 상품…
Name: nv_094357541  |  Date: 2018-02-14  |  Hit: 47
[뇌새김 워드]영어랑 놀기
Q1. 올 해 영어 공부 목표는? 파이팅 넘치는 목표를 알려주세요! <영어로 대화하가 목표입니다 Q2. 어떤 이유로 뇌새김 영어를 구매하셨나요? 구매하신 상품이 뇌새김○○인지와 구매…
Name: 이순민  |  Date: 2018-02-08  |  Hit: 112
[뇌새김 워드]어휘때문에 오랜시간 고민하다 선택하게되었습니다.~^^
  올해 40이된 직장인 입니다. 하루하루 생활하기 바뻐 하고 싶은것을 꿈꾸기엔 힘든 상황속에서 이제야 어느정도 안정이 되어 공무원이라는 새로운 목표를 세우고 공부를 시작했습니…
Name: gmlsehf79  |  Date: 2018-02-08  |  Hit: 135
[온가족 뇌새김]우리 가족 기초 영어
우리 아이들 기초영어 처음하는 영어공부 어떻게 할지 정말 고민 했습니다. 방학기간 동안 영어 교육 학원을 보내 자니 날씨도 한파특보 그러다 뇌새김을 보았습니다. 그리고 바로 …
Name: nv_035621085  |  Date: 2018-02-08  |  Hit: 109
[온가족 뇌새김]온가족 뇌새김홈스쿨
Q1. 올 해 영어 공부 목표는? 파이팅 넘치는 목표를 알려주세요!  올 해 영어공부 목표는 아빠.엄마는 토크.일본어/ 중딩딸은 워드, 왕초보스피킹, 일본어/ 초딩딸은 기초영어, 워드...…
Name: hopak101  |  Date: 2018-02-05  |  Hit: 120
[뇌새김 왕초보스피킹]더늦기전에 시작해야겠다 생각하고 주문했어요^^
직장생활하고 5년이 지나면서 바쁘게 자리잡기 위해 살아 온거 같네요~!^^ ㅎㅎ 학창시절 가장 두려웠던 영어... 지금도 두렵지만... 이젠 용기내서 부딪혀보려고 뇌새김 영어를 주문하게 …
Name: 이재훈  |  Date: 2018-01-27  |  Hit: 245
[뇌새김 워드]뇌새김 워드+토크로 올한해 영어마스터하기
올한해 영어 울렁증 뇌새김워드+토크로 끝내볼랍니다.   우연히 직장동료 사용하는 것을 보고 워드+토크 구매하게 되었습니다.   아직 첫날이라 사용방법이 익숙치가 않지만,…
Name: 홍성훈  |  Date: 2018-01-26  |  Hit: 286
[뇌새김 토크]올해 영어 두려움 없애기
Q1. 올 해 영어 공부 목표는? 파이팅 넘치는 목표를 알려주세요!  올해의 목표는 영어말하기에 대한 두려움 극복 그리고 토스 레벨 8달성입니다. !!!   Q2. 어떤 이유로 뇌새김 영…
Name: nv_012771304  |  Date: 2018-01-25  |  Hit: 255
[온가족 뇌새김]저와 우리 가족을 위해 구입했습니다
Q1. 올 해 영어 공부 목표는? 파이팅 넘치는 목표를 알려주세요!        너무 많아요~ 회사일도 잘 해내고~해외여행가서도  영어로 술술~ ^^      …
Name: sylph76  |  Date: 2018-01-25  |  Hit: 288
[뇌새김 워드]후회없는 선택!
초등 4학년 아들을 위해 주문했어요. 뇌새김으로 공부한지 3주정도 됐는데 결과는 만족입니다! 사실 작년부터 홈쇼핑 방송을 보며 눈여겨 봤었는데 올해초 구입하게 됐답니다. 영어 학…
Name: nv_08617023  |  Date: 2018-01-24  |  Hit: 276
[뇌새김 토크]뇌새김으로 다시 시작합니다!!
온 가족이 연말 토크 목표로 뇌새김으로 시작합니다. 4년전에 뇌샘김 워드를 사서 암기효과는 많았구요,, 학습기가 문제가 있어 몇번의 A/S로 아쉬움이 많았지만,, 효과는 좋습니다.. 워…
Name: codud13  |  Date: 2018-01-22  |  Hit: 308
[뇌새김 워드]뇌새김 덕분에 영어 실력이 쭉쭉 올라서 공무원 합격했어요^^
  저는 뇌새김 영어를 구입하게 된 동기가 공무원 시험 준비를 위해서였어요 단어암기가 잘 되지 않아서 너무 힘들었거든요 뇌새김 워드 프리미엄 공무원 프로그램으로 공부를 했…
Name: 김민준  |  Date: 2018-01-20  |  Hit: 362
[뇌새김 워드]초등학교 1학년도 좋아해요.
홈쇼핑을 보다가 뇌새김을 신청했어요.저희는 아이가 셋인데 초6,초4,초1입니다. 초등학생이 많아서 회화보다는 워드와 기초영어가 있어서 뇌새김에 매력이 느껴졌지요.물론 녹음기능…
Name: lsm0505  |  Date: 2018-01-18  |  Hit: 345
[뇌새김 왕초보스피킹]50대에 뇌새김으로 새롭게 영어에 도전
영어를 시작하기에 쉽지 않은 나이 이지만.....가족들의 응원에 힘을내서 시작하면서 선택한 뇌새김영어, 시작한지 열흘 정도 지났지만 초보 아줌마도 쉽게 이해하고 따라갈수 있어…
Name: gts2580  |  Date: 2018-01-11  |  Hit: 410
[뇌새김 토크]영어의 어려움을 해결하기 위해 뇌새김 스마트학습!
<이벤트 참여시 다음 사항을 필수로 작성해주세요! ^^>뇌새김 사용 후기(10줄 이상의 정성스럽게 작성된 후기~), 사진 1장 이상 필수! 아래 질문을 참고하시면, 보다 쉽게 작성하실 수 …
Name: nv_079718868  |  Date: 2018-01-10  |  Hit: 491
[뇌새김 일본어]열심히 하자!!!
 Q1. 올 해 영어 공부 목표는? 파이팅 넘치는 목표를 알려주세요! 전 중학생 딸을 위해 일어를 신청했어요~ 영어는 새해다짐 제가 해보려구요 Q2. 어떤 이유로 뇌새김 영어를 구매…
Name: nv_06447767  |  Date: 2018-01-10  |  Hit: 344
[뇌새김 주니어 영어]너무 좋아서 조카에게도 선물해줬어요~^^
  6학년 올라가는 큰 아이가 운동을 전문적으로 하다보니 학원 다닐시간이 없어요. 고민하다가 1년 전에 뇌새김을 구매했답니다. 매일매일 조금씩 공부하는 것이 도움이 많이 되었구…
Name: piano96  |  Date: 2018-01-09  |  Hit: 445
[뇌새김 토크]영어토킹으로 좋아요
저는 40대가 넘어가는 올드미스입니다. 뇌새김사용한지 거의 1년이 다되어가네요. 우선 저렴한 가격과 할부기간이 길지않아서 좋구요. 렌탈기간이 끝나도 평생 죽을때까지 나의 영어샘…
Name: nv_0117365878  |  Date: 2018-01-09  |  Hit: 427
[뇌새김 토크]뇌새김 토크로 영어회화 도전!!
<이벤트 참여시 다음 사항을 필수로 작성해주세요! ^^>뇌새김 사용 후기(10줄 이상의 정성스럽게 작성된 후기~), 사진 1장 이상 필수! 아래 질문을 참고하시면, 보다 쉽게 작성하실 수 있…
Name: 노네임  |  Date: 2018-01-04  |  Hit: 550
[뇌새김 워드]영어 더 이상 지루 하지 않습니다.
늘 새해가 되면 영어 공부를 다짐 하고 포기 하기를 수십번   그동안 신청 해놓고 끝까지 마치지 못하 영어 인강이 몇개인지 모릅니다.   그래도 이번해에 이번이 마지막…
Name: 변상엽  |  Date: 2018-01-03  |  Hit: 445
[뇌새김 주니어 영어]후회하지 말고 가지고 있는 뇌새김 활용하기~!!!
Q1. 올 해 영어 공부 목표는? 파이팅 넘치는 목표를 알려주세요!  올해 아이들 영어목표는 초등영어 워드*토크*주니어영어 꾸준히 하기입니다. Q2. 어떤 이유로 뇌새김 영어를 구매하…
Name: wisdom7  |  Date: 2017-12-30  |  Hit: 4830
[온가족 뇌새김]이런 변화가
학교  수업은  자신있는  아이가  읽는것은  많이  부족하다고  하네요 학원을  고민했는데  학원을  보내도  자기  자신이  열심히 …
Name: 정미란  |  Date: 2017-12-28  |  Hit: 405
[뇌새김 토크]단어와 문장은 머릿속에 뇌새김!!! 현제 외국인과 어느정도 대화가능
Q1. 올 해 영어 공부 목표는? 파이팅 넘치는 목표를 알려주세요!  - 외국인과 대화시 문장 연결이 안되서 버벅이는데 원할하게 대화 하는게 목표 입니다.^^ Q2. 어떤 이유로 뇌새김 영어…
Name: yucheol3267  |  Date: 2017-12-20  |  Hit: 673
[뇌새김 워드]뇌새김 사용 후기
<이벤트 참여시 다음 사항을 필수로 작성해주세요! ^^>뇌새김 사용 후기(10줄 이상의 정성스럽게 작성된 후기~), 사진 1장 이상 필수! 아래 질문을 참고하시면, 보다 쉽게 작성하실 수 있…
Name: lmhksh1  |  Date: 2017-12-19  |  Hit: 789
[뇌새김 왕초보스피킹]시작이 반, 뇌새김 왕초보 스피킹으로 영어정복 해낼수 있다. 꼭 이루자!
40대 후반 직장인으로 평소 영어에 흠미를 느끼지 못하고 지냈지만 언제나 영어를 잘해보고 싶은 마음은 굴뚝같았죠. 주변에 영어를 잘하는 사람을 보면 괜히 부럽기도 하고 따라해 보고 …
Name: goodruck  |  Date: 2017-12-15  |  Hit: 6080
[온가족 뇌새김]칭찬합니다!!
한 명의 고객이 뇌새김 A/S부를 칭찬하는 마음에 글을 남깁니다.   지난 8일 A/S를 맡기고 A/S 담당자 분과 통화를 요청했습니다. A/S는 좀 오래 걸려서 15일 단말기를 받을 수 있었…
Name: nv_016028486  |  Date: 2017-12-15  |  Hit: 404
[뇌새김 토익스피킹]뇌새김으로 공부법도 Up, 영어도 Up
안녕하세요. 뇌새김으로 공부를 열심히 그리고 효과적으로 하고 싶은 직장인입니다.   회사 다니면서 영어 공부를 꾸준히 하고자 하는데 잘 되지 않는 군요. 제 의지 문제이긴 하…
Name: nv_052178429  |  Date: 2017-12-14  |  Hit: 556
[온가족 뇌새김]외국인 앞에만 가면 말 없어지는 우리딸, 외국인 앞에서 기 살리기 프로젝트*^^*(고1)
안녕하세요? 저는 고등학교 1학년 딸을 둔 아빠입니다. 저의 딸 꿈이 호텔리어입니다. 호텔리어는 영어 스피킹은 무조건 기본으로 깔고 가는것이라 들었어요 .그런데 딸아이는 원래는 …
Name: 김종오  |  Date: 2017-12-09  |  Hit: 552
[뇌새김 왕초보스피킹]이제 포기하지 말자!
올해는 다 갔지만 올해에 기초 다지고 내년에 간단한 생활영어까지!! 왕초보 스피킹 셋트를 구해했는데 영어포기자가 이제 포기하지 않고 정진하려고 합니다. 사용해보니 책이 필요 없을 …
Name: 박요한  |  Date: 2017-12-07  |  Hit: 486
[온가족 뇌새김]영어가 힘들다고 생각하던 아이들에게 선물해준 뇌새김!
  겨울방학동안 아이들에게 뇌새김을 통행서 영어가 어렵지 않고 쉽고 재미있는 언어라고 느끼게 하고 싶어요 딸이이가 몇년동안 영어를 배웠는데 요즘 더 힘들어 하더라…
Name: les1119  |  Date: 2017-12-07  |  Hit: 502