로고

로고

혜택 / 소식

뇌새김의 새로운 소식을 알려드립니다.

<<종료되었습니다>> 워드스케치PLUS 런칭 기념 이벤트<체험단혜택PLUS! 경품혜택PLUS!>…

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 댓글 60건   조회Hit 10,217회   작성일Date 11-02-25 14:54

본문

댓글목록

김성환님의 댓글

김성환 작성일 Date

에휴 ㅠ

김현규님의 댓글

김현규 작성일 Date

이제 고등학교3학년인데도 불구하고 영어는 평생 따라간다고 해서 지금이라도 늦지 않는다고 생각해서 구매 할려고 했지만 체험이 있으니 한번 해보고 구매 결정해보고 싶습니다.

정수진님의 댓글

정수진 작성일 Date

늦은 나이 28살에 공무원 시험준비를 시작했습니다. 대학때도 제대로 하지않았던 영어를 지금에서야 시작하려고 하니 고민이 이만저만이 아니라 영어학습기 도움을 받고자 작년 말부터 고심중입니다. 워드스케치 깜빡이 매직스터디 민트패드 등등 너무 고민되요~~
워드스케치 한번 꼭 써보고 싶어요~~써보고 꼭 구매하고 싶습니다~~

황원준님의 댓글

황원준 작성일 Date

내년 약대시험용 공인영어 셤 치는대 워드스케치 플러스!!!한번 믿고 사용해보고 싶습니다

김현희님의 댓글

김현희 작성일 Date

작년에 구입한 워드스케치보다 업그레이드 된 것 같네요.
체험단에 선정되면 사용해보고 생각해봐야겠네요. ㅎㅎ

정용락님의 댓글

정용락 작성일 Date

아자아자~
당첨되기를....

지민환님의 댓글

지민환 작성일 Date

오오오오오오!!
오늘이 신청마지막날입니다.

눈이빠지게 체험단 기다리고있습니다!!

오늘도 자랑스레 출석하네요~

아.. 요즘 영어실력이 부쩍줄어드는것같아요.
오랜만에 리스닝하고 리딩해보니까 들리지도않고 혀까지 꼬이네요...!

빨리 체험단되서 체험해보고싶어요~

김재현님의 댓글

김재현 작성일 Date

정말 외우기 쉬워서 민트패드로 된걸로 쓰고있는데 잘 암기되긴하지만 누나한테 물러받은거라 새것을 쓰고싶고 이제 고등학교 입학했거든요 그래서 꼭 뽑아주세요 부탁드립니다

아 중국어 제2외국어 배우거든요 그래서 꼭 필용합니다. 부탁드릴게요

좌뇌 우뇌 사용하면서 정말 잘 외워저요. 워드스케치 화이팅!!

박기홍님의 댓글

박기홍 작성일 Date

아이 스스로 재미를 느끼며 공부 할 수 있는 좋은 학습기 인 것 같아요
꼭 당첨되어서 입학 기념 선물로 주고 싶어요

주영명님의 댓글

주영명 작성일 Date

아~~ 체험담에 들어가서 사용해보고 이왕이면 와이드 샀으면 좋겠습니다.
고민고민만 하다 이제서야 용기내봅니다. 더 좋을듯 상황을 눈으로보고 머리로익히면 효과가 더 좋을듯해서 이렇게 ...
전 제가 더 필요해서요 사무실에선 다들 중국어에 능통하시거든요. 저만 중국어를 못해요.
전화가 오면 아시죠 다들 아시는 자스트로 시작하는 ㅠㅠ그리곤 바로 바꿔줘요.안계시면 그땝턴 떠듬떠듬 땀 삐질! 휴~~~부끄
그래서 전 이왕이면 영어로 열심히 해서 미주나 유럽쪽 바이어들이 오면 제가 앞에서 설명하고 싶어서 그럽니다.
또 직장에서 제명? ㅋㅋ 당하지 않게 넘 비참하잖아요
제 능력을 보여주고 싶기도하고 열심히 하면요 ^^
아~~ 이런 제품 꼭 써보고 싶네요 부탁드려요 꼭 체험단에 들고싶어요 더.

지민환님의 댓글

아오아오~~

맨날맨날와서 확인하고있는데

너무 두근두근거리네요!! 꼭되야할텐데..

되면 방송부원으로써 사진하난 기가막히게 찍고

코가막히게 리뷰작성하겠지요?! ㅎㅎ

오늘도 출석했어요~ ^-^

김성환님의 댓글

김성환 작성일 Date

진짜 한달이넘게 또보고 또보고 또보고 결정해서 살려고하는데 이런 이벤트가~!! 꼭 걸려서 체험도 해보고 사고싶네여 ㅎㅎㅎ

박지희님의 댓글

박지희 작성일 Date

지금 결제하고 이벤트응모했는데
당첨됐으면 좋겠어요~~~~~~~~~~꼭꼭꼭

이형기님의 댓글

이형기 작성일 Date

다가올수록 잠 못이루는 밤이 내인생의 플러스
와일드사려구 하는데 들어와보니있는 플러스
당첨되길 빌며
안되면 돈 모아 나중에 사야줘 ㅜㅜ
빨리보고파여

이윤주님의 댓글

이윤주 작성일 Date

발표할때까지 밤에 잠 못잘 거 같아요. 떨리는 이마음..

이혜란님의 댓글

이혜란 작성일 Date

앗........얼마전에 워드스케치 와이드를 샀는데 ....
워드스케치 플러스가 나와버렸네요아이쿠야 ..좀만더기다리고 살걸 ㅎㅎㅎ
아무튼 신청했으니깐 꼭 당첨되기를..

김수정님의 댓글

김수정 작성일 Date

아 되고싶닷!! 당첨되면 복권도사봐야 하는걸까요?

김영동님의 댓글

김영동 작성일 Date

꼭 체험해 보고 싶습니다 ^^

김미경님의 댓글

김미경 작성일 Date

울딸 영어실력을 향상시키기위해 구매하려고 하는데 기계가 어떤건지 좀 보고 햇으면 싶어서 신청하는데 행운이 따르기를 기대하며

김진묵님의 댓글

김진묵 작성일 Date

오늘 주문했습니다. 너무나 기대 되네요.. ^^
사업 번창하세요..

박정연님의 댓글

박정연 작성일 Date

회사원인데 아직도 영어기초도 부족합니다..도와주세요~~^^

신종민님의 댓글

신종민 작성일 Date

체험하고 대량으로 구입해볼까 합니다.

우인숙님의 댓글

우인숙 작성일 Date

꼭 체험해보고싶어요~^^당첨되게 해주세요...

윤명숙님의 댓글

윤명숙 작성일 Date

간절히 바랍니다

김은미님의 댓글

김은미 작성일 Date

써보고싶다...정말정말,,,ㅠㅠ

이주현님의 댓글

이주현 작성일 Date

이번 모델 체험단 당첨되면 좋은 후기 남기도록 하겠습니다.

조경숙님의 댓글

조경숙 작성일 Date

이런거 당첨 한번도 안해봣는데 ㅋㅋㅋ
기존 워드스케치와 얼마나 달라졋는지 보고싶어요 꼭~~~~

최은석님의 댓글

최은석 작성일 Date

워드스케치는 화면이 좀 작아서 장난감 같았는데 이번에 좀 제대로 된 제품이 나온 듯 싶네요. 꼭 체험 해보고 싶습니다. 물론 워드스케치보다 좋다 싶으면 제품구매하고 기존 갖고있던 워드스케치를 동생 줄 생각입니다. 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다!

윤화인님의 댓글

윤화인 작성일 Date

정말 이번모델 기대가되네요. 전 워드스케치와 비교해서 터치감이좋다했는데. 정말 기대가됩니다. ㅋ

신남호님의 댓글

신남호 작성일 Date

당첨되기를!!

이승언님의 댓글

이승언 작성일 Date

제 딸을 위해 꼽히길 바랍니다.

김숙자님의 댓글

김숙자 작성일 Date

제발..당첨되면 좋겠군요.. 성적 향상을 위해.. 파이팅!!!한번 구매해서 써보고 싶은뎅.. 저는 조그마한 워드스케치로 학습을 해봤는데용,,,좋더라고용!!!!근데 더 업그래이드된 것이 나왔다고 하니... 약간은 섭섭하기도 하네용.... 그래도,.. 당첨되라.. 얍얍얍!!!!!

김시현님의 댓글

김시현 작성일 Date

울아기에게 좋은 영어발음으로 학교 들어가서도 공부할수 있게
그리고 일본회사에서 공부해야하는 울신랑에게
아이에게 뒤지지 않을 영어공부를 해야하는 저에게
꼭 기회를 주세요
한번 써보고 구매하고 싶어요~~~

정종만님의 댓글

정종만 작성일 Date

당첨될것을 믿어 의심치 않습니다

조하나님의 댓글

조하나 작성일 Date

아 당첨되게 해주세요 ㅠㅠ

한혜경님의 댓글

한혜경 작성일 Date

16년 살면서 이런거에 당첨될까?? 하는 희망만 품고 한번도 당첨 안된사람입니다.

이재왕님의 댓글

이재왕 작성일 Date

당첨돼면 좋고 안돼면 돈내고사면돼고 ㅋㅋ

박송희님의 댓글

박송희 작성일 Date

이제 막 영어를 시작하는 아이들을 위해 신청해봅니다.
엄마처럼 영어가 힘들고 어렵다는 생각보다는 즐겁고 재미있게 접할수 있게 해주고싶은
간절한맘으로 신청합니다..^^

김광재님의 댓글

김광재 작성일 Date

25년을 살면서 이런 이벤트에 당첨이 되어 본적 전혀 없는 1인입니다 ..ㅎㅎㅎ

제발 이런것이 당첨되어 보는게 조그마한 바람입니다...ㅋㅋㅋ;;

장보애님의 댓글

장보애 작성일 Date

와웅... 많은분들이 참여하셔서 경쟁률이 높아질것 같지만 저도 당첨됐으면 좋겠네요!!

신우경님의 댓글

신우경 작성일 Date

워드스케치 플러스 ;주문하고 나서 이벤트 한거 봤어요.ㅠ
퀴즈 이벤트라도 당첨되었으면 좋겠네요.

한우종님의 댓글

한우종 작성일 Date

광고보니까 정말 도움 많이 될것같아요 ㅎㅎ
꼭 당첨되면 즐겁게 성공할수 있을것같다는 생각에 좋네요 ㅎ

김보현님의 댓글

김보현 작성일 Date

문화 상품권이 따라오는 퀘즈 응모하고 갑니다

워드스케치 성능을 알기에 체험단도 신청해볼까 고민중입니다요~

김민지님의 댓글

김민지 작성일 Date

하아...
엄마가 스마트폰이랑 워드스케치중에 하나만 고르래요 ㅜ_ㅠ..
그래서 이번에 꼭 당첨되서 스마트폰이랑 워드스케치 둘다 얻고싶어요
스마트폰은 꼭 필요하고
워드스케치도 고2올라가서 꼭 필요한건데 ㅜㅠ..

부디 당첨되기를..

신은아님의 댓글

신은아 작성일 Date

주문해놓구 기다리다가 들어 왔어요^^
열심히 암기를 해야겠어요^^
재미가 있을것 같네요~~*

고애경님의 댓글

고애경 작성일 Date

솔직히 워드스케치를 오늘 처음 알게 되었습니다. 그림과 함께 암기하다니 머리속에 쏙쏙 들어올것같습니다. 체험단 신청을하고 회원 가입도 했습니다.

이지윤님의 댓글

이지윤 작성일 Date

제발~!!!!나 이때까지 당첨이 한번도...ㅠㅠㅠㅠ

이지원님의 댓글

이지원 작성일 Date

오... 새로 나왔네~ 저도 제 좌우명 잘쓰고 있어요~

유다혜님의 댓글

유다혜 작성일 Date

워드스케치 이벤트 열심히 응모 했었는데 이번에도 한번 해볼께요 !

권분화님의 댓글

권분화 작성일 Date

꼭 당첨됫으면...
제발 워드스케치PLUS도 써보고 싶은데...

정현희님의 댓글

정현희 작성일 Date

꼭 당첨되길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이효영님의 댓글

이효영 작성일 Date

나도 나도 신청~~

신준애님의 댓글

신준애 작성일 Date

당첨되라 야야~아아얍~~~

김윤수님의 댓글

김윤수 작성일 Date

워드스케치 덕분에...

이번에 좌우명으로 결심한 '개같이 공부해서 정승되자'에 한발짝 다가설수 있었습니다ㅎ

감사합니다ㅎ

당첨 기대하겠습니다^^

손이식님의 댓글

손이식 작성일 Date

처음으로 체험단 신청해보네요.
하루마다 들어와보니 이런기회도생기네요 ㅎㅎ

양다은님의 댓글

양다은 작성일 Date

당당당당당첨

김광재님의 댓글

김광재 작성일 Date

기다리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

전진석님의 댓글

전진석 작성일 Date

전 당첨될거라고 믿습니다~!! ㅎㅎ

지민환님의 댓글

훗!! 신청했는데 당첨되기를!!!

에휴.. PLUS 단말기 새로 나왔네요!!!

사고싶지만, ㄱ-..;;;

그래도 응원합니다~~

김이현님의 댓글

김이현 작성일 Date

제발~^^ 당첨되기를.. 기원해용~~ㅎㅎ

Total 259건 5 페이지
공지사항 목록