로고

로고

혜택 / 소식

뇌새김의 새로운 소식을 알려드립니다.

여름방학 퀴즈 이벤트!

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 댓글 31건   조회Hit 9,727회   작성일Date 10-07-23 11:05

본문

010011016017018019 - -
@

댓글목록

박선영님의 댓글

박선영 작성일 Date

아니면see

박선영님의 댓글

박선영 작성일 Date

님들 왠지 summer인듯

관리자님의 댓글

관리자 작성일 Date

여름방학 이벤트 3차 당첨자발표!!

여름상(3명)- 10만원 할인권

권영x 010-9039-455x y13564@yahoo.co.kr
구명x 010-7434-941x koo-0529@hanmail.net
강민x 010-7142-935x ddong7276@naver.com

바다상(5명) - 5만원 할인권

이성x 010-9376-334x tjddnd4790@naver.com
김영x 010-6831-186x dsgdsg1@naver.com
김주x 010-9955-195x wnfl2068@hanmail.net
장정x 010-9049-951x pureness1122@naver.com
이재x 010-9774-250x furum7@naver.com

달콤상(10명) - 베스킨라빈스 1만원 이용권

최정x 010-3246-662x zzujoon123@naver.com
최재x 010-4140-335x 01199353354@naver.com
손승x 010-2905-943x thstmddhks@naver.com
김애x 010-2918-081x aug-10@nate.com
심애x 010-9571-822x aelimi0330@naver.com
김상x 010-2324-119x kr6868@hanmir.com
박정x 010-2643-215x pjb1979@nate.com
정다x 010-2025-249x kyh0915@dreamwiz.com
박준x 010-4147-511x frimium@naver.com
조정x 010-6209-841x lljeongll@nate.com

당첨되신 분들 모두 축하드립니다.!^^

이것으로 여름방학 이벤트를 종료합니다.
참여하신 모든분께 진심으로 감사의 말씀 드립니다. ^^ 감사합니다.

김해령님의 댓글

김해령 작성일 Date

2차 안대영 ㅜ,ㅜ

강은자님의 댓글

강은자 작성일 Date

이미참여했다는데...

배하늘님의 댓글

배하늘 작성일 Date

2차 안눌러져요 .ㅠ

강현구님의 댓글

강현구 작성일 Date

기프티콘 고마어요 ㅋㅋ/

2차 이벤트 참여하기 안눌러지네요 ;

김해웅님의 댓글

김해웅 작성일 Date

정답은 seashore 입니다.

해변이라는 뜻. 아닌가..??

s로 시작하는게 워낙많아서 ㅋㅎㅋㅎ

황민경님의 댓글

황민경 작성일 Date

오늘 와이드 정품 등록하고 이벤트가 있길래 당첨되면 동생것도 사주려고 들어와봤더니
페이지 오류 멈니까? 답은 SUMMER 맞지요? ㅋㅋ 아잉, 빨리 페이지 오류 고쳐주세요.

정가희님의 댓글

정가희 작성일 Date

페이지에 오류가 있다고 안됨!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
럴수 럴수 이럴수가!!

관리자님의 댓글

여름방학 이벤트 2차 당첨자발표!!

여름상(3명)- 10만원 할인권

박윤x 010-9598-780x qkrdbsrudsla@hanmail.net
고경x 010-9887-967x rudgus3024@hanmail.net
홍미x 010-3392-906x mylovelsk@naver.com

바다상(5명) - 5만원 할인권

문숙x 010-9199-526x msh1004vv@hanmail.net
노은x 010-6432-544x elegance5449@nate.com
김향x 010-3191-454x jaewhann@naver.com
문지x 010-3050-032x jiyong2da@paran.com
강영x 010-5258-836x pig_white@hanmail.net

달콤상(10명) - 베스킨라빈스 1만원 이용권

김정x 010-3766-623x junghun2581@naver.com
이희x 010-4112-204x ygmulsan@naver.com
김은x 010-8956-681x happyair8331@naver.com
공경x 010-9338-078x lovemin24@yahoo.co.kr
박준x 010-9137-747x sici2235@naver.com
이서x 010-8255-013x seoun1967@naver.com
하성x 010-4125-951x tjdgns8001@naver.com
정초x 010-4145-435x chqlek@hanmail.net
김대x 010-3534-094x sterth@hanmail.net
강현x 010-7739-986x qreqqreq@naver.com

당첨되신 분들 모두 축하드립니다.!^^

차민아님의 댓글

차민아 작성일 Date

ㄱ-......... 이미 샀는데.. 10만원 할인권 줘서 뭐함? ㅜㅜㅜㅜㅜ
내가 이 쿠폰 팜ㅡㅡ 5만원씩 이득봅시다

박근혜님의 댓글

박근혜 작성일 Date

전바로.. vacation 떠올랐다능....
요즘 욕구에 차올라서 그런가?ㅋㅋ

장지은님의 댓글

장지은 작성일 Date

아..밑에 글 안보고 vehicle했는뎅... vacation은 생각도못했넹 ㅠㅠ
이건 어딜봐도 차가먼저 보인다능-,-!!

이경화님의 댓글

이경화 작성일 Date

워드스케치 할인권은 받는다앗ㅋ

근데워드스케치 할인권은 워드스케치를 할인인가?
아니면 워드스케치 아이템을 할인해준다는 소린가?ㅜㅜ

김아름님의 댓글

김아름 작성일 Date

달콤한 배스킨라빈스 기프트콘 꼭 가지고 싶어요!ㅋㅋ

이준우님의 댓글

이준우 작성일 Date

흙.. 악세사리 구매에도 할인권을 사용했으면 좋겠네요,,ㅠ
워드스케치가 이미 2대나 있는 저에겐 할인권은.. ㅎㄷㄷ; 7주일이 끝이라니!

이영미님의 댓글

이영미 작성일 Date

오~...저 할인권주심 워드 스케치 하나더살께요ㅎㅎ
원래 강의 들을수있는것도 살려고했는데ㅋㅋ
이번에 좀 싸게살수있게 당첨!! 해주셈요~

송기봉님의 댓글

송기봉 작성일 Date

우왕.. ㅇㅅㅇ.. 공부하느라 놀러갈틈도 없는데.. 기프티콘으로 놀러갈일좀 만들어주세용 ㅋㅋ

관리자님의 댓글

여름방학 이벤트 1차 당첨자 발표!!

여름상(3명)

최은X 010-9949-175X 5421756@hanmail.net
강기X 010-2909-245X mrmrpizza@naver.com
차민X 010-4489-520X skysea081@hanmail.net

바다상(5명)

강서X 010-9579-385X holypond@korea.kr
안소X 010-7181-316X dksthdus1315@naver.com
양승X 010-3290-475X sarahyss@yahoo.co.kr
김지X 010-2427-092X kjh8074@nate.com
배지X 010-3237-837X beauty429@naver.com

당첨 되신 분들 모두 축하합니다!

1차 달콤상 당첨자는 이번주 금요일(7.30)에 2차 당첨자와 함께 발표할 예정입니다.

시원상 당첨자 역시 오늘 발송해드렸습니다. ^^

그럼 모두들 Enjoy hot summer~!

렁ㅁ니님의 댓글

렁ㅁ니 작성일 Date

ㅋㅋ 저도 봤는데 vacation이 맞더라고요
정답은 vacation! ㅋㅋ

이준우님의 댓글

아 저도 vacation을 썼죠.. 하지만 저 그림은 바캉스 같다는 겁니다 ㅋㅋ..
지원이 안되서 vacation 으로 썼지만요 ^&^ㅋ
만약 그림 지원이 되었으면 vacance 일수도!!ㅋ

dsafsa님의 댓글

dsafsa 작성일 Date

이긍...aki0825님 덕분에 사람들...vacance 많이 썼을듯 ㅋㅋ
저 그림을 저는 워드스케치 내에서 직접 돌아가는거 보고 알려드린건데 ;;
정답은 vacation 이랍니다. +_+

이준우님의 댓글

vacation 방학 보다 vacance 바캉스(여름휴가) 그림 같은데..-_-ㅋ정답이..ㅋㅋ

조범래님의 댓글

조범래 작성일 Date

헐 -ㅅ- 제가 쓰는 핸드폰 가운데 자리가 세자리인데,,, 잘못된 번호 형식이라고 나오네요;;

김현수님의 댓글

김현수 작성일 Date

으아아 워드스케치 사니까 이런 이벤트를! ㅠㅠ

정호준님의 댓글

정호준 작성일 Date

당첨 당첨 당첨 당첨!

김해웅님의 댓글

ㄳㄳ ~~ ㅎㅎㅎ

dsafsa님의 댓글

여기 정답 적으면 안되려나? ㅋㅋ 뭐..원래 이런 이벤트는 맞추라고 하는거니깐요 ㅋ

김해웅님의 댓글

윗분... 정답을 덧글로 올려주시다니 ... 감사 홥니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dsafsa님의 댓글

vacation!! ㅋㅋ 얼마전에 공부하다 본거 같음 ㅋㅋ

Total 259건 25 페이지
공지사항 목록