로고

로고

혜택 / 소식

뇌새김의 새로운 소식을 알려드립니다.

<<종료되었습니다>>워드스케치 PLUS 추석大이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 댓글 131건   조회Hit 8,513회   작성일Date 11-09-07 16:45

본문

댓글목록

박현구님의 댓글

박현구 작성일 Date

저희들때문에 고생하시는 엄마,아빠를 위해 열심히 공부하겠습니다^^

송엘림님의 댓글

송엘림 작성일 Date

이벤트 기간에 이벤트 참여했습니다.

워드스케치 플러스 케이스 증정부탁드립니다.

배송 전, 상품에 문제(미세한 스크레치, 봉제처리 등)이 없는지 확실히 확인 후 배송부탁드립니다.

(행복한 하루 되세요~!!!^ㅇ^)

전상욱님의 댓글

전상욱 작성일 Date

외국인과 대화할수 있을때까지~~ ㄱㄱㄱㄱ

김남선님의 댓글

김남선 작성일 Date

일본어와영어75넘을수있게해주세요!!!ㅋㅋ

정승택님의 댓글

정승택 작성일 Date

영어를 유창하게 할수있는 그날까지 아자아자!!!

장은희님의 댓글

장은희 작성일 Date

영단어 많이 외우게 해주세요

정은주님의 댓글

정은주 작성일 Date

토익 700점 이상 맞게해주세요 비나이다 !!!

김두란님의 댓글

김두란 작성일 Date

중간고사 잘치게 해주세요!!!!!!!

김은숙님의 댓글

김은숙 작성일 Date

ㅠㅠ우리딸일본어&amp;영어 잘치게해주세요!!

백경임님의 댓글

백경임 작성일 Date

시험 D-17에 신청 하지만 그동안이라도 열심히 단어 익혀서 시험 잘보게해주세요!!

윤주영님의 댓글

윤주영 작성일 Date

워드스케치...늦게 시작했지만 외국어 수능 목표치까지 갈수 있게 해주세요 그래서 대학 꼭 붙게 해주세요!!!

정선영님의 댓글

정선영 작성일 Date

워드스케치로 영단어&amp;한자 등... 잘할수있게 해주세요.!!!!!!!!!!!!!!!!!

남기환님의 댓글

남기환 작성일 Date

영어 실력이 업되기를...

안세현님의 댓글

안세현 작성일 Date

영어 왕초보인대...잘하개 해주세요

손광원님의 댓글

손광원 작성일 Date

원어민 수준의 영어를 할수있게 해주세요.

김은미님의 댓글

김은미 작성일 Date

원어민과 대화하게 해주세요

이승환님의 댓글

이승환 작성일 Date

토익을 포함한 모든 외국어 시험 만점 맞을 수 있게 도와주세요!

원연숙님의 댓글

원연숙 작성일 Date

우리가족 모두 영어로 자신감을 가질수 있게 해 주세요.

신영섭님의 댓글

신영섭 작성일 Date

영어잘하게 해주세요 ㅜㅜ

강동우님의 댓글

강동우 작성일 Date

부디 외운걸 다시 외우지 않게 하소서

조철용님의 댓글

조철용 작성일 Date

어려울걸 어렵지않게 쉬운걸 잊어버리지 않게 해주세요

채정아님의 댓글

채정아 작성일 Date

영어 완전잘하게해주세요
해외여행시  자신있게 대화할수 있게 해주세요
체험신청했는데 왜연락이 없나요?

송대진님의 댓글

송대진 작성일 Date

토플 만점과 외국인과 자유로운 대화를 할수있게 해주세요~~~^^

이귀자님의 댓글

이귀자 작성일 Date

워드스케치로 영어와 한자에 자신감을 갖고 싶어유^^*~~
꼭꼭 !

박미정님의 댓글

박미정 작성일 Date

열심히 공부해서 꼭 좋은 성적 올릴께요^^
플러스 제품 완전 기대하고 있을께요^^

이희승님의 댓글

이희승 작성일 Date

우리 두 아들 다 워드스케치플러스로 공부 열심히 하여 성적 팍팍 오르게 해주삼 ^-^

김주연님의 댓글

김주연 작성일 Date

워드스케치로 텝스 단어 몽땅 외워 고득점 거뜬히 달성할 수 있게 해주세요^^~

신기화님의 댓글

신기화 작성일 Date

이제 다시 시작입니다~
늘 지금같은 맘으로 공부할 수 있기를...
우리 아이들에게 부끄러운 엄마가 되지 않기를...

화이팅!!

윤영민님의 댓글

윤영민 작성일 Date

영어 실력 워드스케치와 함께 올리겠습니다
감사합니다

이강호님의 댓글

이강호 작성일 Date

영어단어 기본 틀을 워드스케치와 함께 만들어보겠습니다!

김명준님의 댓글

김명준 작성일 Date

토익공부 다시 시작하는데 끈기 있게 할수 있게 해주세요

이수연님의 댓글

이수연 작성일 Date

우리아들 영어 잘하게 해주세요^^

김현국님의 댓글

김현국 작성일 Date

토익 대박을 위하여 화이팅!!!

김유진님의 댓글

김유진 작성일 Date

영어로 말하고 싶어요

조귀영님의 댓글

조귀영 작성일 Date

영어 잘하게 해주세요

김종현님의 댓글

김종현 작성일 Date

워드스케치 플러스로 공무원 시험 합격 하게 해주세용~~~ help me~~^^

김복희님의 댓글

김복희 작성일 Date

2~3주후에 시험인데 영어시험 100점맞게해주세요!!
그리고 시험지에 제가 아는단어만 쭈루륵 나오게해주세요~
....내가 노력은 해야겠지만...;;
다들 소원 꼭 이뤄지길바래요!! 파이팅~!!!!!

박성필님의 댓글

박성필 작성일 Date

쬐~끔~ 늦은 나이에 열심히 영어를 배워보겠다고 &quot;워드스케치PLUS&quot; 구입하게 되었습니다.
1년뒤의 해외 진출 발돋움이 될 수 있도록 도와주세요~*^^*
모두 소원성취 하세요~ 파이팅~!!!

박남순님의 댓글

박남순 작성일 Date

워드스케치 플러스로 영어 100점 맞기를 기원

장대경님의 댓글

장대경 작성일 Date

워드스케치 플러스로 공부하겠습니다 단어 열심히 외워서 1년뒤 편입 성공하겠습니다.

박미희님의 댓글

박미희 작성일 Date

워드스케치 진짜 열심히 하고있는데
열심히 한 만큼 영어시험점수 잘 나왔으면 좋겠어요..!!
이왕이면 100점!!ㅋㅋ
그리고 영어 단어가 입에서 바로바로 나왔음...ㅎ
그럴려면 더 열심히 단어 암기 해야되겠네요!!^^*

김재은님의 댓글

김재은 작성일 Date

영어 제대로 공부하고 싶어요~만점을 향해...

박규원님의 댓글

박규원 작성일 Date

영어 공부에 자신감을 가지고 싶네요

김연주님의 댓글

김연주 작성일 Date

뒷늦은 공부를 해보고 싶어요.아이들과 함께...

정보람님의 댓글

정보람 작성일 Date

워드스케치 플러스로 공부해서 꼬옥 유학갈수 있게 해주세요~

신혜원님의 댓글

신혜원 작성일 Date

추석이라 약간 늦었네요.
나에게 아킬레스인 영어가 일취월장할 수 있는 기회가 되었으면 합니다.
머리가 굳어서 잘 안외어 지는데
좋은 길잡이가 되어 주리라 믿어요.
아자!! 영어 공부는 매일 꾸준히...

이경희님의 댓글

이경희 작성일 Date

영어 단어로 영어 공부 잘하게 해주세요
단어도 내맘대로 저장해서 공부할 수 있어서 좋아요.
단어 테스트도 만점, 문장도 만점~~ 화이팅!!

유지영님의 댓글

유지영 작성일 Date

영어단어가 입에서 술술 나오게 해주세요

황동훈님의 댓글

황동훈 작성일 Date

워드스케치로 우리아들이 영어공부를 재미있게 할 수 있기를 ~~

송엘림님의 댓글

송엘림 작성일 Date

영어최강이 될수 있도록 해주세요.

영어가 모국어처럼! 정확하고, 정확한 영어 발음 등이 확실히 11월이 되기전에 모두 마스터 되게 해주세요.

미국(영국)인들보다 더 정확하고, 빠른 발음과 생각으로 잘(완벽하게) 마스터!!!.

(☆☆☆☆☆ Fighting!!!~^ㅇ^ ☆☆☆☆☆) = ☆

엄현석님의 댓글

엄현석 작성일 Date

워드스케치로 텝스 만점 맞게 해주세요

나정민님의 댓글

나정민 작성일 Date

워드스케치로 새로운 사람이 되게 해주세요~

주동은님의 댓글

주동은 작성일 Date

우리 딸이 워드스케치로 열심히 영어공부해 미래의 삶에 많은 도음이......

정태기님의 댓글

정태기 작성일 Date

우리 사랑하는 딸이 아빠와 함께 영어에 흥미를 가지고 열심히 하기를 바랍니다

손성옥님의 댓글

손성옥 작성일 Date

우리가족 몸도 마음도 건강한 가족

윤지환님의 댓글

윤지환 작성일 Date

워드스케치로 영어의 한을 풀게 해주세요

김신회님의 댓글

김신회 작성일 Date

워드스케치 플러스로 우리딸 영어성적이 쑥쑥 올라가게 해주세요 ㅎ

여명시님의 댓글

여명시 작성일 Date

이번에 어학연수를 가게되었습니다, 단어를 많이 외우게 되서 도움이 많이 되었으면 좋겠습니다. ^^

장진석님의 댓글

장진석 작성일 Date

도전!! 토익 800고지 점령을 위하여!!

신동님의 댓글

신동 작성일 Date

워드스케치 플러스로 영어 해결하게 해주세요

이현수님의 댓글

이현수 작성일 Date

우리아들 영어 어휘력 쑥쑥늘게 해주세요~~~

김주홍님의 댓글

김주홍 작성일 Date

외국가서 말 뻥뻥 트이게 해주세요~~~

진혜경님의 댓글

진혜경 작성일 Date

우리 딸,아들 워드스케치로 영어단어 쉽게 외우게 해주세요~~

박성민님의 댓글

박성민 작성일 Date

한세대 신학과를 들어가게 해주세요!!!

최정일님의 댓글

최정일 작성일 Date

고려대 간호학과 들어가게해주세요!!

이지윤님의 댓글

이지윤 작성일 Date

내년 수능 영어 1등급을 향하여~
이번 11월 모의고사에선 2등급 맞고싶다~
글구 좋아하는 일어공부도~

이남주님의 댓글

이남주 작성일 Date

제일 취약했던 단어외우기 워드스케치로 해결하고파~~~

이해정님의 댓글

이해정 작성일 Date

달님!! 맬맬 꾸준히 공부해서 이번 중간고사 100점 맞게 해주세요

강경민님의 댓글

강경민 작성일 Date

구입한지 얼마 되지 않았어요

제가 워드스케치플러스를 매일매일 30분씩 볼 수 있도록 도와주시고

토익시험 900점 이상 받았으면 좋겠습니다

워드스케치플러스 알랍 +_+!!

김연정님의 댓글

김연정 작성일 Date

워드스케치플러스로 토익시험 900점 맞기를!! 화이팅!!

서상환님의 댓글

서상환 작성일 Date

구입했는데 꾸준히 공부할 수 있는 인내를 주십시요

이나래님의 댓글

이나래 작성일 Date

남은 기간 워드스케치 유용하게 사용해서 이번 수능 외국어 꼭 1등급받게해주세요~♥♥♥

신민경님의 댓글

신민경 작성일 Date

이번 중간고사 일등급 맞게 해주세요

김민송님의 댓글

김민송 작성일 Date

수능이 몇일안남았지만 워드스케치+ 사준 엄마를 위해 수능 꼭 대박나게해주세요♥♥♥♥..

이태환님의 댓글

이태환 작성일 Date

영어 실력아 쑥쑥 늘어나라~ 토익 만점 받게 해주세요!! ^^ ( 체험 후 구입합니다.)

위준우님의 댓글

위준우 작성일 Date

우리딸내미 학교 시험 만점 받게 해주세요....(체험 후 구입합니다..)

문정은님의 댓글

문정은 작성일 Date

토익만점 만점 기대합니다.

신경선님의 댓글

신경선 작성일 Date

토플 만점 받게 해주세요 ^-----^

강성철님의 댓글

강성철 작성일 Date

승진시험 합격하게 해주세요

이상수님의 댓글

이상수 작성일 Date

영어 단어가 막히지 않고 풀려 토익 만점 맞게 해주세요~

윤교혁님의 댓글

윤교혁 작성일 Date

우리아이 1등급 맞게 해주세요

임애령님의 댓글

임애령 작성일 Date

달아달아,,,,
11월 영어모의고사 1등급나오게 해줘!

김영빈님의 댓글

김영빈 작성일 Date

초심을 잊지않도록...

황진주님의 댓글

황진주 작성일 Date

워드스케치로 영어단어 잘 외우게 해주세요!!!
영어 시험 잘 보고 싶슴다

김현수님의 댓글

김현수 작성일 Date

큰마음먹고 구입합니다. 토플만점 화이링~~!!

김현수님의 댓글

김현수 작성일 Date

토플 만점을 위해 도와줘요~~~!!!!

송기분님의 댓글

송기분 작성일 Date

수시 원서 쓴거 다 붙게해주세요!!
그리고 최저도 다 충족시킬수 있게 해주세요ㅜㅜ

박수정님의 댓글

박수정 작성일 Date

외국어영역1등급 맞게 해주세요!
ps.예전에 plus 산 사람은 가죽 파우치 안주나요?ㅠㅠ
막 나왔을때 산거라..그땐 가죽파우치가 없었는데..지금보니 나왔네요 ㅠㅠ

고한웅님의 댓글

고한웅 작성일 Date

영어1등급맞고 계속 유지하게해주세요~!!

손은주님의 댓글

손은주 작성일 Date

영어가 술술 나오게 해주세요.

윤준부님의 댓글

윤준부 작성일 Date

토익 400점 넘게 해주세용 뿌잉~

최순영님의 댓글

최순영 작성일 Date

아이엘츠 7.5맞게해 주세요

곽기명님의 댓글

곽기명 작성일 Date

내동생 수능영어 1등급 맞게 해주세요!

권오균님의 댓글

권오균 작성일 Date

토익 만점받아 취업하게 해주세요~~

조인령님의 댓글

조인령 작성일 Date

달아 달아, 워드 스케치plus로 한눈 팔지않고 영어 단어만 죽어라 외울테니 타 어학원에 다니는 친구들보다 영단어를 더 많이 외우게 해다오.그리고 미래에 나만의 영어 공부방법을 소개시켜 줄 수 있을 만한 인물이 되게해다오.

박명권님의 댓글

박명권 작성일 Date

25살에 결혼 하게 해주세요 ㅠ

신승철님의 댓글

신승철 작성일 Date

토익 650점만 맞게 해주이소~

정만희님의 댓글

정만희 작성일 Date

몇일전 일주일 무료체험으로 쓰다 아이가 너무 좋아해 구매했습니다.

우리가족 모두 항상 건강하게 해주세여

전준혁님의 댓글

전준혁 작성일 Date

토익시험 만점받게 해주세요~~~

김태우님의 댓글

김태우 작성일 Date

자막 없이 미국 드라마 볼 수 있게 해주옵시고
다음 진급시험 때 영어 과목 점수 잘 나올수 있게 도와주시옵소서!!

정미정님의 댓글

정미정 작성일 Date

영어시험 잘보게 해주세여~!

정영미님의 댓글

정영미 작성일 Date

영어 완전잘하게해주요~~~~^^

박희창님의 댓글

박희창 작성일 Date

영어 공부 잘하게 해주세요^^

노호진님의 댓글

노호진 작성일 Date

워드스케치로 열심히 공부해서 엄마를 기쁘게 해드릴꺼예요.~!^0^*

이영희님의 댓글

이영희 작성일 Date

단어를 많이 외우게 해주세요^^

김향숙님의 댓글

김향숙 작성일 Date

이거보구 열심히해서 수능 잘 보게 해주세요

서주환님의 댓글

서주환 작성일 Date

열심히 노력하고 있으니까, 미국으로 유학 갈 수있게 해 주세요.

김주식님의 댓글

김주식 작성일 Date

한번 외운 단어 안 잊어버리게 해주세요.^^

김동현님의 댓글

김동현 작성일 Date

영어 잘할수있게 해주세요

김유미님의 댓글

김유미 작성일 Date

영어시험 잘봐서 A반으로 올라가게 해주세요!!!

이권용님의 댓글

이권용 작성일 Date

우리 아들 영어 잘하게 해주세요!!!

차규호님의 댓글

차규호 작성일 Date

단어잘외우게 해주세요.

정동모님의 댓글

정동모 작성일 Date

토익과 토익스피킹 대박나게 해주세요.

이현숙님의 댓글

이현숙 작성일 Date

우리아들셋 닌텐도대신 워드스케치에 푹 빠지게 해주세요~~!!

조선자님의 댓글

조선자 작성일 Date

영단어의 여왕이 되게 해 주세요~~~~

우용자님의 댓글

우용자 작성일 Date

워드스케치plus열심히 공부하여 자격증을 따게해 주세요~~비나이다 비나이다^^

김애정님의 댓글

김애정 작성일 Date

내가 이거 보구 열심히 공부하고 성적 올릴 테니까!!
영어가 내입에 착!!하구 달라붙고 영어 시험 몽땅 100점 받게 해주세요~!!

황국희님의 댓글

황국희 작성일 Date

워드스케치와 함께 하여 영어를 한국어 말하듯 입과 귀가 트이게 해 주세요.

유홍인님의 댓글

유홍인 작성일 Date

매일매일 졸지않고 10분씩이라도 널 보게해줘~~~

박혜원님의 댓글

박혜원 작성일 Date

워드스케치 플러스로 영어 실력 향상되게 해주세여^^

유재현님의 댓글

유재현 작성일 Date

영단어 숙어 재미있게 외워서 수는 대박나게 해 주세요.

서종희님의 댓글

서종희 작성일 Date

이제부터 영어실력 쑥~쑥~ 올라가게 해주세요 !!!!

정은임님의 댓글

정은임 작성일 Date

토플 시험 대박나게 해주세요~~!!!

최미영님의 댓글

최미영 작성일 Date

비나이다 비나이다 57기 여군사관 꼭 붙게 해주세요!

안순애님의 댓글

안순애 작성일 Date

수능 대박 나게 해주세요~~~

이수정님의 댓글

이수정 작성일 Date

달아 달아~ 내일 아침 눈을 뜨면 원하는 대학 합격 통지 받게 해주세요~

윤재만님의 댓글

윤재만 작성일 Date

워드스케치플러스로 아들은 학원에서 영어95점, 아빠는 영어실력이 나날이 늘어나네요.
학습자등록을 따로따로 하여 공부하니 참좋습니다. ^^0^^

김성윤님의 댓글

김성윤 작성일 Date

오프라인으로 구매해도 대나요?^^
저 공무원 꼭붙게 해주세요!!!!

김경숙님의 댓글

김경숙 작성일 Date

토익만점 받게 해주세요

이재영님의 댓글

이재영 작성일 Date

해외로 오랫동안 워드스케치와 함께 나가게 되는데 English와 워드스케치 plus와 떨어지지 않고
오랫동안 함께 할수있는 베스트 프린트가 되게 해주세요~ 그러면서 영어를 정복하게 해주세요^^

노청산님의 댓글

노청산 작성일 Date

많은 단어를 알게 해주세여~~~

Total 258건 7 페이지
공지사항 목록