로고

로고

혜택 / 소식

뇌새김의 새로운 소식을 알려드립니다.

<<종료되었습니다>>워드스케치가 두번째 생일을 맞았습니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 댓글 82건   조회Hit 6,737회   작성일Date 11-11-11 11:04

본문

댓글목록

엄기정님의 댓글

엄기정 작성일 Date

어제 구입했는데 이벤을 하시네요 ㅋ
두번째 생일 넘넘 축하드리구요
애들과 함꼐쓰려구 구입했는데
개봉하자마자 저혼자 신나게 하고있네요 ㅋ
외국인과 대화를 하는 그날까지 ~
그리고 울애들이 영어 성적이 쑥쑥 오르는 그날까지 ~
열심히 써볼랍니다 ^^
화이팅!! 생일축하해요~~ ㅋ

이상우님의 댓글

이상우 작성일 Date

3년 동안 뉴욕에서 유학생활을 했는데, 제가 생각했던만큼 큰 기대를 받지 못했어요. 그래서 좀 더 영어공부를 해야겠다는 생각을 하고 있던 중에 웹사이트에서 그리고 TV광고에서 워드스케치를 이인혜씨가 홍보대사로 나와 정말 단어들이 쏙쏙 머리속으로 박혀버릴꺼 같다생각해서 7일동안 워드스케치 사용후 구입하게 되었습니다. 이 작은 워드스케치로 영어구사능력이 눈에 띄게 발전되었으면 좋겠습니다. 아참...워드스케치2주년 진심으로 축하드리구요. 이 작은녀석이 대한민국 국민이 외국인에게 쫄지않는 당당한 한국인으로 거듭났으면 좋겠습니다. 화이팅..아자 쫄지않는 대한민국인 화이팅..^^

관리자님의 댓글

관리자 작성일 Date

25일을 끝으로 이벤트1이 마감되었습니다. 참여해주신 분들께 진심으로 감사드립니다. 이벤트2는 30일까지 진행됩니다. 많은 참여 부탁드립니다. ^^

김예솔님의 댓글

김예솔 작성일 Date

2주년 축하드립니다 ^^ 번창하세요 ㅎㅎ

김현진님의 댓글

김현진 작성일 Date

저와 함께한 워드스케치가 벌써 2주년!! 진심으로 축하드립니다!

문순덕님의 댓글

문순덕 작성일 Date

두돌을 진심으로 축하드려요.
아이가 매일 매일 공부하고 넘 즐거워합니다.
저도 넘 좋아요.
진심으로 축하드리고 항상 발전하시길
기원합니다.

박규석님의 댓글

박규석 작성일 Date

없어선 안될 워드스케치 야 너무너무 추카해~^^
너 때문에 내가 공부가 쑥쑥 실력이 쑥쑥~
진짜 너없이 못살겠다.ㅠㅠ
다시 한번 축카하고~
공부 열심히하고 성적도 많이올릴게~^^

김남선님의 댓글

김남선 작성일 Date

워드스케치!!2살이된거축하해ㅋㅋ
100살넘도록살아ㅋㅋ
덕분에영어공부열심히하는중이야!!ㅋㅋ

전미경님의 댓글

전미경 작성일 Date

워드스케치 2주년 생일 축하합니다.
나이 들어 공부 하려니 더더욱 힘들었는데..기대만땅하면서..아들과 같이 해보려고 합니다.
거치대를 주신다니 참 고맙습니다.

정소기님의 댓글

정소기 작성일 Date

축하합니다. 지금 20일정도 쓰고 있는데 정말 괜찮은것 같습니다.
나이 40살이 넘어서 단어 암기할려고 하니 힘드네요. 아무튼 많은 도움이 되어서
좋은것 같습니다.
지속적으로 보다 나은 컨텐츠 기대합니다.
그리고 거치대는 정말 필요한것 같아요. 집에서 놓고 하기에 불편함이 있어서. 아무튼 사은품으로 주신다고 하니 감사합니다.

박유정님의 댓글

박유정 작성일 Date

지인의 소개로 알게 되었는데요, 2주년이라고 하니 너무 추카추카.

많은 학생과 일반인들이 큰 도움받을수 있게 해주셔서 감사감사..

고객의 소리에 계속 귀기울려 주셔서 더 좋은 상품 계발하시길...
오늘 구입합니다.

거치대가 주황색이 오길 기도하면서,,,

박유정이름으로  주문합니다.

선물같이 보내 주세요

신기화님의 댓글

신기화 작성일 Date

생일축하합니다~ 생일축하합니다
우리이쁜 워드스케치 생일축하드립니다.

우리 큰딸 작은딸이 조금하다 그냥 쳐박아둠 어쩌나 했는데 아이들이 넘 재밈나하네요
서로 먼저 하겠다고 싸워서 하나를 더 구입해야 하나하고 고민중이랍니다
앞으로 더욱 번창하시고 업데이트 자주 해주세요
스마트폰(안드로이드용)어플도 개발해서 쓸수 있으면 싶네요

admin님의 댓글

admin 작성일 Date

음~ 저도 이번달에 생일인데 ㅋ 워드스케치 생일 완젼 ㅊㅋㅊㅋ!!
가지고 다니면 남들이 부러워하는 어학기~~ 최고예요!
워드스케치 하나만 있으면 더 이상 영어가 두렵지 않다능 ㅋ
앞으로도 더욱 발전하시길~~

admin님의 댓글

admin 작성일 Date

워드스케치가 벌써 2주년을 맞았군요~ 앞으로도 계속 번창하셔서 20년, 200년 기념도 할 수 있기를 바랍니다. ^^

고난희님의 댓글

고난희 작성일 Date

워드스케치의 2주년을 축하합니다^^*****
지금 구매하려고 하는데 기대가 되네요!!!!!!!
영어실력이 날로 부쩍 늘것이라고 생각하니 의욕이 솟네요~~~~~~~~
실력이 향상되면 댓글 다시 남길게요~ 감사합니다!!

박호담님의 댓글

박호담 작성일 Date

워드스케치의 2주년을 축하드립니다-
항상 정기적인 업데이트 해주시는 걸 보면
정말 노력하는 모습이 보여서 너무 감사드립니다.
항상 초심을 잃지않고 정상을 향해 꾸준히 한걸음씩 나가는 워드스케치가 되었으면 하네요-
이제 시험 2주 남았는데 잘 쓰고 있습니다ㅎ
항상 수고하시는 워드스케치 감사드리고,장수 기업이 되기를 소망합니다-

김현숙님의 댓글

김현숙 작성일 Date

워드스케치2주년 축하드려요 ㅎㅎ!
앞으로도 더많은 발전기대하구용!
워드스케치덕에 생활영어도 많이 늘고있어용!
10주년 넘어서까지가기를 화이팅!!~^^

박성희님의 댓글

박성희 작성일 Date

앞으로 새롭고 흥미로운 워드스케치 발전을 기대해볼께요~!
2주년 생일 축하드립니다. ^^ 화이팅!!!

곽현우님의 댓글

곽현우 작성일 Date

^ㅡ ^ 워드스케치 2주년 축하드려요~~
이번에 구입해서 열심히 공부할게여~ 화팅~

김승기님의 댓글

김승기 작성일 Date

잘 쓰고 있어요 ^^
2주년 축하드리고요

앞으로 더 쑥쑥 자라는 워드스케치를
기대하겠습니다. ^^

화이팅 !!

강미하님의 댓글

강미하 작성일 Date

벌써2년 인가요.. 초등1학년 우리아들 한자며 영어며 가끔일본어까지 두루두루 잘쓰고 있습니다.
옆에서 구경하던 4살 딸까지 학습이 아주 잘되고 있어요...

나날이 번창하시길 바랄께요....

김주헌님의 댓글

김주헌 작성일 Date

워드스케치 2돌  축하 드립니다.
더욱 발전 되어 가길 바랄게요..
축카 축카 ^^

윤경옥님의 댓글

윤경옥 작성일 Date

오늘 와서 등록했어요~
벌써 2주년이 되었네요~
축하해요~
앞으로 좋은 업데이트 마니마니 부탁드리구요~
이걸로 공부 열심히 하겠습니다~~^^

김현규님의 댓글

김현규 작성일 Date

워드스케치 2주년 축하드립니다.
앞으로 더더욱 업데이트도 많이되고 좋네요.
공부는 자주 안하는거 같아요 ㅠ
역시 MP3와 동영상보기로 쓰는듯.. 열심히 공부하겠습니다!

전병근님의 댓글

전병근 작성일 Date

워드스케치 2돌 축하드립니다

항상번창하시고 공부하는이들에게 더더욱 좋은제품
으로 다가오시기 바랍니다
다시한번 2번째 생일 ㅊㅋㅊㅋ ^^*

윤동구님의 댓글

윤동구 작성일 Date

워드 스케치의 2주년 정말로 축하드립니다.

항상 고객의 마음으로 다가오는 워드스케치^^
제가 해외에 있을때에도 항상 저의 곁에서 때론 친구같이, 때론 선생님처럼
저에게 공부도 시키고 재밌는 영화도 보게하고
정말로 외롭지 않게 해외 생활을 워드 스케치에 의지하면서 보냈습니다.
앞으로 더욱더 발전하는 워드스케치가 되시구요.
이제 2주년이지만 앞으로 10주년, 20주년, 100주년까지 영원히 저희들 곁을 지켜주세요^^
워드 스케치 화이팅^^

양선희님의 댓글

양선희 작성일 Date

2번째 생일 축하드려요~ㅎㅎ

계속해서 발전있기를 바래요..
워드스케치 넘 좋아요!! ㅎㅎ 특별히 시간내서 공부하지 않아도
어디서나 단어만 볼수 있어 활용적입니다 .ㅎㅎ

변종호님의 댓글

변종호 작성일 Date

워드스케치가 벌써 2번째 생일이군요
우선 축하드립니다.. ㅋㅋ 정말 지속적인 업데이트
감사하구요.ㅋㅋ 앞으로도 잘사용해서 성적을 올려ㅋㅋ
이런 어학기가 있다는걸 소개하고 다니겠습니다.ㅋㅋㅋ
앞으로도 번창하시고.ㅋㅋ 지속적인 업데이트 쭈~욱 부탁드립니다.ㅋㅋㅋ
2012년에도 대박나세요~~ㅋㅋㅋ

장미정님의 댓글

장미정 작성일 Date

와~워드 스케치가 벌써 두번째 생일을 맞이 하였군요 정말 진심으로 축하드려요~!!!
진짜 워드 케치를 본것이 어끄저께만 같은데 벌써 2년이 다 되어가네요~!!
워드 스케치 덕에 영어단어가 재미있게 느껴졌고 쉬워졌어요 !!
정말 감사해요 앞으로도 더 열심히 영어를 공부할께요~!!
워드스케치도 힘내세요~! 화이팅~!!*^^*

송춘화님의 댓글

송춘화 작성일 Date

최근 단어 학습량이 고민이었어요.
좋은 기회라 여기고 구매 결심했어요.
학원 숙제로 40개를 외워가면 반도 안 맞춰서
넘 속상하던 차에 알게 되었어요.

이 기회에 구입해
단어시험 100점에 도전하려구요.

졸라맨 좋아하는 우리 아이에겐 넘 좋을 거 같아요...

고재필님의 댓글

고재필 작성일 Date

워드스케치 2주년 생일 축하 드립니다.

반복학습의 효과가 크고
자투리시간 활용에 효율적이네요.

지속적인 업데이트를 하여
사용자가 후회하지 않도록 해 주세요~
후발주자의 새 기기에 지지 않도록~

저 역시 개발자님의 콘텐츠를 최대한 활용하여
헛된 투자가 되지 않도록 노력하겠습니다.

정신아님의 댓글

정신아 작성일 Date

우와..벌써 2주년인가요..축하드려요.
저도 사용하고있지만 게으른 탓으로 자주 못하고 있어요..ㅋㅋ
항상 더 나은 모습을 기대하며..추카추카..

조영집님의 댓글

조영집 작성일 Date

워드스케치 덕분에 아는 단어들이 쑥쑥!!! 늘어나네요~
외우기 어려운 영어 단어!! 워드스케치가 있었기 때문에 가능했습니다!
워드스케치 2주년 축하드립니다.

민경인님의 댓글

민경인 작성일 Date

저는 워드스케치 사용한지2년전에 우 리엄마가 선물로 사주셨어요.
수능보기전 날 다양한 그림학습법덕분에 단어가 생생하게 기억이 나네요^^
워드스케치 2주년 축하축하!!!!
사랑해!!!!

원동재님의 댓글

원동재 작성일 Date

드디어 영어공부를 시작합니다 제대로 말이죠! 참 좋은 학습기를 만들어주셔서 감사합니다. 아울러 워드스케치 2주년을 축하드립니다. ^,.^ 새로운 언어습득으로 또 다른 세상을 만나게 해준 워드스케치 고맙습니다~~

김하나님의 댓글

김하나 작성일 Date

워드스캐치 플러스를 몇일전에 가격이좀 비싸서 큰맘먹구 구입했습니다. 제품을 받고 처음 강의를 실행시켜놓고 얼마후 바로 &quot;아&quot;라는 탄성이 나오더라구요..일단은 집중이 잘된다는 겁니다. 제가 일때문에 시간이 없어 틈틈히 단어를 외우긴하는데 솔직히 일하면서 공부하는거 어렵더라구요..솔직히 단어외우는거 철자 뜻 이잖아요? 단어가 나오고 그림이나오면서 '아 이단어는 이거구나' 생각을 함과동시에 발음까지 얘기해주더군요..일단은 이해가빠르고 집중력이 최고치가 되게만들어주는거 같습니다. 많은분들이 구입하셔서 원한는 목표 이루시길바라며 2주년 축하드립니다. 구매하신분들의 사용후기를 밑거름삼아 업데이트시 꼭 적용될수 있길 부탁드립니다. 감사합니다.

최영님의 댓글

최영 작성일 Date

소문으로만 듣다가 체험후 직접 구매하여 내것으로 만들고보니 정말 좋습니다^^
벌써 2주년이 되었군요~ 정말 축하드립니다^^ 좋은 제품이라 쾌속 성장하고 계신 듯 합니다!
계속 좋은 이미지로 성장에 성장을 거듭하시길 축복합니다^^ 워드스케치 회이팅!!

진명훈님의 댓글

진명훈 작성일 Date

오늘 점심쯤에 주문했는데 거치대 안주시나요? ㅠㅠ
이거 모르고 주문부터 했는데 ㄷㄷㄷ 못받나요?
좋다고 소문듣고 주문하긴 했는데 2주년 축하드려요 ㅋㅋ

김병조님의 댓글

김병조 작성일 Date

Happy birthday to you.
주위에서 좋타고 소문이 자자합니다.
저도 열심히 공부할테니 사업번창하세요^^

정나혜님의 댓글

정나혜 작성일 Date

워드스케치 2주년을 축하합니다~
빨리 배송도착하기만 기다리고 있어요~~워드스케치 화이팅!!

변예빈님의 댓글

변예빈 작성일 Date

고모의 강력추천으로 워드스케치 구입했어요~~
ㅋㅋㅋ이제 오기만을 손꼽아 기다립니다~앞으로도 더 승승장구 하세요~~^^

유재철님의 댓글

유재철 작성일 Date

지난 7월 5일 구입하여 온가족이 매일 워드스케치를 돌려가며
열심히 공부하고 있습니다. 니가 태어나줘서 탱큐~~

오하나님의 댓글

오하나 작성일 Date

워드스케치 진짜 좋아요~ 처음 워드스케치를 알게 된 계기는 네이버에 워드스케치가 급상승 인기어로 떠서 보게 되었는데 암기율이 무려 98%정도 된다고 하길래 엄청 놀랬어요. 그래서 홈페이지 들어가서 체험을 해보았는데 너무 잘외워지는거에요~진짜로요 그래가지고 아빠께 사달라고 말씀을 드렸더니 좀더 알아보고 사재요 그래서 친구가 마침 워드스케치를 가지고 있어서 몇일만 빌려달라고 부탁하고 한 3일 정도 써봤는데 진짜 완전 잘외워지고, 보니깐 더 사고 싶어지더라구요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 아빠를 조르고 졸라서 사주겠다는 허락을 끝내 받아냈어요~ 그런데 마침 이런 이벤트를 하고 있네요! 워드스케치 2번째 생일 맞은거 축하드려요~ 생일 축하합니다~ 생일축하합니다~ 사랑하는 스케치~ 생일축하합니다~ 짝짝짝짝!! 번창하길 빌구요 생일 진짜 축하해요

윤종일님의 댓글

윤종일 작성일 Date

워드스케치가 2년이나 되었군요ㅎㅎ
사용한지는 얼마 되지 않았지만
항상 학교 영어시간에 멍때리다가
아는 단어가 점점 많아지니까 좋더라구요'ㅂ'*

이상규님의 댓글

이상규 작성일 Date

축하

김지연님의 댓글

김지연 작성일 Date

축하합니다. 워드스케치가 벌써 두번째 생일이 되었네요.
저에게 온 것도 벌써 1년이 되어갑니다.

영어단어를 200개 정도 외었습니다.
이게다 워드스케치 덕분입니다.
앞으로도 많이 사용하겠습니다.

김용임님의 댓글

김용임 작성일 Date

축하합니다. 워드스케치가 벌써 두번째 생일이 되었네요.
저에게 온 것도 벌써 1년이 되어갑니다.

제가 작년 12월에 워드스케치를 만났거든요.
요즘도 유용하게 쓰고 있어요.
저도 애들과 열심히 하다가 요즘 잘 못하고 있는데 요즘은 전자사전을 많이 보는 편입니다.
다시 저도 열심히 영단어에 도전해 봐야겠어요.
나날이 발전되는 영어학습기가 되도록 응원하겠습니다.
축하합니다.

이순희님의 댓글

이순희 작성일 Date

워드스케치의 두번째생일을 진심으로 축하합니다~
작년에 처음 워드스케치를 받은지 벌써 1년이나 
지났다니 시간이 참 빨리 가네요ㅋㅋ
그 1년간 워드스케치를 사용하게 되면서
거의 포기하다시피했던 제 영어성적은
점점 올라가더군요.
어제도 모의고사를 봤었었는데요.
제친구들은 찍어서 망했지만,
저는 워드스케치 덕분에 또 한번의 성적상승을
이루어냈습니다.
정말 워드스케치에 감사하구요!
앞으로 쭉쭉 계속 좋은 성장(?)을 통해
10년 20년 꾸준히 저의 평생영어를 책임져 주세요~&gt;-&lt; 뿌잉뿌잉~~

신우영님의 댓글

신우영 작성일 Date

난 일본어 공부를 하기 위해 구입했다 광고 또한 영어,일본어,중국어 매달 업데이트 라는 문구에
귀가 얇아서 바로 질렀다 ~ 일본어 공부, 중국어 공부 하실분은 다른것을 구매하기 바란다.
정말 처음 몇달동안은 매달 일본어 또한 업데이트 되는듯했지만 이젠 업데이트도 매달이 아닌 3개월 마다
또한 영어위주로만 업데이트 한다 왜? 영어전용 워드스케치 이니까...
UCW 그림 매치율 정말꽝이며 짜증난다 ... 엑셀로 단어저장해서 그림을 매치 시키는것인데 ㅎㅎㅎ
이건 그냥 쓰지마라...

정말 일본어 공부할분은 차라리 카시오 전자사전을 사서 공부를 해라 나처럼 피해보는 일이 없도록
하고싶다... 내가 사용한 후기이니 반말체를 사용했다...

정말 왜 초심을 잃어버리는건지... 책임지지 못할 말 이라면... 뱉지도 마라...

황숭철님의 댓글

황숭철 작성일 Date

워드 스케치 두 번째 생일을 축하합니다..ㅎㅎㅎ

심준기님의 댓글

심준기 작성일 Date

두번째 생일을 추카드립니다.
아이들이 지겨워 하지도 않구 재밌게 하고 있습니다.
저도 덩달아 열심히 하게 되더군요^^
앞으로 더 나은 워드 스케치가 되기를 진심으로 기원드립니다,,,

윤상현님의 댓글

윤상현 작성일 Date

안녕하세요~
먼저 워드스케치 2주년을 축하드립니다~
전 이번에 워드스케치 구입한 공무원 준비중인 고시생인데요..
영어단어와 숙어에 많이 지쳐있던 저에게
워드스케치는 정말 꿈을 이룰 수 있도록 도와주는 물건이 되었네요
사용한지는 이제 5일좀 넘었는데 짧은기간이지만 이 학습기를 사용할때 마다
&quot;좋다..왜 이걸 이제야 알았지??&quot;하는 생가이 든답니다..
정말 이런 학습기는 없을겁니다..감사드립니다
앞으로 열심히 학습해서 제 꿈을 이루도록 하겠습니다
앞으로 더 더 나은 워드스케치가 되길 기원합니다~~^^

강민정님의 댓글

강민정 작성일 Date

초등 5학년 남자아이.. 영어 단어 외우기를 정말 싫어해서 눈여겨 보고 있습니다. 영어 단어를 재미있게 외울 수 있다니...기대할께요. 2주년 축하드려요^^

박덕규님의 댓글

박덕규 작성일 Date

축하합니다. 워드스케치가 2주년이 되었네요. 제 딸도 2살이 되어 열심히 크고 있습니다. 항상 승승장구 하시기 바랍니다. 학습기 사려고 이것저것 비교하면서 많이 고민했는데 이제야 결정하네요. 다시 한번더 축하드립니다.

이은희님의 댓글

이은희 작성일 Date

사용한지 얼마 안되는 데 울 딸 초3인데 공부위해 구매..
학원안가고 영어는 이것만 한다고 했는데
자꾸 화면이 멈춰 공부 타임을 지나치게 되네요..
2주년이니 좀더 제품에 신경써주시고 튼튼하고 고장 안나는 제품으로 만들어 주세욤
오래오래 지속되게요..
좋은 제품인것 같은데 고장만 안나길..

이민희님의 댓글

이민희 작성일 Date

워드 스케치가 벌써 2주년이나 되었군요.. 예전부터 사고 싶엇는데 이번에 마음먹고 한번 사서 열심히 영어공부 해보려구요.. 워드스케치로 영어 공부 열심히 해서 꼭 좋은 결과 있었음 좋겠네요.. 2주년 축하해요~^^

여금애님의 댓글

여금애 작성일 Date

2년 축하드립니다.
저도 구입할건데 만족했으면 좋겠어요. 기대가 됩니다. ㅎㅎ

정동옥님의 댓글

정동옥 작성일 Date

2주년 축하합니다

2만원 상품권은 안줘도되니

이번 업데이트좀 풍성했으면 좋겠어요

으하하하하

김지은님의 댓글

김지은 작성일 Date

너무 신기하고 재미잇는 워드스케치...
2주년 추카추카
빨랑 구매하고 싶네요

이지은님의 댓글

이지은 작성일 Date

아이와 함께 공부하려고 구매합니다. 앞으로 영어공부하는데 많이 도움이 되기를 기대하며 2주년을 축하합니다.

차동율님의 댓글

차동율 작성일 Date

아들 녀석과 잘 쓰고 있습니다

아들이 영어를 참 싫어 했었는데

모든 것이 그렇지만 꾸준히 하는 것이

중요한거 같습니다

재미가 있어서 그런지 꾸준히 잘하고

하나라도 틀리면 억울해하는것이

귀엽습니다

제가 영어 선생이라

아이들 한테 많이 권하고 있습니다

저한테 상 주셔야 할텐데,,,,,,,,,

추종우님의 댓글

추종우 작성일 Date

벌써 2살이네요

ㅋㅋ

기분좋습니다

화이팅요

안광명님의 댓글

안광명 작성일 Date

벌써 2살 이네요

어학제품의 2년은 큰 의미가 있는 것 같습니다.

앞으로 장수의 길조가 되는 것 같네요.

더 좋은 제품 서비스 기대할게요!

화이팅!

이명운님의 댓글

이명운 작성일 Date

워드스케치 보는순간 '아 이거다'

지금도 공부해보면서도 '아 ! 역시 이거다'

2살 축하해요^ ^

권영림님의 댓글

권영림 작성일 Date

전 최근에야 워드스케치를 알고 관심 가지게 되었는데 벌써 두살이나 되었다네요.

제품 구매를 하려고 알아보는중에 회원 가입도 하게 되었어요.

빠른 성장 축하하고 더 up-grade된 제품 기대할게요.

우용자님의 댓글

우용자 작성일 Date

워드스케치 두 돌 축하드리구요.
 또 워드스케치를 한 이후부터 영어 실력이 많이 향상 된 것에 대해 정말 감사합니다.

김성철님의 댓글

김성철 작성일 Date

추카 추카추.. 벌써 워스 쓴지 2달이 넘어 가네요..

하루에 30분 꼭꼭 하고 있어요..

제품이 나쁘다면 2년 힘들었겠죠?? ㅋ

앞으로 20년 200년 오래 오래 가세요~~!!

워스 팟팅~~!!

김하나님의 댓글

구매먼저했는데 거치대는 발송안되나요??ㅋ

전혜숙님의 댓글

전혜숙 작성일 Date

생각보다 구입 후 만족이 더 크더군요
앞으로도 번창하리라 확신합니다
두돌 진심으로 축하합니다.

김하나님의 댓글

위드스케치 주문했습니다. 2주년 넘넘 축하드려요..!!

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일 Date

여기 알고 있는지 별로 안된것 같은데 벌써 2주년이 되었다니.... 시간이 참삘리 지나가는 것같아요. 2주년 보다 더 오래가고 좋은 평판을 받을 수 있도록 응원 할께요

김소영님의 댓글

김소영 작성일 Date

워드 스케치 이주년을 축하 합니다.
영어 공부 할려고 어떤 어학기를 살까 고민하다가 오늘 드디어 워드 스케치를 구매하였습니다. 제품 크기도 적당하고 영어공부도 재미있게 할 수 있을 것 같아요...
앞으로도 더욱 발전하는 워드 스케치 되세요!!!

권해용님의 댓글

권해용 작성일 Date

워드스케치2주년을축하드립니다.

전지아님의 댓글

전지아 작성일 Date

2주년을 매우축하합니다 그리고 더욱 발전된 모습으로보여주세요^^

이희준님의 댓글

이희준 작성일 Date

저와 두 아이 이렇게 셋이서 워드스케치로 공부 삼매경에 빠져 있습니다.
좋은 아이디어와 좋은 장비의 조화라고 생각합니다.
더욱 번창하세요.  2주년 축하드립니다.

김경미님의 댓글

김경미 작성일 Date

워드스케치 두돌 축하합니다.
두돌 축하기념으로 따끈한 신상 구매해야겠네요.
멋진넘으로 보내주세요.

원하연님의 댓글

원하연 작성일 Date

워드스케치 안지가 한달도 안됐는데...꽤나 나이가 있는 애였네요ㅋㅋ
사람들 평도 좋고 영어공부하는데 실제로 도움이 될지 궁금해서 한 번 사볼까 합니다^^
앞으로 워드스케치를 사용하는 사람들이 더욱더 많아지고
워드스케치 안에 세계의 모든 언어를 학습할 수 있는 날이 오길바라며..

워드스케치~ 2살 생일 축하해~!!!

김은정님의 댓글

김은정 작성일 Date

진화 하는 위드스케치 두번째 생일을 축하합니다.
앞으로도 쭉~~ 진화 하는 거죠!
좋은 제품 만들어 주셔서 감사합니다.
다시한번,위드스케치의 두돌 생일 축하합니다.

김주영님의 댓글

김주영 작성일 Date

워드 스케치 두번째 생일을 정말 축하드려요~~~^^

이선미님의 댓글

이선미 작성일 Date

요넘~생일인가요?
마니마니 사랑해주는걸로 생일 축하가 될려나~^^
새로운 도전을 삼은 울아들도,
두살박이 워드스케치도,
힘내구..
모두다 쑥쑥 자라서 좋은 결과내면 좋겠네.
생일 축하해..WM 워드스케치!!!

장은수님의 댓글

장은수 작성일 Date

우선 두 돌 추카추카 합니다.
식구들 모두 같이 사용하기 위해서... 신상으로 따끈한거...
바로 어제.. 구입했는데.. 오늘... 이벤트를 하네요..ㅠㅠ
ㅎㅎㅎㅎㅎ
어쩜 이렇게 시점도 참 잘 맞추죠? ㅋㅋㅋㅋ
부디 무럭무럭 잘 키워주시고...
세계 어딜 내놔도 어학학습기 분야에서만큼은 최고라는 칭찬을 받아서...
워드스케치 유저들이 난 벌써부터 쓰고있어..왜이래...라고 어깨를 으쓱할 수 있는
그런 뿌듯한 워드스케치가 되었음 좋겠습니다.
워드스케치도.. 또.. 공부하기로 마음먹은 저도...
모두모두 화이팅입니다..^^*

김관식님의 댓글

김관식 작성일 Date

어제 주문했는데  (물건 배송도 아직 안되었는데)  이벤트 대상이 안되나요?
아무튼 두돌 축하하고 앞으로도 많은 발전 있기를  바랍니다.

Total 259건 10 페이지
공지사항 목록