로고

로고

혜택 / 소식

뇌새김의 새로운 소식을 알려드립니다.

<종료되었습니다.>1주년 고객 감사 이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 댓글 259건   조회Hit 7,931회   작성일Date 10-11-08 13:42

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일 Date

고객님의 성원에 힘입어 1주년 이벤트를 성황리에 마쳤습니다 ^^

고객님들의 소중한 응원에 힘입어 앞으로도 더욱 더 고객님과 함께하는 워드스케치가

될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

이벤트에 참여해 주신 고객님께 다시 한번 감사 말씀 드립니다.

이벤트 당첨자 발표는 11/19에 공지할 예정입니다.

감사합니다.

정재헌님의 댓글

정재헌 작성일 Date

방금 구입했습니다....

와이프가 어찌나 사달라고 하는지....소문이 대단하더군요....
워드스케치를 가지고 우리아이들이 더욱 열심히 공부하는 모습을 기대합니다....

윤효영님의 댓글

윤효영 작성일 Date

워드스케치 처음 안것이 엊그제 같은데 벌써 1주년이 되었다니 참 시간빠르구나새삼느낍니다.
워드스케치를 구매 함으로서 준 돈 보다 오히려 제가 워드 스케치에 받은게 더 많아서 워드스케치에게 감사할뿐입니다. 더욱 더 단어 공부 열심히 해서 워드스케치에게 더 고마워 해야겠습니다^^^^^^^^^^^^*

김미숙님의 댓글

김미숙 작성일 Date

무척 망설이다,,, 워낙 가격이 ,,,하지만 지금 구매했습니다
열심히 사용해서 좋은 결과를 남기고 싶네요.
워낙 반응 이 좋은것이라 기대해 봅니다

정동주님의 댓글

정동주 작성일 Date

워드스케치 잘 쓰고 있습니다.
꾸준한 업데이트로 충분히 만족하고요
화이팅~

정민경님의 댓글

정민경 작성일 Date

워드스케치 1주년을 진심으로 축하드려요~*
자기계발 하려고 구매해서 열심히 사용중이랍니다.
귀여운 그림을 보면서 외우니까 더 좋구요, 무선인터넷을 쓸 수 있는점도 좋았습니다^^
꾸준한 업데이트로 인한 신뢰성도 좋구요~!
앞으로도 많은 발전 이루세요*^^*

김현석님의 댓글

김현석 작성일 Date

워드스케치 1주년을 진심으로 축하드려요^^
업데이트도 차별화되고 감사합니다.
앞으로도 워드스케치 화이팅하세요!!

김은아님의 댓글

김은아 작성일 Date

쬐매난게 큰기쁨주는 녀석..^^~~

1주년 생일 축하하고 내게 체계적인 단어공부를

꾸준히 할수있게 해준 너를 정말 고맙게 생각한다..ㅋㅋ

워드스케치 화이팅!!

박미희님의 댓글

박미희 작성일 Date

어머!! 워드스케치가 벌써 1주년이 되었군요^^
진심으로 추카드려요~ 제가 기차타고 출퇴근하면서 공부하려고 구매한 워드스케치....
워드스케치와이드와 동고동락 한지도 벌써 7개월째 되어가고 있는거 같군요.
그동안 참 많은 일들이 있었죠.
업그레이드하면서 먹통되서 속상했던일... 구매한지 1달도 안되서 충돌일으켰던일...
엇그제는 글쌔 소중히 다루던 나의 워드스케치를 지옥철에서 이리밀려 저리밀려 떨어트렸던일... 모서리에 살짝 보조개가 패여 가슴이 아푸구 미안하고...
그런 워드스케치의 도움으로 초등학습 단계를 뛰어넘어 중등으로 레벨업 되구...ㅋㅋ
나름 자부심두 느끼며 뿌듯하답니다.
저를 이렇게 만들어 주신 워드스케치가 태어난지 1년이 되었다니 너무 추카드리고, 고맙습니다.  앞으로도 계속 업데이트 부탁드리구^^ 번창하시길 기원합니다.^^

김영만님의 댓글

김영만 작성일 Date

저와 제 아이의 어학공부를 도와주는 워드스케치..저에게는 과외선생님이라 할 수 있어요

구입회원들과 소통을 시작한지 1년.. 워드스케치의 1주년을 축하해요...

앞으로 더 많아질 회원들과의 소통을 이대로 쭈욱~ 변치말고 이어가시길 바랍니다...

워드스케칭 화이팅!!!!!

황노을님의 댓글

황노을 작성일 Date

1주년이 되었는데 ㅋㅋ
전 이제 워드스케치에 대해서 알았습니다. ㅠ
이게 더좋아 보여서
깜박이 취소 시키고 주문하네요 ㅋㅋ
앞으로도 번창하세요

민경인님의 댓글

민경인 작성일 Date

워드스케치 1주년 축하합니다^^
처음에는 영어때문에 고생을 했는데,어머니가 워드스케치를
선물로 사주셨습니다^^
그거 받고 나서 수능 단어 학습과정부터 했더니 그후로는
재미에 푹 빠져들었어요*^^*실력도 늘었고요^^;;
단어 과정 끝나면 학습을 이어하고 고등 영숙어도 같이 할 계획입니다^^
워드스케치!!사랑합니다!!!!

정미현님의 댓글

정미현 작성일 Date

영어회화를 해야하는데 아는 단어가 한정되서 말문이 막히더라구요

영단어학습기를 알아보니깐 종류도 많아서 유명한 몇개 선정해 놓고 몇날 며칠을 고심했는데

워드스케치를 선택하길 잘한 것 같애요. 깜*이처럼 지루하지도 않고 매일 키게 되더라구요.

워드스케치가 벌써 1주년이라니~~ 축하합니다★

앞으로도 양질의 서비스 부탁드립니다^^*

윤운도님의 댓글

윤운도 작성일 Date

워드스케치 너무 좋습니다. 다른 영단어 학습기보다 어느면 보다 뛰어 난거 같네요.

아직 1년밖에 안되다니 저는 몇년 된지알았는데 ㅎㅋ 오래오래 쓰겠습니다.

그리고 워드스케치만의 워드스케치 스마트 업데이트 너무 마음에 듭니다.

그리고 최근에 일어 기능까지 이제 고2가되서 제2외국어로 일어를 공부 하게 될텐데 워드스

케치로인해 걱정없습니다.

구입한지 5개월정도 되는데 영단어 수 없이 외운거 같습니다.

그리고 경험자 로서 tip은 한번에 많이 외우는거보다 하루에 10개나 20개씩 해서 꾸준히 하

는것을 추천합니다. 그리고 복습은 필수고요.ㅎ

괜히 한번에 많이 외웠다가는 그다음날부터는 하기 부담스럽고 영단어 암기가 아닌 그냥

mp3 일것입니다. 언제나 워드스케치 응원하겠습니다.!

정광수님의 댓글

정광수 작성일 Date

영어 공부가 넘힘들어 처음 만난 워드스케치... ㅡ.ㅡ;;

사용안할때보다 많이 좋아졌긴 했는데.. 아직 넘어야 할 산이 높네요...

워드스케치 1주년 생일 축하드리구요... 사업 번창하세요~

이주연님의 댓글

이주연 작성일 Date

워드스케치!
얼마전에 주문했는데
이벤트하네요!
하지만 후회는 없습니다~
지금까지 외워왔던 단어량도 엄청 나기 때문에 ㅎㅎ
처음에 사실 엄청 고민했습니다~
가격이 너무 부담되서 ....ㅠ.ㅠ
하지만 받아보시고 열심히만 하신다면 충분히 효과를 보는 제품이고
부가적으로 너무 좋은 프로그램이 많아서 그값은 톡톡히 하는것 같네요~
이제 영어뿐만이아니라 일어 중국어도 중요시 되는 사회에
큰 도움을 주는 것같네요
앞으로도 번창하세요~

이현수님의 댓글

이현수 작성일 Date

캬.. 워드스케치 이제 주문 합니다 ㅎㅎㅎ
너무 떨리네요
정말 워드스케치 받으면 하루종일 들고있을것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 지긋지긋한 단어들을
재미있고 웃으면서 외울수 있겠다는 기대감에
지금도 계쏙 웃고있습니다..ㅋㅋ
업데이트도 계쏙 되고있어서 정말 믿음이가고
바라는건 3가지 정도가 있습니다!
1. 빠른배송
2. 제품 무하자
3. 꾸준 업뎃
정말 완벽한것 같네요.
영단어도 다 외워서 고3 끝나면
지금 제 2외국어 일본어 인데
일본어도 같이 좀 해보렵니다 ㅎㅎㅎ
워드스케치 감사합니다 !!

무릎담요 오너라 !!

남경혜님의 댓글

남경혜 작성일 Date

오 벌써 일년이나 지낫다니!!ㅎㅎ

친구소개로 사개되엇는데 잘쓰고잇어용
더많은 사용자가 잇도록
워드스케치잘써서 모두열공하는그런 모습보고싶네요
1년축하해요 앞으로 더알려지고 서비스가좋은 그런 워드스케치가 더마니마니퍼지도록홍보할게요
ㅎㅎㅎ워드스케치 화이팅!!

김진홍님의 댓글

김진홍 작성일 Date

처음 주문 했을때 부터 지금까지 정말 고객만족감동 서비스 완전 만족 하고 있는
워드스케치 사용자 입니다 ^^
이젠 워드스케치가 없으면 생활이 안될 정도로 마약과도 같은 워드스케치...
정말 더럽게 눈물나게 고맙습니다ㅋㅋ^_^
앞으로도 매월 업뎃이 기다려지는 그런 워드스케치로 남아주세요 ^^
워드스케치 런칭 100주년까지~~워드스케치여 영원하라~~!!

김춘겸님의 댓글

김춘겸 작성일 Date

워드스케치 1주년 축하드립니다.

워드스케치를 분실하고 다시 워드스케치 와이드로 구매했습니다.

내일 모레면 다시금 제 손에 있겠군요.

사실 지난번에 샀을때는 시험때만 열심히 보다가 끝나고선 그냥 놔두었습니다.

하지만, 이번에는 반드시 열심히 공부해서 꼭 원하는 결과를 얻겠습니다.

앞으로 10주년 아니 30주년,40주년 기념행사를 하는 위버스마인드가 되길 바랍니다.

조동준님의 댓글

조동준 작성일 Date

워드스케치 1주년 축하합니다~
워드스케치wide살까 v5살까 진짜 고민 많이했습니다.
친구들이 다 v5가 좋다고 사라고 했는데 저는 단어외우는
어학기가 필요해서 워드스케치wide를 샀는데 후회없는 선택이 되었네요ㅎㅎ
v5산 애들 괜히 비싼돈 주고 더 기능도 없는거 샀다고 지금 후회중이네요ㅋㅋㅋ
반애들 다 부러워하고~ 2명은 제꺼 보고 워드스케치 충동구매했네요ㅋㅋㅋ
인강도 잘 보고있고 워드스케치도 벌써 수능,토익레벨 끝내고 이제 토플하고있네요ㅎㅎ
그중에서 제일 좋은건 ucw인거 같아요ㅎㅎ 모르는 단어만 따로 ucw로 제작해서 외우니까
수첩에 써다닐 필요도 없고 금방외우네요ㅎㅎ 진짜 효율성 최곱니다!!!
워드스케치 덕분에 외국어도 1등급으로 올랐습니다ㅎㅎ 앞으로도 꾸준히 노력해주세요^^
워드스케치 파이팅!!!

황영미님의 댓글

황영미 작성일 Date

워드스케치가 벌써 한살이네요~
매일 한달마다 업데이트와
워드스케치의 귀여운 그림과
영어뿐만이 아니라 중국어,일본어,그리고 자신의 취향따라 할수있는 UCW까지!!!!!!
정말 다양한 기능의 워드스케치의 1주년을 축하드립니다~★

임소현님의 댓글

임소현 작성일 Date

나날이 거듭하여 발전해나가는 워드스케치!!가 벌써 일주년 을 맞이 했네용!!

저는 워드스케치 와이드 사용자입니다

정말 기능도 다른 타제품에 비해 너무 좋구요
어떻게 이런 획기적인 생각을 햇을까 싶습니다
그림도 간단하여 너무 보기 좋고
실제로 단어 시험볼때 써먹으니 확실히 기억에 남더라구요ㅎㅎ

와이드이기때문에 동영상 서비스도  완벽하게 PMP기능과 똑같구요
어떻게 저가격에 이런 제품이 나왓는지 신기할 따름입니다 ㅎㅎ
그리고 무엇보다 좋은 매달 꼬박꼬박되는 업데이트!!
이것이야 말고 제작자님들의 정성입니다!!!!!

다시한번 워드스케치 일주년 진심으로 축하드립니다^^*

정지성님의 댓글

정지성 작성일 Date

워드스케치가 벌써 1년이 되었네요
1주년 진심으로 축하드려요
항상 꾸준한 업데이트 감사합니다
앞으로도 항상 번창하시고
나날이 더욱 발전하는 워드스케치 기대하겠습니다
워드스케치 화이팅!!~~ *^^*

김영준님의 댓글

김영준 작성일 Date

워: 워낭소리에 시골집 깊은 단잠에서 깨어나 눈 비비며 일어나는 개구쟁이 남동생도
드: 드라마에 빠져서 눈을 때지 못하는 엄마도
스: 스무살이 되었다고 화장을 하며 어른흉내 내는 누나도
케: 케이크 만드는 것을 배워 가족에게 만들어 주신다며 저녁에도 열심히 학원다는는 형도
치: 치킨을 시켜놓고 자식들 더 먹이려고 절임무만 드시는 아버지도
    모두가 좋아하는 워드스케치
    남동생은 초등 영어단어를
    엄마는 드라마와 영화를 넣어서
    누나는 mp3를
    형은 전자사전으로
    아버지는 라디오를...사용하신다.

워-드스케치 1주년을 축하드립니다.
드-디어 1주년이 되었네요
스-쳐가는 업데이트의 시간들
케-이크에 1주년 축하 초를 꽃고
치-어걸들에게 축하 쇼라도 부탁드리고 싶은 이마음....아시죠?ㅎㅎ 진심으로 축하드립니다.

김순자님의 댓글

김순자 작성일 Date

나의 영단어 실력증진을 위해 신경써주시고 많은 이벤트 그리고 주기적인 업데이트가 너무 많이 나를 유혹하여 삿는데 기대이상으로 나를 만족시켜 줘서 너무 감사하고 앞으로도 쭉 애용할께요.
A/S도 너무 꼼꼼해서 감사했어요.
저희 형도 산데요...!
날 위하는 기업 위버스마인드
화이팅!!!!!!!!!!
위버스 마인드여 영원하라!!!!!!!!!!!!
I LOVE YOU&gt;.&lt;

김용기님의 댓글

김용기 작성일 Date

1년 전에 샀을때는 영어 밖에 없었는데 워드스케치 ucw도 생기고 다른 외국어도 생기니까 너무 좋네요 ^^ 워드스케치 영원하라!!!

장유연님의 댓글

장유연 작성일 Date

워드스케치 1주년을 축하합니다^^
워드 스케치를 사고 나서 영어 단어외우기가 수월해 졌습니다.
앞으로도 더욱 좋은 워드스케치 되세요.

서경욱님의 댓글

서경욱 작성일 Date

워드스케치.... 1주년을 축하드려요~~~~~^^
제가 직장에 다니면서도 영어공부를 하고 싶어서 구매했는데
정말 도움을 많이 받고 있습니다.
처음엔 이게 도움이 될까 의심이 많았는데 몇개월째 쓰고 있는지금
괜한 의심을 했구나 생각이 들더라구요
제가 워드스케치에 무엇보다 좋다고 생각한건 고객을 위한 꾸준한 업데이트 같아요
한 번 팔고 끝이 아닌 기존 유저들을 만족시켜주는 업데이트
앞으로 더욱 좋은모습을 보여주길 기대하겠습니다~~~~~~~

이용근님의 댓글

이용근 작성일 Date

워드스케치가 벌써 1년이 되었네요! 좋은 어학기를 만들어 주셔서 정말 감사합니다.
그동안 실력이 늘었어요. 그동한 감사했어요!
그리고 1주년 진심으로 축하드립니다!
더욱 좋은 워드스케치가 되기 바랍니다!

김혜경님의 댓글

김혜경 작성일 Date

우와~워드 스케치가 어느덧 1년이라는 시간이 되었군요!!!정말 1주년 기념일 진심으로 축하드립니다~ 짝짝짝!!
영단어부터 어려운 영어까지~ 쉽고 재미있고 흥미롭게 고객님들을 하나같이 키워낸 워드 스케치를 보면서 왠지 흐뭇하고 훈훈해 지네요..
제가 빨리 결혼해서 아이를 낳는다면, 우리아이에게도 꼭 추천하고, 우리아이 영단어 쉽게 깨우치게 하고, 흥미롭게 만들었을텐데...그때까지 우리 워드스케치가 꾸준히 고객님들과 함께 했으면 좋겠네요~ 그동안 1년이라는 시간이 흐른만큼 감회가 새로우실텐데.. 앞으로는 주년을 더 지나 1000주년 까지~~ 아니, 만주년까지 함께하는 워드 스케치 되시길 바랄게요.
사이트도 너무 깔끔하고 딱 들어왔을때 주목성도 있어서 한결 편안해보이면서 자꾸만 사이트 방문하고 싶어져요~~~ 정말 사이트뿐만 아니라 다양한 컨텐츠들까지있어서 정말 좋네요.
앞으로도 꾸준한 발전과 꾸준한 사랑 받으시길 진심으로 기원합니다~~ 워드스케치 화이팅입니다.

김성욱님의 댓글

김성욱 작성일 Date

워드스케치가 어느덧 1년이 되었군요.
 정말 그동안 고생이 많았습니다.
워드스케치의 피나는 노력과 아이디어가 있었기에
 구입해서 쓰는 우리도 정말 유익하고
워드스케치에게도 힘이 된다고 생각합니다.
 시작은 미약하나 끝은 창대해지는 워드스케치가 되기를 진심으로 바랍니다 ^^

김현진님의 댓글

김현진 작성일 Date

워드스케치가 벌써1주년이네요!!
앞으로도 지금까지 했던것처럼만하면
말그대로 무궁한 발전이 있을겁니다!!
워드스케치 화이팅☆

권범석님의 댓글

권범석 작성일 Date

워드스케치 1주년.. 제가 고등학교 입학한지도 1주년.. 워드스케치 산지도 1주년..
영어단어실력 향상으로 인해 제가 외국어영역 1등급을
1년동안 유지할 수 있었던이유가 1년동안 되어준 워드스케치에게 항상 감사합니다 ^^
앞으로도 계속 제게 1등급유지비법이 되어주세요.
사랑해요 워드스케치♥

민은혜님의 댓글

민은혜 작성일 Date

워드스케치 1주년 축하축하 ^-^♥
여러가지 단어학습기를 놓고 고민하다 구매한지 5개월이 넘어가네요
역시 꼼꼼히 따져보고 선택한 보람이 있는 참 좋은 아이예요 ㅋㅋ
항상 가방속에 쏘옥~ 넣어가지고 다니면서 단어공부도 하고 음악도 듣고 인터넷도 간간히 검색하고
동영상도 보고 등등... 너무 잘쓰고 있어요
그리고 매달 고객의 소리에 귀기울여 업데이트되어 더 좋은 워드스케치로 거듭나게 하려는
직원분들의 열정에도 정말 감사드리고 앞으로도 더 많이 수고해주세요!! 홧팅~~

최희숙님의 댓글

최희숙 작성일 Date

저도저도 구입했답니다..
몇날 몇일 인터넷으로 검색하고.. 또 검색하고..
이마트 하이마트 등등 돌아다니며 발품팔고- (워드스케치가 없어-_-)
엄청 고민고민 하다가.. 워드스케치 와이드로 결정내렸답니다..
그림이 있어 보기도 쉽고 지루하지도 않을거 같아여-
일단 구입한거니 열씸~~ 해보겠습니다-

최형석님의 댓글

최형석 작성일 Date

워드 스케치 가 벌써 1년이 다됫다니 정말 축하드려요 ㅎㅎ

워드스케치 산지도 벌써 5개월이 다되가네요 ㅎ

처음엔 귀찮고 하기 싫었지만 점점 재밋어지고 단어도 머리 에 잘 들어와서 이번 기말고사떈 정말 많은 도움이 된거 같아요
앞으로도 워드스케치 잘 됫으면 좋겟고요  1년된거 진심으로 축하드립니다.

김시내님의 댓글

김시내 작성일 Date

오늘 구입했어요^^ 예전에 구입할까 말까 고민했었어요.. 생긴지 얼마 안됐고 아직 사용자도 많지 않아서 좀 더 지켜 봤죠.. 근데 후기 보니까 업데이트도 잘 해주시고 점점 발전된거 같아 구입을 결정했어요~!! 1주년 너무 축하드리구요 앞으로도 더욱 발전되는 워드스케치 되었으면 합니다^^ 워드스케치 대박나세요!!!

황욱태님의 댓글

황욱태 작성일 Date

wow, very good
워드스케치가 벌써 1주년이라니 정말 축하드려요^^
정말 워드스케치 덕분에 주머니에 쏙! 가지고 다니기 편하고
영어 공부도 잘되고 맨처음에 택배가 왔을때는 정말 좋았어요 무엇부터 뜯을까? 하고
ㅎㅎㅎ 
정말 아직도 흥부이 가라앉지 못하고 있네요.. 
아직도 믿겨지기가 않아서요 ^^
앞으로 오랫동안 2년 3년 계속 오래오래 갔으면 좋겠네요 .
워드스케치 1주년 된것 축하드립니다.
앞으로 모르는것이 있으면 앞으로 많이 알려주세요 .. 축하드려요^^

최현빈님의 댓글

최현빈 작성일 Date

지금도 열심히 영어단어를 외우고 있습니다 ^^
아직까지 큰효과를 못보았지만
티끌모아 태산...
한단어한단어가 머리속에 쌓여
좋은점수가 나올거라고 기대하고있습니다
앞으로도 워스 여러분!! 힘내세요!!!

하예니님의 댓글

하예니 작성일 Date

우와~
벌써1주년이군요~
축!하!합!니!다! ㅎㅎㅎ
워드스케치 너무너무 잘쓰고 있어요~
매달 업데이트가 되서 달마다 마음을 새로이 다질 수 있어 좋아요~
처음에 구매를 할 때 가장 신경썼던 건 디자인부분이었는데
기능도 만만치 않게 좋네요~
깜찍한 그림 때문에 기억에 오래 남아요.^^
워드스케치! 태어나줘서 고마워요ㅜ
정말 저에게 선물과도 같은 기쁨을 준 워드스케치!
앞으로도 오래도록 함께 하겠습니다~&gt;.&lt;

김석영님의 댓글

김석영 작성일 Date

워드스케치 사용자입니다.
서비스도 좋은편입니다.
다른곳과 다르게 지속적으로 업데이트를 하는 것도 마음에들고요
나만의 단어장에 컴퓨터로 내가 잘모르는 단어를 넣어서 따로 학습하는 기능이 있으면 좋겠습니다.
항상 발전하며 초심을 잃지 않는 기업이 되시길

이샛별님의 댓글

이샛별 작성일 Date

워드스케치 1주년 너무 축하합니다!!
앞으로도 많이 발전하는 워드스케치 되었으면 좋겠어요^^
매달 업데이트 감사하구요,
지금 워드스케치 잘 쓰고있습니다^^
이제 수능보는데 효과가 나타났으면 좋겠네요.

한춘이님의 댓글

한춘이 작성일 Date

일주년이라니!
축하해요!업데이트도계속해주세요잘쓰고잇어요!!

곽준상님의 댓글

곽준상 작성일 Date

정말 빨리 접하지 못해서 아쉬운 워드스케치였습니다.. ㅠㅜ 고3인데 말이죠.. 과외선생님 소개로 구입하게 되었는데, 선생님 덕분에 아이들이 많이 구입하게된 것 같더군요.
반 친구들은 힘들게 책으로, 잘 되지도 않는 깜박이로 외울때 전 워드스케치로 단어를 외우며 많은 효과를 누렸습니다. 물론 단어 고민이 예전부터 많아서 이런저런 단어집, 기계들을 사보았지만, 이걸 산뒤론 걱정이 없었습니다. 정착하게 된 것이죠^^
단어 때문에 방황하던 저를 정착하게 해준 워드스케치.. 1년이 되었다니 정말 축하드리고 싶네요.^^ 분명히 앞으로도 흥하게 될 겁니다. 꾸준한 업데이트도 감사드립니다.

이성애님의 댓글

이성애 작성일 Date

우와~벌써1주년이군요~축하합니다^!^저와만난지는 5,6개월되엇네요~
워드스케치로 일본어,한자,중등,수능영단어등등!!!진짜진짜얻은게많다능!!만능박사가따로없네요!단어외우면서 영어-그림-한국말 또거꾸로 이렇게알려주니머리에안들어올수가없더군요
그리고 학습자도정할수잇어서 동생이랑저랑둘다 같이하고잇어요!거기다가 학습현황까지도알수잇고..!!또학교에가져가면 친구들이 &quot;어어!!이거워드스케치아니야??한번만보면안돼?&quot;하면서 보고난두ㅣ에는 칭찬을하던군요
또  달마다바뀌는 배경..!!다른곳에는볼수없는거겟죵?
워드스케치 짱!!앞으로도 꾸준한업데이트부탁드리고 많은사람들이 워드스케치를사용하는그날까지 화이팅~!!!

마지은님의 댓글

마지은 작성일 Date

워드 스케치 사고나서 엄청 유용하게 쓰고 있어요 ㅋㅋ
단어도 넣어서 외울수있는거 얼마나 좋은지!
앞으로도 오래가길 바랄게요 !!

생일축하해요1살 ♥

조진영님의 댓글

조진영 작성일 Date

1년 밖에 안됐군요? 무지 오래됐다고 생각했는데..
정말 열심히 준비하신것 같습니다.
워드시케치 덕분에 얻은 이익이 많습니다.
오래도록 지속되는 워드스케치되길 바랍니다^^

박종호님의 댓글

박종호 작성일 Date

벌써 1주년이네요 ㅋ ㅋ  저는 새내기 고1인데 벌써 워드스케치 수능단어를 통달했어요.
이제 남은건
시험보고 훌륭한 시험점수받기 뿐이네요.
영어단어를 훅훅 외우게 해준 워드스케치에 감사합니다~~
1살 축하축하

이종석님의 댓글

이종석 작성일 Date

1주년이에요 !

ㅎ ㅣㅎ ㅣㅋ

생일케이크 준비해야겠네요

아참 ㅋ 뉴스에 나오신 정대표님 MBN 나온거 봤어요 ㅋ

이래저래 축하할 일이 많은대요 ㅋㅋ

저도 열심히 공부해서 워드스케치 덕을 봐야겠어요 ㅋㅋ

앞으로도 생일때마다 축하해드릴께영 ~~ ^^

허욱님의 댓글

허욱 작성일 Date

1주년 축하드려요~

업데이트도 매달해주시고 정말감사해요~

덕택에 영어단어 열심히 외워지고있습니다

이제 저도 고3인데 도움이 많이 돼고있어요

허송이님의 댓글

허송이 작성일 Date

1주년 축하합니다 ♬

워드스케치 정말 제게 소장 보물 1호가 되버렸어요

매번 업데이트까지 해주시고, 이보다 더 좋은 어학기는 없을것 같아요

워드스케치 앞으로도 대박 터트릴꺼라고 믿습니다

워드스케치 덕분에 영어 실력이 정말 거짓말처럼 느는것 같아요

언제나 화이팅 ^ ㅡ ^ ♡

황한성님의 댓글

황한성 작성일 Date

초등학생 아이가 너무 좋아합니다.
기존에 있는 다른 제품에 비해 월등히 좋습니다.
첫돌 축하드립니다.

김해웅님의 댓글

김해웅 작성일 Date

누가 뭐라해도

워드스케치가 1년 될때까지의 최고의 공헌자는 저 라고 생각합니다.

엄청난 전화통화 횟수로 불편한 점을 수시로 말해줬고

매번 업데이트때마다 응원과 고칠점을 찔러주며

q%a와 아이디어게시판을 통해 워드스케치의 문제점을 셀수 없이 많이 타 일러 드렸습니다.

또한 홍보를 통해 저 말고 4명이나 더 사게 만들었습니다.

잘받겠습니다

저에게 다 주세요

이승기 - 다줄거야

감사합니다.

송주형님의 댓글

송주형 작성일 Date

첫돌 축하 드립니다 ㅋ
일하다 다쳐 입원해있는데 너무 심심해 워드스케치 하나 방금 장만했어요 ㅎ
이밴트 기간이라 운이 좋네여ㅋㅋ
tv 선전으로 깜박이영어  선전으로 어학기 하나 살까 했는데 뎃글보고
워드스케치를 선택 했어여ㅋㅋ
사용해보고 리뷰 남길께요.. 홧팅!

김종덕님의 댓글

김종덕 작성일 Date

1년이 지낫다구요 ?? 아직 파릇파릇한 워드스케치인데

이렇게 업뎃도 1달에 정기적으로 해주시구 학습자의 소리를 최우선으로 듣는

워드스케치~ 정말 대박입니다용

한다현님의 댓글

한다현 작성일 Date

벌써 워드스케치가 나온지1년이나 됬네요 ..
예약구매해서 샀는데
벌써 일년이나 됬다니..ㅎㅎ
그동안 워드스케치와 저는 해외도 다녀오고^^
매일 등교길을 함께하고..
저의 단어실력은 또래에비해 단어왕이 되었습니다
처음 기계를 받았을땐 신기해서 어쩔줄몰랐고..
처음 공부를 할 때 레벨테스트를 통해 초등10부터했는데 어느덧 수능의 막바지를 달리고있는 나의 워드스케치...
진짜 수능이 다가올때까지
워드스케치 무한반복할거에요!!
그리고 워드스케치를 만들어주신 연구원님들 너무 감사합니다!!
워드스케치 생일축하해!!

유광정님의 댓글

유광정 작성일 Date

워드스케치의 1주년 정말정말 축하드립니다!!
기념으로 행시짓기 해봅니다 ㅋㅋ

워 드스케치 ! 생일축하해 ! 그리고 고마워!
드 디어 내가 영어를 좋아하게 됬어 !
스 펀지 처럼 내머리에 쏙쏙 단어가 빨려들어 오거든 ^^
케 이크는 준비하지 못했지만 .. 내맘알지 ?
치 ~ 모름 말고 ! ㅋㅋ

장재규님의 댓글

장재규 작성일 Date

워드스케치가 벌써 1년이 됐나요??
축하합니다!! 1년동안 끊기지 않고 꾸준히 업데이트 한 열정 잊지 마시고
계속 고객의 목소리에 귀기울이는 회사가 되었으면 합니다.
워드스케치 화이팅!!

구형숙님의 댓글

구형숙 작성일 Date

7살 울딸에게 전자사전을 사 줄려다 워드스케치 이미지 보고 맘 뺏겨 바로 사줬더니 와! 넘 좋아하네요. 특히, test받을때는 긴장하고 초롱초롱한 모습이... 정말 흐뭇합니다. 구입할때 상담직원분들 친절한 응대도 너무 맘에 들고요, 암튼 어른아이 상관없이 필요한 제품인거 같아요. 이제 첫돌, 아장아장 걷기를 넘어, 뛰고 계시네요. 두돌땐 더 멀리, 높이 비상하시길!!!

하지훈님의 댓글

하지훈 작성일 Date

제가 처음으로 워드 스케치를 만난 것은 약 2달 전이군요 ㅎ
어학기를 알아보고 있었는데 그때 바로 눈에 띈 것이 바로 이 워드스케치 였습니다.
후기를 보니 매우 만족도가 높고, 다 좋은것 같아서 바로 구매를 했습니다. ㅎ
지금 와서 보니 정말 잘한 선택이라고 생각합니다. 달마다 업데이트도 꾸준히 되구요 ㅎ
앞으로 초심을 잃지 마시고 전진 하시길 바랍니다!!

이진형님의 댓글

이진형 작성일 Date

벌써1년이라니...
제가 워드스케치를 알게 된지가 1주일인데..
아무쪼록 축하드리고요 ^^
지금보다 더 번창해서 세계로 뻗어 나가는 회사가 되시길 바랍니다.
내일 온다고 하는데 너무 설래여요~ ㅎㅎ
받자마자 도서관으로 고고싱 할것 같은 욕구가 마구 마구 ㅎㅎㅎㅎ
깜X2 보다는 학습효과가 클것같아 마지막에 워드스케치로 결정했는데..
후회는 없습니다!! ㅎㅎㅎ 퐈이팅 워드스케치!! 동생 워드스케치 와이드로 퐈이링!

이수정님의 댓글

이수정 작성일 Date

일년되신건가요~^^ 하도 유명하길래~ 일년이아니라 몇년은 된줄 알았어요~^^
일년됏다는 문자에 깜짝~^^
열심히 덕분에 재미있게 공부하고 있습니다~
더 많이 알려지게 됐으면 좋겠어요~!
위드스케치 치어업이예요~!!

정희종님의 댓글

정희종 작성일 Date

처음에는 습관이 않들어서그런지 이용을 잘 않햇는대 방학때 속는샘치고 빡시게 해보자!!라고 다짐하고 햇는대 지금은 습관적으로 아침에 버스타고가면서,야자때,오면서 보계되내요.ㅋ
이잰 하루에 150개씩 왜우고잇는대 효과가 분명히잇내요
그런대 벌써1년?ㅋㅋ
아!
그리구 와이드말고 보통껄살걸...동영상을 휴대폰으로보다보니 화면큰개 별도움이않되내...하지만 이미산걸머ㅋㅋ
워드스케치 영원하라~~~ㅋㅋ

윤정선님의 댓글

윤정선 작성일 Date

벌써 1년이 됬네요..
우선 축하하구요 저도 졸업선물로 꼭 받고 싶어서 장학금까지 몽땅넣어서 갖고 싶었던 워드스케치를 드디어 손에 넣었는데.. 그땐 정말 기분이 좋았어요.. 애들한테 자랑할만큼??
정말 워드스케치를 사용하고 나서 새로운 단어는 물론, 다시 복습할수 있었던 기회였던것 같아요.. 앞으로도 더 많이 사용하고 워드스케치를 사용하는 모든고객의 소리에 귀를 기울여주면서 저희들도 더 많이 친구들에게 홍보를 할 수 있게 노력하겠습니다.

전동윤님의 댓글

전동윤 작성일 Date

전 산지 아직 한달도 안됬네요 ㅋㅋ

빨리 리뷰도 올리고 해야지

1년되신거 축하드려요 ^^

- 언제나 무릎이 차가운 수족냉증걸린 고1 남학생이

박철우님의 댓글

박철우 작성일 Date

아, 2주 전쯤에 영어공부 하려고 와이드로 샀는데,,
부대일정 바빠져서 공부도 제대로 못하고 있네요ㅜ
공부 제대로 못하고있는데 그냥 조금만 더 기다렸다 살걸 그랬나봐요 ㅜ/
컴퓨터도 빨리 사야 리뷰도 올리고 할텐데,,!

정재순님의 댓글

정재순 작성일 Date

태어나서 처음으로 30만원 넘는 걸 샀는데

가격값은 함 영어랑 중국어 심히 잘 외워짐

근데 이런 이벤트는 내가 살때좀 해주시지 ㅠㅠ

지금 해외라그런지 여러가지 기능을 많이 못써봤는데

빨리한국가서 써보고싶네요 워치 화이팅ㅋ

이종석님의 댓글

이종석 작성일 Date

++++++    워드 스케치의 1주년이네요  +++++++++++++++

워드스케치만의 독특한 방법으로 학습을 하다보니...

쉽게 질리던 영어학습

능률이 오르더군요 ㅅ ㅅ ㅋ

실제로 영단어 외우다 치쳐버리는 경우가 많으니까요~

옛날부터 워드스케치가 있었다면....

집에 수북히 쌓여있는 영단어 책은 사지 않았을꺼에요 ㅡㅜ

지금까지 산 영단어책값만 해도 에휴 ㅋ

지금 어린 아이들은 문명의 혜택을

제대로 보겠어영 ㅋㅋ

워드스케치와 일찍함께 할수있으니까요..

아무쪼록 항상 독특하고 개성넘치는..

워드스케치만의 색을 앞으로도 계속 내주길 바랄께요

++++++++++  1달마다 워드 스케치 업데이트 너무 기대가 된답니다 ++++++++++++

정설님의 댓글

정설 작성일 Date

워드 스케치와 함께한 1년이 되는 군요..
확실히 하자면 전 8개월 정도 되었지만요..^^;
그 어느 것 보다 처음 구입한 어학기를 아직도 사길 잘했다고 생각할 정도로 사용할 수 있어서 행복합니다..^^ 앞으로도 꾸준한 업데이트를 통해서 많은 사람들에게 추천해 줄 수 있는 꾸준한 어학기가 되기 바래요! 화이팅!!

김영회님의 댓글

김영회 작성일 Date

추석 선물로 워드스케치를 받았는데 지금 너무 잘 쓰고 있어요&gt;0&lt;
매달 해주는 업데이트 정말 내가 필요한 것만 쏙쏙 해줘서 이번달도 업뎃하러 왔는데 워드스케치 1주년 이라니!! 정말 축하드려요~!!!!!!!!
처음에는 금방 질릴 줄 알았는데 하면 할수록 빠져드는게 워드스케치의 장점인 것 같아요~ 특히 그림 정말 귀여워요~ 딱딱하게 단어만 보면 재미없는데 같이 보니 기억도 잘 나구요!! 게다가 MP3, 카메라, 텍스트뷰어,인터넷 등 정말 기능도 많구요~!!!
앞으로도 계속 이쁘고 착한 워드스케치되세요~
이만 워드스케치의 100세를 기약하며...

윤여홍님의 댓글

윤여홍 작성일 Date

음 2010-11-12 17:25 
워드스케치 1주년 진심으로 추가드립니다!!
와~ 벌써 1주년이네요 ... 편입 준비하면서 워드스케치 산게 벌써 9개월이나 지났네요..
정말 9개월 동안 수업이 많은 업데이트와 수많은 이벤트 로 많은 문자 보내주신거
감사합니다^^
그리구 9개월동안 워드 스케시 사용 후기 간단히 말씀드리자면...
대박!!ㅋㅋ
너무 너무 좋아요 그림 이랑 단어랑 너무 잘 조화가 되있어서
너무 많이 도움됬습니다!!
지금 영어 실력도 많이 향상되고요!
항상 지니고 다녀서 이젠 마치 제 신체 일부 같습니다 ㅋㅋㅋ

워드 스케치 앞으로도 대박나세요!! 파이팅!!!

서재훈님의 댓글

서재훈 작성일 Date

오늘 처음 사용하고 있습니다.
축하드리고요. 열심히 공부 후 후기 올리겠습니다.

박세라님의 댓글

박세라 작성일 Date

오! 워드스케치를 안지는 별로안됐지만요
이런회사가 1년밖에안됐다는것이 신기하군요!!ㅎ
1년밖에 안됐는데도 짱!! 좋은 회사인것 같아요~
저는 워드스케치를 쓰고서 학원에서 바로 2단계나 단계가 올랐답니다
ㅋㅋ 감사해요ㅎ 진짜 저 더 열심히 공부하겠습니다아~
친구들에게도 많이 좋은 소문 내고있어요~ 저 이상한 말하고다니는
사람으로 만들지 마시고 더 좋은 회사로 발전바랍니다아!
아그리고 매월 업데이트 저어엉말 좋은것 같아요~~

박재홍님의 댓글

박재홍 작성일 Date

대부분의 반응이 벌써 1년이라는데...
전 이제 겨우 1년...ㅋㅋ
그만큼 워드스케치에 빠지다 보니...
몇년은 된것 같아요~
그리고..어학기 업체로는 후발주자임에도
탄탄한 기술력과 꾸준한 서비스는
이제 겨우 신입티를 벗은 2년차라고 하기에는 믿기지가 않을 정도네요~
초기의 소극적인 마켓팅에서 벗어나 최근 드라마를 통한 협찬 광고까지~
와이드하게 움직이는 워드스케치의 2년차 시즌 투!! 너무 기대가 됩니다~
프로야구에서 2년차 징크스라는 말이 있죠..
이미 슈퍼 루키로 떠오른 워~스!!
현실에 안주하지 말고 더 높이 비상하여 2년차 징크스도 훌훌 털면서~
어학기의 레전드가 되길 바랍니다~

윤여홍님의 댓글

윤여홍 작성일 Date

워드 스케치 1주년 축하드립니다!!
벌써 일주년이네요... 전 올해 2월달에 처음 구입해서 지금 까지 열심히 쓰고있는
유저입니다^^
언 9개월 동안 워드 스케치와 함께 열심히 공부한 결과 지금 지금은 영어 책좀 읽게 됬죠.ㅋ
그래서 감사의 마음으로 이렇게 댓글 달로 왔습니다! ㅋㅋ
너무 너무 축하드리고 앞으로 더좋은 업데이트로 저같은 유저들 을 더 기쁘게 해주세요
워드 스케치 파이팅!! ㅋㅋ
지금도 워드 스케치 그림들이 아른거리네요 ㅋㅋㅋㅋ

조명석님의 댓글

조명석 작성일 Date

워드 스케치 첫 생일 잔치를 축하드립니다.!!!
11월 3일 구매한건데 억울합니다. 미리 예고라도 하셨으면 기쁨이 배가 됫을긴데요
11월 중에 구매한것도 선물주세요 ㅠㅠ
아이들이 무척 좋아해서 좋습니다. 열심히 공부해야 할텐데 ㅎㅎ
감사드리고 앞으로로 많은 사랑받으시고 발전하시길 바랍니다.
선물 부탁드려요

이민석님의 댓글

이민석 작성일 Date

벌써 1년이나 되다니.........
엄청 오래된거 같은데 신기하네요
앞으로도 많이 팔려서 알려졌으면 좋겠어요
워드스케치 흥해라 ㅋ

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일 Date

1년... 벌써 그렇게 되었군요.
저는 그 동안 중학생에서 고등학생이 되었습니다.
워드스케치로 학습한 단어는 2000자 되는것 같군요.
아니... 회상은 그만하고.

워드스케치 1주년 축하합니다!
그럼 생일빵은?

이경희님의 댓글

이경희 작성일 Date

축하합니다.축하합니다^^
첫돐을 축하합니다.
고등학교입학선물로 아들에게 사주었죠..
지금 우리아들의 실력이 쑤욱~~~
영어뿐만 아니라 중국어 실력까지 ...
워드스케치를 접한이후 영어는 기본, 중국어 hsk자격시험까지
준비하는 동기가 되었답니다.
대학목표도 달라지고..
지금은 없어서는 안되는 우리아들의 분신인거죠...
아들에게 워드스케치사주고 처음 들어본
아들의 칭찬...엄마가 가장 잘한것중 하나라나요...
지금 40대인 저도 필요해서 하나 더 구입할까 고민중..
가끔 아들에게 빌려쓰려면 구박아니 구박을 받거든요
너무 좋아요..
앞으로도 더 많은 분들이 이용하시길 바라구요..
무궁한 발전도 함께 빌어봅니다.
넘넘 감사해요^^워드스케치~~~

김지연님의 댓글

김지연 작성일 Date

생일축하합니다....생일축하합니다....사랑하는 워드스케치 생일축하합니당~^^

워드스케치 첫번째 생일을 진심으로 축하합니당~~~^^

기억력 별로 좋지 않은 우리아들을(초등학생 3학년)위해 구입하게 되었는데요

어학원에서 배우는 영어단어랑 그리고 여름방학과 겨울방학을 이용해서 시험치는 한자시험에

정말 유용하게 잘 쓰고있습니다

정말 만족하고요....

학부모 모임에서도 40일쯤 되는 방학동안 어떻게 한자 500개를 외웠는지 물어보면

당연히 워드스케치 자랑질??을 하고 있습니다...ㅎㅎ

앞으로도 더욱 더 무궁한 발전을 기원합니다...^^

김미숙님의 댓글

김미숙 작성일 Date

안녕 하십니까  전  43살된  대학1,고3 엄마입니다..
큰 애를 작년에  대학보내고  올해  둘째 고3 수험생을 년년으로  보내려하니
많은  경험과  착오가  있었지만  보조 학습기를 가지고 공부하면  더욱 효과적일듯하여
제가  직접 3개국어를  공부하려고  늦은 나이에도  용기를 내어 
구입하게 되었습니다..  시간이가면  가면갈수록  더 늦기 전에  외국어를 해야겟다 결심했습니다.
  물론  저희 아이들은  혼자서  노트  여려권 쓰면서 공부 했는데  이런 좋은 것이 있다니  애들한테  미안하군요.  제가  열심히  써보고  아이들한테  아르바이트 해서  너네들도  사서  열심히  토플  준비 하라고 권해야 겠써요.. 

샘플 테스트를 해보니까  속도도 적당하고 림도 있고  지루하지않은  연상법이 있써
신랑한테도  권해보고 싶군요..  저녁마다  운동하면서  하루 2시간 투자 한다면
작은아들 일본어 달인,  큰아들  영어잘한다고 뽐내면서  자랑했던거  제가  따라잡겠죵..

초심을  잃치않고  A/S 잘 부탁드리고, 제가 새로운맘으로  시작하는  외국어 공부처럼
귀사도  날로 건실해지는  기업으로 성장되길  기원합니다.  인천  응원 맘..

김양아님의 댓글

김양아 작성일 Date

워드스케치의 1주년 생일을 너무너무 축하드립니다~~^^
매달 무료로 업데이트 되었다는 문자와 함께
정기적인 업데이트를 꾸준히 해주셔서 편리하게 사용하고 있어요ㅎㅎ
가볍고 한 손에 쏙 들어와서 들고 다니기에 너무 편하고~
어학학습기뿐만 아니라 다른 기능도 많아 유용하게 사용하고 있답니다^____^
지금처럼 고객의 입장에서 지속적인 서비스를 해주신다면
앞으로 더욱 나날이 번창하실거라 믿어요~!!
다시한번 1주년 진심으로 축하드려요~★

이현자님의 댓글

이현자 작성일 Date

와우~ 벌써 1년이 되었나요?
매달 무료로 업데이트해주셔서~ 늘 새것 처럼 잘 사용하고 있답니다~
출.퇴근시 짜투리 시간에 지하철이나 버스에서 이용하는데요~
그림과 연계되어 잘 외워지고~ 재미있게 할수 있답니다~!
지금처럼만 서비스 계속해주셔요~!
1주년 축하드리구요~ 지금처럼만 해주시면~ 나날이 발전하실꺼예요~!
워드스케치~ 화이팅~! *^^*

이지훈님의 댓글

이지훈 작성일 Date

깜빡이랑 워드스케치 중에 엄청 고민 해서 샀습니다.
그 날의 선택이 옳았다는걸 느끼면서 공부 하고 있습니다.
근데.. 지금은 AS맡겨놔서  함께 공부를 못하고 있네요..;;
빨리 왔으면 좋겠습니다..^^
1주년 축하드리고 건사를 기원합니다.

김영국님의 댓글

김영국 작성일 Date

수 많은 WEB SITE를 둘러보고 비교해 보았다
그러나 선택은  워드스케치 와이드
오랜기간동안 고민해서 선택한것이니까
열심히 사용해야지
앞으로도 계속되는 업데이트 바랍니다
워드 스케치 화이링!!!!

홍윤희님의 댓글

홍윤희 작성일 Date

★★★ 워드스케치 1주년 ★★★
타사의 여러 기기들과 비교한 끝에 구입한 워드스케치 ^^
구입이래 실망,후회한적이 없는데요 실망이라면 제가 좀더
열심히 노력하지 않아서 워드스케치가 오히려 놀고있을때 ㅠㅠ
많은 업데이트와 단어암기 숙지 기능성 디자인 효율성이
타사대비 뛰어난 것은 확실한것 같습니다.
좀더 활발한 업그레이드로 두루두루 평생 쓸수 있으며 좀더 소비자들에게
현재와 같이 더욱더 기능과 신뢰를 인정받을수 있기를 바랍니다.

박희춘님의 댓글

박희춘 작성일 Date

1주년 축하합니다.
꾸준한 업데이트로 더욱 열심히 사용하게끔 해주는 배려(?)가
있어 구입한것에 대한 후회가 없네요..
잘사용하고 있습니다.
앞으로도 변치않는 열정으로 업데이트 잘해주세요.
다시한번 1주년 축하합니다.

이창진님의 댓글

이창진 작성일 Date

워드스케치 1주년 축하드려요*^^*
단어가 잘안외워지고 했었는데 워드스케치
덕분에 단어도 많이외웠고 즐겁게 외우고 있습니다.
정말 워드 스케치 잘 산거 같아요~~
주변에 사람들 한테도 소개 많이 할게용**
워드 스케치 화이팅!!!!

김요한님의 댓글

김요한 작성일 Date

와~~~ 워드스케치 1주년 축하합니다..^^

초창기에 워드스케치를 구입해서 아주 잘 쓰고 있습니다.

계속해서 업데이트해주시고, 관심가져주시니

감사합니다. 더욱 번창하시길 바래요~~파이팅!

김민혜님의 댓글

김민혜 작성일 Date

워드스케치 1주년! 축하합니다~!
사용자들에게 많은 서비스 제공해주는 워드스케치!!
세계1등 기업이 될 때까지 폭풍 성장하시고,
매달 업데이트하는 수고들 감사드립니다 ^^

한호기님의 댓글

한호기 작성일 Date

워드 스켗 1주년 축하드립니다.^^
벌써 1주년 이라니 시간이 참 빠르군요
워드스케치 땜에 많은 도움 받고 잇고
공부도 열심히 하고있습니다
계속 되는 업데이트
많은 업데이트도 해주시고 감사합니다
2주년 3주년도 계속 쭉 갈수잇는 워드스케치
될수있도록 응원하겟습니다!

김경준님의 댓글

김경준 작성일 Date

일단 1주년 넘넘 추카드리구요...앞으로 100주년 까지 쭈~~~~욱 달리세요....!

워드스케치 덕분에 영어가 마니마니 늘었어요...!고맙구요....앞으로도 더~~~욱

열심히 홍보할께염.......!

세계속에서 윈윈할수 있는 전략을 가지고 이업계에서 꼬~옥 1위하시길!

강봉규님의 댓글

강봉규 작성일 Date

워드 스케치 1주년 축하드립니다. ^ㅡ^
계속 되는 업데이트!
사용자를 먼저 생각하는 회사!
너무 너무 좋고~ 워드스케치를 선택 했다는것에 후회가 들지 않네요.
앞으로도 계속되는 업뎃과 사용자를 먼저 생각하는 워드스케치가 되어주세요!
감사합니다! ^ㅡ^

박배양님의 댓글

박배양 작성일 Date

산게 엊그제같은데 벌써 1년이네요 ㅋㅋ
워드스케치 덕분에 영어단어암기 효과 톡톡히 보고있어요
매달업데이트때문에 새로운기능이 생겨나는것 같아서 기분이 좋아요 ㅋㅋ
이상태로 쭈욱 갑시다~~

한수영님의 댓글

한수영 작성일 Date

오~~워드스케치가 벌써 1년이 정말 축하드려여^^
매달 꾸준한업데이트도 감사드립니다^^
언제나 사용자들의 목소리에 귀기울이는 회사가 되었으면 합니다.
워드스케치 대박 화이팅!!
무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요

임유경님의 댓글

임유경 작성일 Date

+++☆☆☆ 1주년을 축하드립니다^^ ☆☆☆+++

영어가 너무 부족해서 이래저래 너무 걱정이 많았는데..
몇달 동안 고민고민 하다가..
알바비 모아서 드디어 방금 주문했습니다^^
빨리 받아서 영어에 대한 스트레스가 조금이나마 없었졌으면 좋겠어요..하하
워드스케치 알게 되서.. 계속 설레였습니다.
이제 몇칠 뒤면 얼마나 저한테 맞는지..
도움이 되는지 알수 있겠죠? ^^
그동안 노력하고 고생해서.. 이렇게 뜻깊은
1주년을 맞이 할수 있다고 생각합니다..
너무 너무 축하드리구요..
앞으로도 더욱더 발전해 나가며..
저같은 사람한테 절실히 필요하게 만드는 워드스케치가 됬으면 합니다^^
그럼 워드스케치 아자 아자 화이팅 !!

정진교님의 댓글

정진교 작성일 Date

무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요무릎담요
깜박이가 그냥 학습기면 워드스케치는 티오피야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최송님의 댓글

최송 작성일 Date

1주년 정말 축하드려요~!!
지금도 워드스케치 정말 잘 쓰고 잇어요 ㅎㅎ
매달 업데이트 정말 짱이구요!
효과 톡톡히 보고 있습니다^^~
이제 고3올라가는데 앞으로도 쭉 사용할거에요!!
앞으로도 좋은 업데이트 부탁드리구요~
대박 성장하세요 ~ ^^

이건이님의 댓글

이건이 작성일 Date

타 회사와 다르개 영어뿐만 아니라 다른 언어 공부애도 도움이되고
기본이 민트패드이니 쓸만해서 좋음 원츄~!
학교 야자하는대 무릎이 시려요 ㅜㅜ
워드스케치도 쓰면서 몸도 따뜻해지고 마음도 따뜻해지는
1년 아니 수십년이 대기를 빌개요 ㅎ

김영준님의 댓글

김영준 작성일 Date

5학년 울딸~~그리고 3학년 쌍동이 아들녀석들도 받아들고 줄서서 한다는 T.T
처음엔 가격 때문에 고민 했지만 하나가지고 셋이 쓰니 ... ㅋㅋ
업데이트도 잘해주시고...문자도 넘 잘 보내주셔서 감사할따름입니다.
앞으로도 좋은 업데이트 부탁드리고요
1주년을 축하드립니다.

울  딸래미 무릎이 많이 시리다는데...대표자님인 정성은님에게
뭐라고 표현하기도 참 그렇고...담요가 그렇게 무릎에 좋다는데...말할 방법이 없네...ㅋㅋ

왕~~ ㅊㅋㅊㅋ 드려용 ^^*

천신영님의 댓글

천신영 작성일 Date

1주년 정말 축하드립니다~
광고없이 이만큼 인지도가 높다니 정말 놀랍습니다
하지만 광고를 했다면 하는 아쉬운감이 있네요
그래도 계속 번창하시고 업데이트도 많이 해주세요 ^^

권영준님의 댓글

권영준 작성일 Date

이제 막 1주년이된 회사가
이렇게 어학기 쪽에서 큰이름을 날릴지는 생각도 못했습니다~ ㅋㅋ
그만큼 좋다는 거겠죠? ㅋㅋ
인정 할께요 ㅋㅋㅋ
솔직히 꾸준한 업데이트와 쉽게 외울수 있게 도와주는 그림들~
가장큰 장점이네요~
앞으로도 큰 성장 바랄께요~ ㅋ

뿅~

윤희식님의 댓글

윤희식 작성일 Date

1주년 추카 추카~~
저두 유저가 된지 10개월 가까이 되네요..
첨엔 잘 외워질까 생각했는데..
역시 청각과 시각과 함께 사용하니
너무 너무 잘외워지더라구요,,
그리고
업데이트 대에박!!
전 한두달 하고 말겠지 하고 생각했는데..
매달 업데이트!!
매달 사용하면서 불편함이 없었어요,,
정말 워드스케치 대박!!
항상 대박나는 워드스케치 되십시오!!!

임우식님의 댓글

임우식 작성일 Date

워드스케치 잘 사용하고 있습니다. 일단 업데이트가 된다는 점이 상당한 장점인것같구요
수많은 다른 기능들도 상당한 워드스케치의 자랑이죠^^ 허나 깜빡이처럼 영어 단어 외우기만 있는
기기에 비하여 다소 딴길로(다른 기능을 더 사용할;)샐 가능성이 높다는것?ㅎㅎㅎ
고객들의 소리를 귀담아 들어주시는것같아 정말 좋습니다.
가끔 잔고장(화면이 언다거나 하는일)이 있긴하지만
타 제품에 비하여 월등히 우수한 제품이므로 감수할수있습니다^^;
솔직히 깜빡이나 다른 제품을 많이 비교해봤으나 이모저모 비교해봐도 후회없는 선택입니다.
제마음 같아서는 워드스케치가 깜빡이처럼 광고도 많이하고, 또 7일 무료 체험같은것을 하면
훨씬훨씬 판매량등이 늘어날것 같아요 허나 딴편으로는 안했으면 합니다.
저만 써야돼요!;;; 친구들이 알면 아니됩니다.;;

어쨋든 잘 사용하겠습니다. 1주년 추카추카!!

박언주님의 댓글

박언주 작성일 Date

워드스케치의 1번째 생일을 진심으로 축하해요!!

단어외우는것이 너무 따분하고, 지루하여서
재미있게 단어외우는 방법을 찾다가 워드스케치를 알게되었어요
워드스케치!!
귀로는 발음을 듣고, 눈으로는 그림을 보고,
단어를 외우는것이 재미있고,즐거워요!!
단어가 머리에 쏙쏙 박혀요~~!!^^
워드스케치로 지금 단어즐겁게 외우고 있고요,
워드스케치 구입하시려는 분들!!!
한번사용해 보세요!! 후회 NO!! 만족 OK!!

매달 1단계씩 업데이트시켜 주셔서 감사해요!!
앞으로도 좋은 정보(업데이트) 부탁드릴께요!!
워드스케치 GOOD!!&amp;FIGHTING!!

송선주님의 댓글

송선주 작성일 Date

1주년 축하드립니다!!

덕분에 이벤트로, 액정필름하고 실리콘케이스 받았네요ㅋ

케이스도 마침 분홍색이 와서 마음에 들어요~

오래오래 가세요~

이주용님의 댓글

이주용 작성일 Date

오우 벌써 1년됐나요?
처음에 깜박이를 살려다 워드스케치의 그림을 보고 오 괜찮다 생각하고 사게 되었습니다.
1달에 1번씩 업데이트 해주시는 것이 역시 꾸준함이라고 생각하고
사용하는 방법도 어렵지 않을 뿐만 아니라 그림도 간략하지만 임팩트하다고 생각합니다.
그 외에 부가적인 기능들을 사용할 수 있다는 점도 좋은 것 같습니다.
정말 사기 잘한거 같습니다. 물론 시간에 쫓겨 매일 하지는 못하지만
일주일에 3-4번나마 30개의 단어를 딱딱하지 않게 외울 수 있는점이 가장 큰 매력인 듯 싶습니다.

1주년 대단히 축하드립니다.
앞으로도 저와 같은 고객들의 기대에 부흥하셔서
더 좋은 워드스케치를 만드시도록 노력하시리라 믿습니다.
화 이 팅!

위단님의 댓글

위단 작성일 Date

1주년 완전히 축하드려요 ^^
영어학습지 사려고 이것저것 알아볼때쯤!!
솔직히 전 문제집을 고를때 그림있고 아기자기하고 컬러풀하고..
그러는데, 학습기를 찾아볼때 다른 학습기는 완전 딱딱하게 단어랑 뜻!
이런식으로 밖에 안되있어서 어떤 걸 살까 많이 고민했는데,
우연히 워드스케치를 봤을때 좀 유치하다고 생각했는데,
구성을 보니까 완전 제 스타일!
구매전에 미리 사용하기?? 한번 이용했는데,
아직까지 인상에 깊이 남있고,
지금 사용하고 있는데 사길 잘했다는 생각이 들어요 ^^
다시한번 1주년 축하드리고요 ^^
번창하세요 ^^

김명은님의 댓글

김명은 작성일 Date

1주년 축하해요. 워드스케치로 단어도 매일 공부하고 동영상도 듣고 mp3로 음악도 듣고 라디오도 들으며 잘 사용하고있어요.
구입후 잘 사용하지 않을까 걱정했는데.. 요즘 어딜가든 챙겨다니며 효율적으로 잘쓰고있어요. 출퇴근시간 버스에서 멍하니 있지않고 동영상 들으며 시간활용 잘 하고있어요. 책은 들고다니기 번거로운데 워드스케치는 휴대해 다니기도 좋고.. 눈이 피로할땐 화면 보지않고 동영상 듣기만해도 좋더라구요
구입한거 너무 만족스럽습니다.
그리고 기능 한달에 한번씩 업데이트 해주시는것도 좋고, 업데이트 방법도 어렵지않아서 좋아요.
앞으로도 잘 쓸께요.

김응규님의 댓글

김응규 작성일 Date

안녕하세요
정들었던 피엠피를 팔고 깜빡이를 살생각 이였던 1人입니다.
중고나라에서 깜빡이를 검색하고 네이버에서 찾아보는대 워드스케치가 보이더군요
멋있습니다. 충분히 깜빡이를 제치고 1위를 할만한 제품이라고 생각하네요
마음이 바꼈습니다. 워드스케치 살거에요. 제가 지금 고2 인대 수능에서 외국어 영역 을 충분히 3등급 맞게 해줄 제품이라고 생각해요. 감사드립니다. 잘쓸께요 . 그리고 일주년 축하드려요 .

이순희님의 댓글

이순희 작성일 Date

1주년 완전 축하해요~~
제가 원래 기계업데이트같은걸 잘 못하는데
워드스케치는 쉬운방법으로(자동으로 되더라구요~) 업데이트 다되고,,
완전 좋아요~~ 여기저기에서도 다 사고싶어하고 부러워해요~~
그리고!! 결정적으로 이번엔 워드스케치덕분에 모의고사 외국어영역에서 단어들이 확 띄어 보였다는것!! 그래서 성적도 올랐다는것!! 친구들 것과 비교해 봐도 워드스케치가 짱인것 같아요~~ A/S도 완전 친절하시고...ㅋㅋ

요즘은 워드스케치 덕분에 너무기분좋아요 ㅋㅋ

심심하면 음악이나 서점 혹은 동영상으로 기분풀고
공부할땐 워드스케치나 동영상으로 열공하니까
성적도 오르고 재미도 있고
너무 좋은 어학기같아요~~
첫돌 축하하고요~ 영원히 발전하셔서 2주년 3주년 쭉쭉 뻗어나가는 워드스케치가 되시길 바래요~~

P.S.기존 워드스케치를요 DMB도 가능하고 일본어 가사도 넣을 수있게 바꿔주시고요..
악세사리도 듬뿍주세요ㅠㅠ
이상 오늘도 워드스케치로 열심히 단어를 외우는 1인 이었습니다~~

신승국님의 댓글

신승국 작성일 Date

워드 스케치 1주년 축하드립니다. *^^* 전에 타회사의 제품을 쓰면서 좀 지루하다는 느낌을 받았는데 워드 스케치는 재밌는 그림과 같이 단어를 외우다 보니까 지루할 틈이 없네요. 그리고 업데이트 할때마다 문자로 알려줘서 얼마나 고마운지 몰라요. 별거 아닌거 같지만 이러한 부분들이 고객을 얼마나 생각하는지 잘 알게하는 대목이죠. 작은 부분까지 배려하는 워드 스케치... 앞으로도 이러한 마음 변치말고 번창하시기 바랍니다.

한애란님의 댓글

한애란 작성일 Date

1주년 축하드려요^^
지속적인 업데이트와 또 사용자들끼리 필요한거 공유해서
자기가 원하는 단어들도 추가 할 수 있는게 너무 좋아요^^
추운 겨울 감기 조심하시구요
초심 잃지마시구~ 앞으로도 더~~~욱 번창하시길 바랍니다 :D
1주년 진심으로 축하드려요^-^

김동환님의 댓글

김동환 작성일 Date

A/S도 보내보았고, 추천도 해보았고, 이런저런 질문에 건의사항도 올려봤었는데
매번 친절하게 응답해주시고, 최대한 사용자 입장에서 이해해주시려고 노력하는 마음이
보여서 매번 감사했습니다. 지금과 같은 마음 변치말아주세요.
앞으로도 주변에 영어단어로 고민하는 분이 있으면 강력하게 추천해줄 수 있는
그런 매력적인 영어단어 학습기로 나날이 발전해 주세요.

화이팅입뉘다!

박효근님의 댓글

박효근 작성일 Date

전 오래되지는 않았지만 아주 좋은 어학기인것 같아요.~
업데이트도 잘되고 여러모로 좋은것 같아요.
워드스케치가 더 번창해서 잘되었으면 합니다. 홧팅~~@!!!

지경화님의 댓글

지경화 작성일 Date

워드스케치가 벌써1주년이되었네요ㅎㅎ
열심히 공부할게요
워드스케치 화이팅!!

김정규님의 댓글

김정규 작성일 Date

워드스케치를 사용한지 어언 4개월인데 후회한적 없는 어학기 입니다 ㅎㅎㅎ
근데 이런 좋은 어학기가 고작 1년이라는 시간밖에 지나지 않았다니 놀랍네요
앞으로도 지금처럼 구매후 사후관리에 큰 신경 써주는 워드스케치 가 되었으면 좋겠습니다
워드스케치 마구마구 자랑하고 다닙니다 ㅋ
후회하지 않도록 앞으로도 더욱 열심히 해주시고
번창하실 거에요 ㅎㅎ 축하드립니다

이병성님의 댓글

이병성 작성일 Date

어찌보면 입소문으로만 이렇게 큰 인기를 끌기가 쉽지 않은데 참 대단한 워드스케치입니다. 말이 쉽지 1년이 이렇게 빨리 가네요! 축하드립니다. 지금처럼 유저를 위해 업데이트를 꾸준히 래 주길 바라며 더 좋은 제품으로 더 많은 유저를 만들기 바랍니다. 저 또한 몇 달 후면 1년 사용을 하게되네요! 손안에서 눈으로보고 귀로 듣고... 요즘은 단어들이 눈에 들어오네요ㅋ 유저를 사랑하는 마음으로 더 노력부탁드립니다. 1주년 축하드립니다!

김해숙님의 댓글

김해숙 작성일 Date

워드스케치를 알게된지 얼마 되지않았지만, 허걱 1주년이라니... 축하드려요^^
아직 구매를 망설이고 있는데, 먼저 회원가입을 했더니 매월 첫주에 업데이트 문자가 날아 오더군요. 더욱 믿음이 생겼습니다. 제품만 팔고 보자는 식이 안하무인식이 아닌 소비자를 진정으로 생각하는 기업이라는 생각이 들었습니다. 두 제품중 고민이 한창인지라 곧 결정을 내리고 구매할 생각입니다. 좋은 제품과 항상 소비자를 생각하는 맘 변치 마시고 더 좋은 제품 만들어 주세요

장미정님의 댓글

장미정 작성일 Date

와~!!!!! 벌써 일년이 되었네요. 정말 축하드려요~^^
제가 워드스케치를 산지 별로 되지는 않았지만 그 짧은 시간동안 정말 많은 도움과 재미를 받았어요. 워드 스케치를 할때마다 쑥쑥늘어 나는 실력을 볼때면 정말 행복하네요. 매달 발전되는 업데이트 앞으로도 훨씬 더좋은 워드스케치가 됬고 행복을 주는 워드스케치가됬으면 좋겠어요.

워드스케치 ~~ 화이팅~!!!!!^^

사.랑.해.요 워.드.스.케.치  우.유.빛.깔.워.드.스.케.치

이현종님의 댓글

이현종 작성일 Date

워드스케치는 다른 회사의 제품과는 다르게 지속적으로 업데이트가 진행되서 정말 다른사람에게 추천을 해주어도 칭찬받을 것 같네요 ㅎㅎ 이러한 워드스케치가 1주년이 되었다니 축하합니다. 앞으로도 이렇게 고객의 소리에 귀기울이시면서 지속적인 발전하는 워드스케치가 되길 기원 하겠습니다
다시한번 1주년 축하드립니다 ㅎㅎ

이수현님의 댓글

이수현 작성일 Date

벌써 일주년을 축하하는 첫생일을 맞이했군여..
많이 많이 축하드리고 워드스케치와 함께 열심으로 공부하는 우리집 중1 딸아이와 함께
진심으로 축하말씀 전합니다..
바로 밑에 남동생도 같이 사용하면서 영단어를 많이 외우고 최신 가요도 다운 받아서
열심으로 사용하고 있습니다..
아이들 등교했을때는 저도 소파에 앉아 심심풀이 땅콩 씹듯이 워드스케치와 함께 공부하는데
그 재미가 쏠쏠하니 흥겹습니다..
우리 가족의 귀여니 영어 선생님!!!!!!!!!!워드스케치^^
점점 나날이 발전해나가는 워드스케치가 되시길 소망하며 다시한번 생일 축하드립니다..

정호준님의 댓글

정호준 작성일 Date

워드스케치 1주년 Congratulation!!!!!!

축하하고! 기존 워드스케치쓰던사람들에게도

혜택을~!! ^^!

김현주님의 댓글

김현주 작성일 Date

첫돌 축하합니다!! ^^
워드스케치가 첫돌이라니 믿어지지 않아요...
지금 워드스케치 명성은 1주년 안에는 이루기 힘든거 아닌가요? ㅋ
그만큼 많은 노력이 있었을 거라 생각합니다~
그 동안 수고하셨구요.. 앞으로도 더욱 발전하는 모습 기대하겠습니다~
화이팅!!

고현우님의 댓글

고현우 작성일 Date

이제 워드스케치도 첫돌이군요!
사람이라면 아직은 걸음마도 하지 못할시기
하지만 그 1년동안 엄청난 발전을 이룬 워드스케치가 놀라울 따름 ㅎㅎ
워드스케치는 이제 시작입니다~ 앞으로도 많은 발전 기대해봅니다 ^^
1주년을 축하하며, 오늘도 워드스케치!!

정하나님의 댓글

정하나 작성일 Date

워드스케치 1주년 축하드립니다 ^^.
제가 올해 4월에 샀는데(와이드). 별탈없이 잘쓰고 있습니다.
덕분에 (부산)외대에 입학도 하고 (웃음)
그리고 그 무엇보다 꾸준한 사후관리에 감사드립니다.
유저로서 매달 올라오는 업데이트는 감동 그 자체랍니다.
추운 겨울. 감기 조심하시고
아직 좀 남았지만 다가오는 2011년이
위버스마인드 사의 해이길 기원합니다!

김현기님의 댓글

김현기 작성일 Date

벌써 1주년이네요 ㅋ
앞으로도 워드스케치 구매자들을 위해서 꾸준히 발전해주시고
타제품들보다도 구매자들의 의견을 반영해주시는 회사는 유일하지 싶습니다 ㅋ
워드스케치로 영어성적도 올리고 회사 이미지도 업~!!업~~!!

임도찬님의 댓글

임도찬 작성일 Date

워드스케치 첫 번 째 생일 축하드려요~!
역시 생일하면 생일빵!!!

어디 가니 아가야 이리온~!^^

-액정나가겠군 후후...

신창훈님의 댓글

신창훈 작성일 Date

와 벌써 1주년이 되었네요 ^^ 워드스케치를 구입한지도 8개월이라는세월이 흘렀네요 ㅎ

처음 구입하게 된 동기가 수능시험때문에 구입하게되었는데  영어단어뿐만이 아닌 숙어 회화  또 일어 중국어 등 다양한 컨텐츠를 통해서 학습 할수있었던게 좋았어요~

또한 단어를 외우는데 있어서 타사제품보다 효율적으로 학습할수있어서 좋았어요

암튼 1주년 다시 한번 축하드리고 2주년 3주년 10주년이 되는그날 까지 응원하겠습니다 ^^

p.s 매월 업데이트 되는것도 참좋아요^^

이성희님의 댓글

이성희 작성일 Date

워드스케치 1년 축하 드립니다!!! 

정말 워드스케치 때문에 92점 96점하던영어가 100점으로 올랏습니다..

이걸산 보람을 느꼇고요 앞으로도 계속 해주실꺼죵??

다시한번 1주년 축하드립니다!!! 

그리고 업데이트 많이 많이 해주세요 ~!!!

최종민님의 댓글

최종민 작성일 Date

오늘이 돌잔치하는 날인가요^^1주년을 진심으로 축하드리고
저 역시워드스케치의 구입자이며 같은 식구로서 지금보다 더 발전하고

모든 소비자들이 다시 또 구입하고싶은 브랜드로 발전되기를 바랍니다.
그리고 항상 업그레이드때문에 고생하시는 직원분들께도 감사의 말씀과 더 발전된 업그레이드 부탁드릴께요~
워드스케치 파이팅!!

ps 일반 워드스케치를 DMB로 업그레이드 시켜주시면 안될까요^^

장병호님의 댓글

장병호 작성일 Date

워드스케치 1주년 추카~ 추카~^^
우리 아이들이 그림을 재밌어 하더라구요~
다양한 기능들 때문에 아이들도 공부기능만 있으면 싫어할 수도 있는데 다른 컨텐츠도 사용하니까 좋아해서 동기부여가 되더라구요.
지루한 시간들을 유용하게 잘 활용하고 있어요.
주머니 속에 언제나 아이가 알아서 챙겨다니니까
엄마로선 워드 스케치에 너무 많이 감사하답니다.
지속적인 업그레이드가 되니까 믿음이 가구요.
마니 번창하세요~!

최성근님의 댓글

최성근 작성일 Date

워드 스케치 1주년 축하 합니다.

저도 워드스케치 구입후 영어 실력이 꾸준히 늘고 있습니다.
업데이트에 만족 하고 암튼 워드 스케치여 영원 하라

김수진님의 댓글

김수진 작성일 Date

워드스케치 첫돌을 너무 축하합니다.
원래 돌은 엄마아빠가 축하받는날이잖아요. 귀사의 모든분들 축하합니다.워드스케치처럼
훌륭한 아이 낳고 기르시느라 애쓰셨어요. 앞으로도 똑똑하게 잘 키워서 저 같은 사람에게 많은지식 가르쳐주세여.~
감사히 잘 쓰고 있어요
앞으로 더 많은 자료 개발해 주시고 대박나세요
번창하시고 모든분들 수고하셨어요

박소정님의 댓글

박소정 작성일 Date

워드스케치 1년 진심으로 축하드립니다 ^^!ㅎㅎ
매월 정기업데이트도 활발히 되고 그때마다 문자도 넣어주시고..
너무너무 타 제품보다 믿음이 많이갑니다~
항상 번창하시고 다른 제품도 기대해볼게요, 화이팅~

송주영님의 댓글

송주영 작성일 Date

1살 축하 드립니다 ^^
업그레이드도 자주 해주시구 그때마다
문자로두 알려주시구 ^^
무엇보다 학습효과 짱입니다..
20대에 다시 시작한 영어....꼭
힘입어 마스터 할게요
마니 번창 하세요~!

박은준님의 댓글

박은준 작성일 Date

워드스케치 1주년 정말로 축하드립니다
좋은 제품 만들어주심 감사드리고요
계속 업그레이드 잘해주셔서 믿음이 더가고요
더욱 좋은제품 멀티제품 출시를 기대합니다

장준호님의 댓글

장준호 작성일 Date

벌써 일주년이 되다니 세월참 빠르네요

축하합니다. 그리도 매달 좋은 업데이트 감사드리고

덕분에 토익끝내고 따른 거공부하고있습니다.

대박나시고 앞으로도 좋은 서비스 부탁드려요.

임진각님의 댓글

임진각 작성일 Date

워드스케치 1주년 축하합니다!!~ㅋ
매번 업데이트로 영어와 일어 공부에 많은 도움이 되고 있습니다.
감사합니다 번창하세요 ㅋ

오준식님의 댓글

오준식 작성일 Date

워드 스케치 1주년을 축하드리고요~
업데이트도 좋고
앞으로도 계속 쭉 영원하라 ^^

정충희님의 댓글

정충희 작성일 Date

우왕~ 1주년이군요~~
영어를 공부하는 사람에게는 꼭 필요한
MUST HAVE ITEM!! !!
이제 재미있게 공부하자!
워드스케치 덕분에 토익성적 쭉쭉 오릅니당~
앞으로도 쭈욱 번창하세요 ^-^b

이혁제님의 댓글

이혁제 작성일 Date

1주년 첫돌 축하드립니다.
순간순간 머리에 떠오르는게 도움이 되는거 같아요.
아직은 많이 부족하지만 계단을 오른다는 느낌으로 하고 있습니다.
계속해서 번창하시고 주위분들에게 홍보많이 할께요~
화이팅~!

성기석님의 댓글

성기석 작성일 Date

축하드립니다.
좋은 contents 덕분에 영어공부 잘하고 있습니다.
꾸준한 업데이트 부탁드리며, 회사의 지속적인 발전을 기원합니다.

신수정님의 댓글

신수정 작성일 Date

워드스케치 1주년을 축하드립니다ㅋㅋㅋㅋ
저도 워스스케치 구매하고 애용하는 사람으로서 정말 기쁘네요 ㅋㅋ
요즘 학교에 가지고 다니면서 계속 사용하는 중인데
애들이 기능도 많고 막 시험을 해보는데 정말 단어도 잘 외워지고
좋은 것 같다면서 자기도 서로 살까? 살까?하면서 부모님한테 말해봐야겠다네요 ㅋㅋ
하하.. 쨌든 저는 이걸로 학원에서 매번 치는 단어시험을 잘 칠 수 있게 되서
많은 도움을 받았습니다!! 앞으로 더 좋은 상품 만드셨으면 좋겠고요,
다시 한 번! 워드스케치 1주년 축하드립니다!! ^^

신주희님의 댓글

신주희 작성일 Date

워드스케치를 샀던 때가 지난 겨울이었는데 벌써 1주년을 맞이하게 되었군요^^
그 동안 꾸준한 업데이트를 해주셔서 열심히 공부한 결과 제 토익 실력도 쑥쑥 오르고 있답니다! 앞으로도 더 번창 하시고 더욱 더 알찬 워드스케치가 되기를 기대해봅니다~~~ 화이팅입니다^^♥

김양수님의 댓글

김양수 작성일 Date

축하드리고요.
무엇보다 다른 디지털 기기들은 판매후 사후관리가 엉망인데
워드스케치는 꾸준한 개발과 업데이트로 유저들을 만족시켜주셔서 좋습니다.
앞으로 계속적인 발전과 더 나은 업데이트를 기대합니다.
주변에도 많이 홍보해드리겠습니다.

공준석님의 댓글

공준석 작성일 Date

워드스케치 1주년 축하드려요~

3월달인가..  구입했었는데;

9개월동안 매달 꾸준한 업데이트...  너무 좋아요ㅠ

계속계속 좋은 업데이트 부탁드리고...

더욱 더욱 발전하는 워드스케치 되길 바랄게요 ^ ^

다시한번 축하드려요~~

박기영님의 댓글

박기영 작성일 Date

워드스케치 1주년 축하드립니다~~
한달에 한번씩 기능이 추가되는 업데이트도 매력적이고
그림으로 외우는 방식도 참신하네요~
앞으로도 계속 발전하고 노력해주시기바랍니다~ㅎㅎ

한경미님의 댓글

한경미 작성일 Date

워드스케치가 벌써 1년이라니 대박이네여 ㅎㅎ

지금 워드스케치로 영어 공부하고

수능 딱 일주일 남았습니다 !!!

응원해 주세여 ㅎㅎㅎㅎ

김선학님의 댓글

김선학 작성일 Date

워드스케치 1주년 축하드려요 ^^
영어공부하겠다고 학습기 살때 고민 많았는데..
깜박이 보다 좋은거 같아요 !!!
업그레이드도 잘되구 너무 좋아요. ^^
앞으로 더욱 번창하시구요..
소개 팍팍하겠습니다.~

이재성님의 댓글

이재성 작성일 Date

워드스케치 1주년 축하합니다.
항상 워드스케치를 통하여 영어단어 암기 열심히 하고 있어요~
항상 사랑받는 워드스케치가 되길 바래요^^

구명림님의 댓글

구명림 작성일 Date

워드스케치 1주년 완전 완전 축하드립니다^^
지인분께 소개받고 구입하게 된 워드스케치...
공부와 재미를 한번에!!!
그림이 함께 나와 암기력이 쑥쑥 올라가네요
한달에 한번 정기적인 업데이트의 매력과
다양한 기능에 또 한번 반했습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 한번 1주년 축하드리고
앞으로도 더 좋은 기능. 업데이트 부탁드립니다~

이청훈님의 댓글

이청훈 작성일 Date

1주년 축하드리고 사업번창하셔요^^
오늘 구입과 동시에 댓글 처음으로 남기네요.
1주년이 된 만큼 제품도 그 동아 업데이트 많이하고 좋아 졌겠죠?ㅎㅎ
그동안 구매할까 말까 고민 하던 중이 었는데~
오늘 딱 구매했는데 1주년 이네요^^
기업의 이익을 목적으로 하는 회사가 아니라.
교육을 목적으로 하는 회사가 되시길 바래요^^

김병수님의 댓글

김병수 작성일 Date

우선 축하드립니다

제가 워드 스케치를 접하게된게 얼마 되지는 않았지만 아버지 권유로

워드스케치를 사게 됐습니다 .

잘쓰고 있구요 정말 어학기를 구입하기 하기 위해 많이 알아봤지만

업데이트를 한달씩 해준다는 매력에 혹해서 워드스케치로 구입했습니다

항상 고객의 말에 응해주시고 고쳐주시는 모습 보기 좋습니다 .

쭈욱~ 앞으로도 2년 3주년 까지도 이런 말들이 나올 수 있도록 노력해주세요 ㅎ

그리고 영어단어에 가깝게 접근하게 해주셔서 고맙습니다 번창하시구요

감기조심하세요 ㅎ

이노선님의 댓글

이노선 작성일 Date

영어 무시하고 살던 40초입 직장인입니다.
대학 이후 접었던 영어를 워드스케치와 함께 하고 있어요.
저에게 다시 영어 공부를 할 수 있도록 해준
워드스케치 1주년을 축하해요~
번창하세요~~

김정저님의 댓글

김정저 작성일 Date

워드스케치 1주년을 축하드립니다 ~
공부하기 어려운 여건에도 쉽고 빠르게 외울수 있게 도와주는 위드스케치.
앞으로도 지속적으로 고객들에게 희망과 감동을 줄 수 있는 워드스케치가
되길 바랍니다. ^^ (주)위버스마인드 화이팅.

김춘겸님의 댓글

김춘겸 작성일 Date

워드스케치 1주년 정말 축하드립니다.

금년 1월에 시험대비를 위해 워드스케치를 구입했었습니다. 덕분에 영어는 잘봤습니다.

하지만, 최근에 가방을 분실하면서 잃어버리게 되었습니다.

그래서, 지금 워드스케치 와이드를 구매하려고 합니다.

만약 제가 써보고 별로였다면 다시 구매하려고 할까요? 역시 써봐야 됩니다.

물론 지금 가방을 찾고자 노력하지만, 못찾을시에는 와이드를 구매할겁니다.

워드스케치가 저에게 맞습니다. 정말 공부하기 좋습니다.

앞으로 계속 번창하는 위버스마인드가 되길 바랍니다.

이현민님의 댓글

이현민 작성일 Date

아ㅠㅠ 이벤트 기간인줄도 모르고 가죽파우치랑 액정보호필름 주문했어요ㅠㅠ
ㅋ 워드스케치 안지는 별로 안됐지만 오늘 써보고 정말 맘에 들었어요 ㅋㅋ
앞으로 이거가지구 공부해서 단어가지고 머리아플일 없게 하궄ㅋㅋ
학교에서 친구가 타사 깜빡이?쓰는거 보고 알아보다가 워드스케치 와이드 사게됬는데ㅋ
기능이나 디자인이나 훨씬 낫네요 와이드가 ㅋㅋ
또 사려구 알아봤을때 업데이트도 잘해주시고 기능도 많다구 하시는 분들이 많더라구요 ㅋㅋ
그래서 다른 유명한 회사들하구 비교해봣을때 제일나은것같아서 샀는데
대만족이에요 ㅋㅋ
여튼
앞으로승승장구하시길ㅋ

정종환님의 댓글

정종환 작성일 Date

오..
워드스케치가 벌써 1년이나 됐네요;
기계도 맘에 들지만 달마다 해주시는 업데이트..정말 감사드려요..
앞으로도 계속 힘써주시고! 워드스케치 오~~래 갔으면 좋겠습니다..ㅎ
번창하세요~`

김홍석님의 댓글

김홍석 작성일 Date

워드스케치 벌써 1주년이나 되었군요^^
정말 축하합니다.
제가 워드스케치를 접한지도 6개월정도 되가는거 같은데요
처음에 워드스케치라는 기기를 알게되고 심사숙고한 끝에 구매하게되었어요.
효과는 기대이상이었습니다. 지겨운 영어단어를 보다 쉽고 빠르게 외울수 있게되었구요.
이젠 단어암기하는 재미까지 생기게 되었습니다.
워드스케치의 가장 좋은점은 매달 계속된 업데이트를 통해 보다 나은 모습,발전하는 모습을
보여주고있다는점에서 가장 큰 점수를 주고싶습니다.
제 주변의 친구들에게도 워드스케치를 장만할 것을 추천하곤 하는데요.
앞으로도 변함없이 회원들을 위해 신경쓰는 워드스케치가 되었으면 좋겠습니다.
워드스케치 화이팅!!

정초빈님의 댓글

정초빈 작성일 Date

워드스케치...1년이 되었군요!!정말 축하드려요~~
워드스케치.....구매후 잘 사용하고 있는데요, 타 제품들과는 비교거부!
귀여운 그림들로 외우니 정말 머리에 쏙쏙 들어오는것같아욬ㅋㅋ
제가 고등학생이다보니 주변 친구들도 영단어 걱정이 많은데요,
제가 추천해서 사나 친구들도 몇 있답니다~
또!매달 업데이트.....정말 감동이예요ㅠㅠ쉬운일이 아닌데....다들 그런점들을 보고 더 사는것같아요!
감사드리고 파이팅입니다!

엄승세님의 댓글

엄승세 작성일 Date

워드스케치 1주년 너무 축하합니다..
워드스케치 사겠다고 열심히 아르바이트해서 산게 엊그제 같은데 벌써 1년이 되었네요.
저도 8개월째 쓰고있는데 제품내구성이 너무좋고 무엇보다 매달 업데이트 되는점이 너무 마음에 듭니다.. 워드스케치 관계자분들 너무 수고 많으신거 같은데 회식한번 근사하게 하시기바랍니다. ^^

문형진님의 댓글

문형진 작성일 Date

이제 첫번째 생일을 맞이하는 워드스케치!!! 정말 축하드립니다.
워드 스케치와 와이드 중에 정말 만은 고민을 하다가 와이드로 결정했습니다.
우선 와이드가 케이스를 계속 뺐다 넣다 해야하지만 (그래서 저는 개인적으로 휴대폰 가죽 케이스같이 뒤에서 잡아주고 자석만 때면 바로 화면 하고 다쓰면 다시 뚜껑만 덮을수 있게 했으면 좋겠습니다.)그래도 우선 중요한 것은 공부여서 인강 화면이 좀더 큰 와이드로 했습니다. 그리고 또 인터넷을 와이드에도 넣으면 좋겠네요
하여가 정말 축하드립니다. 정말 영단어 박사가 된듯 한 느낌이네요ㅎㅎ
앞으로 더욱더 번창할 워드 스케치 화이팅!!!!!

홍현애님의 댓글

홍현애 작성일 Date

첫번째 생일을 축하합니다....오랜전통으로 이어갈수 있길 바랍니다.
10년 100년 우리 한구국민에게 학생들에게 영어의 두려움을 없어지게하는데
큰 힘이 되어주시길....이제 고등학교에 들어가는 우리 아들들에게도 큰 도움이 되는 학습기가 되어주길 바랍니다.
발전을 빌며...훈혁맘이^^

김현정님의 댓글

김현정 작성일 Date

워드 스케치~~ 벌써 일년이 지나 한살이 되었네요!!^^

워드 스케피 와일드를 사고 정말 유용하개 사용하고 있어요 ㅜㅜ

워드 스케치 한테 얼마나 감사한데요 !!!

무튼  1주년  축하합니다~~ 축하합니다~~ 워드의 생일을 축하합니다~~~

근데ㅜㅜㅠㅜㅠ  와일드 실리콘  케이스는 언제쯤 나오나요 ㅠㅜ ㅜ

김혜림님의 댓글

김혜림 작성일 Date

정말정말 축하드려요^^ 워드스케치 첫돌♥
저도 워드 스케치 구매한지 벌써 한 달이 넘어가요~
초등영어부터 시작해서 차근차근 밟아가고 있는데, 지금 수능하거든요.
직딩에 대딩을 겸하다보니까 영어공부하기 쉽지 않았는데 워드스케치 만나고 달라졌어요.
깜빡이도 사용해 본 사람으로써 자신있게 주변 사람들에게 추천해주고 있답니다.
벌써 친구는 구매도 했어요. 처음엔 가격이 좀 비싼 거 같다고 하더니
끈기 별로 없는 제가 꾸준히 하는 것을 보고, 또 사용해 보더니 연상학습법으로 정말 단어가 잘 외워질 것 같다고, 구매를 하더라고요. 저는 와이드가 좀 큰 감이 있어서 친구에는
워드스케치를 권했답니다. 저도 바꿀 수 있음 좋긴하겠는데,,아쉬워요.
이게 또 케이스가 젤리케이스처럼 화면만 보이는게 아니라서 그것이 좀 불편하네요.
할때마다 꺼내서 해야하고 다시 집어 넣야하고~
와이드도 젤리케이스가 있었으면 좋았을텐데 아쉽네요.
암튼 그런건 부수적인 부분이고요~
학습기능만은 쵝오^^/
짱입니다.
얼른 수능 끝내고 토익하고 토플하고 싶네요~
녹음기능도 써봤는데, 비교적 깔끔하게 잘 녹음되더라고요.
동영상도 잘 나오고, 음악도 잘 나오고요~
아 이건 건의사항인데요. 단어나 음악이나 동강이나 듣다가 취침예약이 되었음 좋겠어요.
그냥 하다가 잠들 경우가 많은데 밤새 배떠리가 닳아서 다시 충전해야되더라고요.
앞으로도 더더욱 발전하는 워스되었으면 합니다.
매달 업데이트 된다는 워드 11월 업뎃받으러 들어왔다가, 글 남깁니다.
정말정말 축하합니당^^/

전정자님의 댓글

전정자 작성일 Date

정말 좋아여

박종대님의 댓글

박종대 작성일 Date

벌써 워드스케치가 1주년을 맞이했네요!!
제가 워드스케치를 산지도 1주년이 되어가는데요,
그간 워드스케치는 많은 발전을 끊임없이 거듭하며 매달 정기업데이트를 해주고 있군요!!
주위 친구들에게도 워드스케치를 많이 추천했습니다!!
앞으로 더더욱 좋은 기기들을 개발하고 끊임없이 발전해나가는 워드스케치가 되었으면 좋겠군요.
1주년 축하드려요~^^* 모두들 고생많으세요~~

김인우님의 댓글

김인우 작성일 Date

워드스케치와 함께 했던 지난 1년은 나에게 참 소중한 시간이었습니다.
워드스케치가 돌을 맞이한 것을 축하하며
매달 양질의 업데이트로 고객의 니즈를 충족시켜줬던
위버스 마인드에 감사의 뜻을 전합니다
항상 초심을 잃지 마시고 9년뒤에 워드스케치의 열번째 생일도 지금과 같은 마음으로 맞이할 수 있으면 좋겠습니다

이재호님의 댓글

이재호 작성일 Date

경축 !! 워드스케치 1주년 진심으로 축하드립니다.

앞으로도 지속적인 발전과 워드스케치의 성공을 기원합니다.

오늘 주문할 생각인데 혹시 받침대는 없는건가요? ㅋ

p.s 1주년을 기념하여 건의사항 하나 말씀 드리겠습니다 ㅎㅎ

아이폰4 전용 - 민트패드기능이 없어도 좋으니,
순수 워드스케치 어플개발 좀 해주시길 간절히 부탁드리겠습니다.
지금도 뇌새김토익이라고 나와있지만, 체험판 형식이 아닌,
지금 워드스케치 기능 그대로 모두 똑같이 만들어주셨으면 좋겠습니다.
돈주고서라도 적당한 가격에 구매 할 생각 있습니다. ^^

노지현님의 댓글

노지현 작성일 Date

오늘 구매 했어요 ㅎㅎ 워드스케치랑 와이드랑 정말 고민 많이 했어요 ㅎㅎ 악세사리 그냥 보내주시는 거 맞죠 ?? ㅎㅎ 동생이 계속 사달라 해서 와 보니 종류가 2개라.. 정말 3일동안 고민하다 체험 해보고 구매 했어요 ㅎㅎ 정말 2주년 3주년 ... 계속 갔으면 좋겠습니다.. ㅎㅎ

신용진님의 댓글

신용진 작성일 Date

워드스케치 1주년 축하드립니다 ^^
한마디로 대박~

강진수님의 댓글

강진수 작성일 Date

워드스케치 돌잔치 축하합니다~
저도 저번주에 샀는데 이거 완전 좋은데요
그동안 영어공부 못해서 완전 감이 다 떨어졌었는데
워스 때문에 다시 자신감이 생기네요~
그리고 업데이트랑 다른 기능들도 완전 만족입니다~
앞으로도 더 좋은 워드스케치 만들어 주세요!
1주년 축하드립니다~

강기동님의 댓글

강기동 작성일 Date

사실 훨씬 오래된 줄 알았습니다만..
처음에 샀을때도 좋았지만,
매달 업데이트가 정말 최고라고 생각합니다.
이미 쓸만큼 썼다고 생각했는데
이번달 업뎃 덕에 UCW 심화학습 내용적는걸로
더더욱 많은 사용하게 됬구요~
언제나 감사하게 생각하고 있습니다.
워드스케치 화이팅~!

이수정님의 댓글

저번주에 구매하고 오늘받았습니다^^
아직 기능들이 너무많아서 잘 모르겟지만!
단어!
기대되요 !화이팅

김명환님의 댓글

김명환 작성일 Date

워드스케치 1주년 축하드립니다
영어단어 정말 잘 외우고 있습니다
매달 업데이트도 해주시고 정말 최고의 학습기라고 생각합니다
번창하세요

유예라님의 댓글

유예라 작성일 Date

첫생일축하해요&gt;3&lt; 후훗
저는 고등학생인데 워드스케치를 만나서 효과를 엄청보고있습니다
원래 잘 못외우던 영어단어를 잘 외우게 되었어요  ^^
워드스케치 더~~~~~ 크게크게 되었으면 좋겟어요 ^^
친구들한테 ~~더 많이많이 알릴게요 ~~

박예린님의 댓글

박예린 작성일 Date

지난 1년 동안 발전에 발전을 거듭하며 앞만 보고 달려온 워드스케치!
1주년 진심으로 축하드립니다 *&gt;*
앞으로 더욱더 많은 사람들이 워드스케치를 사용하길 빕니다^^~
번창하세요!

차길담님의 댓글

차길담 작성일 Date

1주년 축하드립니다.
워드 스케치가 1주년 밖에 안된 회사라니
놀랍네요. 제품을 보면 꽤 오래된 회사같은데^^*
그만큼 좋은 제품이라고 생각하고
단어학습기 중에는 단연 최고라고 생각합니다.
제품구매 후 꾸준한 업데이트도
정말 좋다고 생각하구요!
이런 좋은 회사가 번창해야 한다고, 번창한다고 믿어요!
진심으로 파이팅 입니다!^^

이출기님의 댓글

이출기 작성일 Date

전 워드스케치가 한 2년정도 될줄알았는데
1년빡에 안돼는 신상품이였네요ㅎㅎ
전에 저는 워드스케치 샀는데 2주일 지나서 DMB나오고 그다음 워드와이드가 나와서,
좀만 빨리 늦게 살걸 이라고 생각했는데 업그레이드가 돼면서 점점 작고 편리한 워드스케치가 더 좋다고 생각돼더라구요 ㅎㅎ

너무비싸서 학교에서는 못들고다니고 집에서 꾸준히 외우는데 깜박이,하프스터디 보다
더 빠른 흡수력이 있는거같에요 ㅎㅎ

영어 단어 외우기기계는 이제 워드스케치시대가 곧 올듯하네요.

1년 진심으로 축하드리구요. 언제나 고객을 작은 소리까지 듣는 워드스케치 직원들 영원하라!!!!!1

김영진님의 댓글

김영진 작성일 Date

워드 스케치 1주년 진심으로 축하드려요.아이들 영어실력이 조금씩 달라지는것이 보입니다
지루하지 않고 재미있어요.요즘은 아빠인 제가 한문.일어.영어삼매경에 빠졌네요.매월 업데이트 기대됩니다.더욱더 발전하는 회사가 되기를 바라고요.지금처럼 변함없는 위버스마인 됐으면 좋겠습니다.획기적이고 기발한 아이디어 기대할께요....

박현옥님의 댓글

박현옥 작성일 Date

며칠전에 구매했는데...
1년 밖에 안되었네요? 조금은 더 되었을 거 같았는데..
시간가는 줄 모르고 즐기고(?) 있습니다..
영어단어 공부를 즐길수 있다는 게..새롭고 조금은 신기하기도 합니다.
다른 제품과 많은 비교 끝에 구매했는데..아직까지는 잘 한거같습니다..
1년 밖에 안되었으니 앞으로 험난한 여정...
순탄히 잘 달리시길 기원드립니다..
요놈 덕에..내 앞길도~~쭉~~

김민정님의 댓글

김민정 작성일 Date

1년 진심으로축하합니다.
꾸준한 매달 업데이트로 전 깊은 감동을 받고 있습니다.
지금 토익과 hsk를 동시에 공부하고 있어요. 음 생각보다 너무 재밌어서
시간가는줄 모르고 즐기고 있습니다. 덕분에 종이책으로 단어를 외우던 시간보다
훨씬 단축될 뿐만아니라 더 많이 외우게 되었습니다.
그점에선 정말 진심으로 워드스캐치에 감사하고 있습니다.

다만, 너무 슬프고, 괴롭고, 안타까운점은.............
10월달에 구매해서 현재 악세사리가 하나도 없는 저에게
1주년고객 이벤트에 이벤트기간에 사신분께만 선물이 증정이라는 것이..휴=3
참으로 커다란 충격으로 다가옵니다. 무릎담요보다 제게는 실리콘케이스(이거 정말ㅠㅠ)
와 액정은 참 필요한데 말이죠.
한달 늦게 주문할걸 그랬어요 그점에선 정말 후회합니다.

박초룡님의 댓글

박초룡 작성일 Date

와~ 금세 1년되었네요 ㅋ 구매한지는 오래 안되었지만 톡톡히 덕을 보고있어요
매달 업데이트에 끌려 그림에 끌려 하는데 너무 좋아요
동생이 마구 뺐어가서 계정만들어서 같이 쓰구 있는데 너무 좋아하네요
정말정말 번창하구요~ 생축 워드스케치~!@!

김창희님의 댓글

김창희 작성일 Date

워드스케치 1주년을 축하드리며 무한한 발전을 응원합니다.
매달업데이트되어 왠지 항상 함께 한다는 기분이 들어 만족하고 있습니다.
앞으로 꾸준한 발전을 기대해 보며  응원합니다.
해피버스테이 워드 스케치!!!!!

도유성님의 댓글

도유성 작성일 Date

항상 영어에 고민이 많았었는데 ㅠㅠ 워드스케치를 만나면서
저의 어둡기만 했던 영어 실력에도 드디어 빛을 보는 것 같았어요 ㅠㅠ
그런 제 영어 동반자이자 듬듬한 친구 워드스케치가 벌써 1주년을 맞이하네요 !
제 친구들도 항상 워드스케치를 탐내고 있어요 ㅠㅠ 덕분에 이제
충전기도 사야할 지경이랍니다~ 그만큼 학교에서 워드스케치는 저보다 인기녀인듯..
이미 워드스케치를 사야겠다면서 돈을 모으는 친구들도 생기고 ㅋㅋㅋ
아무튼 이런 인기의 비결도 워드스케치가 좋으니까겠죠?
항상 달마다 하는 업데이트도 맨날 받고있어요~
업데이트를 하다마다 늘 새로워지는 느낌~! 이렇게 사용자의 말에 귀 기울여주는
참신한 기계는 처음 만나보는지라 ~ㅎㅎ

☆★승리의 워드스케치 1주년 축하★☆

우윳빛깔 워드스케치 너없으면 못살아 ^ㅇ^ ! ㅎㅎ
태어나줘서 고마워요 ㅎㅎ 워드스케치 화이팅 !

조봉기님의 댓글

조봉기 작성일 Date

워드스케치가 1주년이라니
더욱 발전하는모습보여주세요!!
오늘 상품이도착했는대...아깝지만요.....
ㅠㅠ 좀만더늦게사면받을수있엇는대!!!
아무튼 워드스케치 화이팅!!

강남수님의 댓글

강남수 작성일 Date

일단워드스케치1년정~말축하드립니다!!!
영어를 하고싶었는데 단어외우는게너무어려워서 포기했었거든요~ㅎㅎ
드디어 내일바로 살예정이에요!!처음어학기를고를때 수많은 어학기중에서 좋은점만찾기가
너무힘들었는데 워드스케치의어학방법을알고나니까 바로질러야겠다는생각이 들더라구요~ㅎㅎ그래서 궁굼한거 다 문의하면서 물었는데 제아이디 지겹도록보셨을수도있을꺼예요!!ㅎㅎ
그때마다 친철하게 답변해주셔서 감사했습니다. 이런거 살때는 문의자가 대충말하고 미워서 사기가싫어지던데 여기는 전혀그렇지않고 자세히가르쳐주시더라구요!!왜 워드스케치가 번창하는지알겠어요!!!ㅎㅎ앞으로 제품사용하면서 궁굼한건 추가해줬으면하는거 꾸준히 올릴께요 그래서더욱더 번창하세요~~

신은숙님의 댓글

신은숙 작성일 Date

워드스케치 출시된지가 1년이 된다니 매우 축하드려요.
주변분의 추천으로 워드스케치를 구입했는데, 매우 단어 외우는 것이 편하네요. 특히 한달에 한번씩있는 업데이트는 많은 도움이 됩니다. 새로운 단어를 계속 업데이트 해주니까, 사용하기에는 매우 편리합니다. 저는 워드스케치를 산지가 3~4개월 된 것 같은데 많은 단어를 외웠습니다. 공부를 하다 보니까 슬롯이 4개인것이 아쉽기는 한데, 슬롯도 늘려주셨으면 좋겠습니다. (꼭 뽑아주세요.ㅋㅋㅋ)
워드스케치 화이팅!!!!!!!!!!!!!!

김태준님의 댓글

김태준 작성일 Date

워드스케치 1주년 진심으로 축하드려요.
워드스케치 쓴지도 벌써 4개월 지났네요.
매달마다 꾸준한 업데이트와 지속적인 관심 정말로 학습하는데 도움이 됩니다.
워드스케치와 함께라면 어학성적이나 학습능력은 팍팍!! 오를 수 있을 거 같아요
욕심이 많아서 일본어와 영어를 동시에 하는 저로서는 워드스케치는 정말 든든한 아군이에요
원하는 점수와 실적을 얻으면 반드시 후기와 주변사람들에게 추천하겠습니다.
꾸준한 업데이트 계속 기대할게요
화이팅 !! ^^

이재민님의 댓글

이재민 작성일 Date

벌써 1년이네요,,
저도 워드스케치랑 함께한지 꽤 지났네요~ ㅋㅋ
이것때문에 바닥을 기던 영어단어 시험이
쑥쑥 향상되어서 선생님께 칭찬도 받아보고 ㅜㅜ
정말정말 사랑스러운 제품이예요~
한달마다 업데이트도 해주시는 섬세함까지!!
앞으로도 좋은 업데이트 많이 해주시고
더 좋은제품이 되는 그날까지 워드스케치 화이팅!!

한영진님의 댓글

한영진 작성일 Date

1주년 정말 진심으로 축하드립니다

제가 워드스케치를 심사숙고하여 구입한 것이 제 인생에 가장 잘 한 일중 하나라고 생각됩니다. 학습 능력과 효과는 이루 말을 할 수가 없습니다.
저는 원래 없는 말을 못하는 성격이고 제가 실제로 사용해보고 느낀바 대단한 학습기라는 사실입니다. 어학기에 여러가지 기능을 더하면 어학기 마져도 성능이 떨어질 수 있는데 민트패드라는 기존의 제품에 완벽한 소프트웨어인 워드스케치를 접목시킨점은 정말 대단했습니다.

앞으로도 워드스케치가 발전할 수 있는 가능성은 무한하다고 봅니다. 늘 고객을 만족시켜왔던 것처럼 앞으로도 고객만족에 힘쓰는 워드스케치 되길 바랍니다.

정말 괜찮은 제품입니다. 사랑스러운....

김성철님의 댓글

김성철 작성일 Date

-뒤풀이
이벤트있는줄도 몰랐다는 이사람 켁;;
휴대폰으로 문자보내주셨으면 어제당장 튀쳐왔을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

김성철님의 댓글

김성철 작성일 Date

★경축 워드스케치 1주년★
^--^
벌써 워드스케치 1주년이네요
에공 한정판DMB나온데서 그때 충동구매로 샀었던 워드스케치...
하지만 후외없는 선택이었음 ㅋㅋㅋ
지금 토익을 준비하려 토익공부를 하고있는데 와우 회화*독해공부하는데 외이렇게
워드스케치로 공부했었던 내용들이 많이 나왔는지 예전에는 독해공부하는게 정말 실증나고
재미없었는데 덕분에 영어에 다시 자신감을 불어넣었네요ㅎㅎㅎ 토익 열심히해서 700점 넘기겠삼
에궁 제말만 계속 늘어지게했네여 ^^;;
암튼 워드스케치 1주년 정말 축하하구요~
오래오래~번창하시구 계속되는 업데이트서비스 멋지게 오래오래 해주세용~~!!

임은경님의 댓글

임은경 작성일 Date

벌써 1년이 되었다니 축하드려요~

저는 워드스케치를 알게된지 이제 3달이 조금 넘었는데...
벌써 효과를 많이 봤어요~ 성적도 오르고요~

앞으로 더 많이 발전해서
저 같이 많은 효과를 보는 사람들이 많았으면 좋겠어요~
화이팅입니다~!!

노동단님의 댓글

노동단 작성일 Date

워드스케치.. 산지얼마되지는 않았지만 그대도많이정이들은 영어학습기에요. 1주년이되었다니정말축하하구요.앞으로더욱발전하시길 화이팅!!!!!

이준우님의 댓글

이준우 작성일 Date

캬.. 워드스케치가 벌써 1년이 되었네요..
5개월전 다른 타 어학학습기랑 비교하고 고민끝에 샀는데
매달 정기 업데이트를 통해 무궁무진한 발전가능성을 보여준 워드스케치!
워드스케치의 생일을 축하하고, 언제나 발전하는 워드스케치를 기대합니다!
아자아자 화이팅=ㅁ =@

황미솔님의 댓글

황미솔 작성일 Date

벌써 일주년...시간 진짜 빨리가네요ㅠ

제가 이거 살 때 정말 엄청 고민하긴 했었죠 ,, 깜O이 등의 다른 영단어 암기 기기를 살까 하다가 우연히 여길보게되었는데, 체험으로도 해보고 그림으로 암기한다니, 진짜 편하겠다 하고 사게되었고.. 아직까지도 오래오래 잘 쓰고 있습니다^^

한번 고장이나서 A/S받았는데 친절한 문자와 빠른 배송, 그리고 액정보호필름까지 덤으로 주어서 진짜 그때는 얼마나 고마웠는지 몰라요, 물론 전부 고쳐지고.. 워드스케치 영단어암기하면서 재밌는그림들 함께 외우면 나중에 정말 잊혀지지가 않더라구요,! 그리고 매달마다 업데이트를 기다리면서 두근덕세근덕하고..ㅋㅋ 지금은 예전보다 더 많은 발전과 업데이트덕에 워드스케치가 이런 사랑속에서 1주년을 맞이할 수 있는 것 같네요^^

그리고 가끔 심심하면 블로그 기능이나 인터넷 기능, 메모 기능 모두 쏠쏠해서 진짜 다용도인것같아요! 앞으로도 많은 발전 부탁드리고, 워드스케치 제작자분들 진짜 진심으로 감사합니다 ^^

덕분에 영어단어도외우기도 무척 손쉬워지고 재미있어졌어요, 영어만보면 짜증이났는데 암기, 연상기능이 좋아지면서 효과도 톡톡히 봤습니다! 요번에는 영단어를 수능까지 마스터하면 일본어나 중국어에도 도전해보려고합니다 ^^ 이런다양한기능 제공해주셔서 너무 감사해요.. 그리고 원래 없었던 발음 기능 추가 너무 잘 이용하고 있어요 ~ 정말 감사하고 사랑합니다 &gt;&lt;

변효진님의 댓글

변효진 작성일 Date

워드스케치가 1주년이 되었군요!!
1주년을 맞이했으니까
새로운 마음으로 더 좋은 업데이트와 좋은 소식 기대할게요~ ^^
저도 계속해서 워드스케치와 함께 열공하겠습니닷!! ㅎㅎ

백상기님의 댓글

백상기 작성일 Date

HAPPY BIRTHDAY
1주년 진심으로 축하드리며, 무궁한 발전과 건투를 빕니다.

김민정님의 댓글

김민정 작성일 Date

1주년 축하드려요~^^ 위드스케치 구매한지 6개월쯤 됐는데요. 처음에 다른 회사 기기에 있는 기능들이 없는 것도 있어서 아쉬운 점도 있고 반면 위드스케치 만의 특성도 있어서 좋았는데요. 매달 업그레이드를 통해 그 부족함도 점차 채워주시는 거 정말 만족스러웠어요. 고객을 지속적으로 신경써주시는 위드스케치~ 앞으로도 함께 열공하겠습니다~ㅎ

김홍대님의 댓글

김홍대 작성일 Date

1주년을 축하합니다. ^^ 워드스케치로 공부하면 지루함을 모를 정도이고 머리에 오랫동안 이미지와 소리가 남아 저의 학습력이 쑥쑥 올라가서, 조만간 3개 외국어를 마스트할 수 있다는 자신감이 듭니다. 매달 업데이트에, 지루하지 않은 단어공부, UCW 기능, 기기 1대면 온 가족이 돌아가면서 사용할 수가 있게 설계되어 있어 정말 편리하네요. 장점이 너무 많은 워드스케치 탄생 1주년을 다시 한 번 축하하며, 귀사의 발전을 경하합니다. !!!

허영춘님의 댓글

허영춘 작성일 Date

워드스케치가 나온지 벌써 1년이나 됐군요
진짜 진짜 축하드립니다
공무원공부르하고있는데요 항상 영어단어 공부때문에 걱정이 였는데 워드스케치때문에
정말정말 많은 도움이 되고 있습니다 하루에 50~60단어이상은 자투리시간에도 쉽게 외울수 있게 도와주니깐 정말 구매하기를 잘했어요
나의 영어단어 공부의 구세주 워드스케치~~!!!
정말 정말 감사드립니다 사업 번창하시기 화이팅~^^/

이대철님의 댓글

이대철 작성일 Date

워드스케치 첫번째 생일을 축하드립니다!
저는 40세 남자로 캐나다 이민 준비중입니다.우연한 기회로 워드스케치를 구입 사용하게 됐는데 마치 가정교사 한분을 두고 공부하는것같아 넘 좋습니다..워드스케치구입+약간의 노력이 보태지면 여러분도 저와 똑같은 행복감이 밀려올것라 확신합니다..지금처럼 지속적인 업데이트 부탁드리구요 다시한번 워드스케치 첫돌 축하드립니다~~~

김동진님의 댓글

김동진 작성일 Date

11월9일 오후 3시에 행사1주년 참가의미로 워드스캐치 와이드 구입했습니다.

액정보호필름과 파우치 부탁드립니다. 사업 번창하세요.

이나윤님의 댓글

이나윤 작성일 Date

워드스케치! 1주년 정말 축하해요!^^
덕분에 단어를 잘 외우고 있답니다~~
주변사람들에게도 많이많이 홍보하고 있어요!!
학교에서 단어 시험 보는 것도 며칠동안 꼬박 이면지에 깜지 써가면서 외웠었는데...ㅜㅜ
정말 감사하고 고맙습니다^ㅁ^

윤미순님의 댓글

윤미순 작성일 Date

워드스케치가 탄생한지 벌써 1년이라니!!!
그동안 이 아이 덕분에 제 외국어영역의 어휘 실력이 훨씬 더 업그레이드 되었습니다.
이런 좋은 제품을 만들어내시고 이곳을 운영하시는 모든 관계자분들께 감사드립니다^^
앞으로도 더 좋은 제품이 되도록 해 주세요!!
워드스케치 화이팅^^!!

이정연님의 댓글

이정연 작성일 Date

안녕하세요.. 우선 1주년을 축하드리면서
이제 저도 2일후면 워드스케치 와이드 유저가 됩니다.
사실 이것을 고르기까지 근 한달정도 고민에고민을 거듭하다가 결정한지라 기대가 무척되요
와이드로 결정한 가장 큰이유는 앞으로 고등하교에 가면 pmp로 동영상강의도 봐야할것같아
그때 또 돈들여 사느니 지금 영어단어도 외우고 , 사전도 되고, pmp기능도 되는것을 구매해서 오래 쓰려는 것입니다.
이제 더 열심히 공부해서 좋은성적을 올리고요
워드스케치도 홍보할께요^^

다시한번 1주년을 축하합니다----

김대현님의 댓글

김대현 작성일 Date

워드 스케치 태어난지 365일 되는날!!
저는 11월 7일에 워드스케치 사서 바로 한시간 전에 배송 받았습니다.
보자마자 와~하는 감탄사가 나오네요.만족합니다.
이제 제대로 공부해보겠습니다.
워드 스케치도 화이팅 나도 화이팅^^

p.s 하루전에 사서 너무 억울해요 ㅜㅜ 저도 보내주시면 안되나요??^^*

김한성님의 댓글

김한성 작성일 Date

워드 스케치 첫돌을 축하드립니다.^^*
나이가 들어 시작한 영어 공부에 재미가 있습니다.
덕분에 고등학생인 큰딸에게도 선물을 해서 지금은 둘이서 열심히 하고 있습니다.
(2개를 가지고 있으면 무릎담요를 2개를 주나요...ㅎㅎㅎ)
다른 제품에 비해서 매달 업데이트 되는 것이 너무너무 좋습니다.
앞으로도 사용자들에게 사랑받는 워드스케치 되기를 바랍니다.~~

유정준님의 댓글

유정준 작성일 Date

축하합니다. 워드스케치 1주년 축하드립니다.

외국어 어휘에 어려움을 겪고 있는 많은 사람들에게 어휘암기를 돕기위해 개발하여 판매되고 있는 워드스케치 많은 사람들에게 희망이 되지 않을까요..
그런 많은 사람들의 희망에 기여하는 워드스케치가 되었으면 하는 바람입니다.
앞으로도 많이 번창하시길...

ps. 1주년을 기념하여 건의사항
벳터리사용시간이 다소 짧은듯 합니다. 사용시간을 늘릴수 있는 기술을 개발해주시면 좋겠네요. 완충해서 출퇴근시간 2~3일이면 완전 소모되니... 보완이 필요하지 않을까 싶습니다.
또한가지로는 어휘뿐만아니라 회화도 공부할수 있도록 프로그램이 보완되었으면합니다.
MP3듣기는 되지만 듣는 것만이 아닌 보는것까지 같이 되면 더 좋지 않을까요.

이랑님의 댓글

이랑 작성일 Date

경축 !! 워드스케치 1주년 진심으로 축하드립니다.

앞으로도 지속적인 발전과 워드스케치의 성공을 기원합니다.

p.s 1주년을 기념하여 건의사항 하나 말씀 드리겠습니다 ㅎㅎ

아이폰4 전용 - 민트패드기능이 없어도 좋으니,
순수 워드스케치 어플개발 좀 해주시길 간절히 부탁드리겠습니다.
지금도 뇌새김토익이라고 나와있지만, 체험판 형식이 아닌,
지금 워드스케치 기능 그대로 모두 똑같이 만들어주셨으면 좋겠습니다.
돈주고서라도 적당한 가격에 구매 할 생각  있습니다. ^^

현재혁님의 댓글

현재혁 작성일 Date

벌써 1년이나 되었군요.
결혼기념일에 와이프에게 선물로 해준 워드스케치
덕분에 요즘 반찬이 달라졌다는...ㅎㅎㅎ
다른 여러가지 깜빡이를 써봤지만
여러가지 면에서 워드스케치가 가장 좋더군요.
물론 만만치 않은 가격이 부담이 되긴 하지만요.
1주년 축하드리고요.
앞으로 3, 7, 10, 20주년 롱런할 수 있기를 바랍니다.
-화이팅-

김창민님의 댓글

김창민 작성일 Date

워드스케치를 사서 쓴 지난 1년은 저에게 참 소중한 날들이었습니다
영어 단어 안외워져서 힘들때 리뷰테스트가 시간절약도 되고 좋았습니다
그리고 소소하게 업데이트 되가는 모습을 보면서 이런식으로 바뀌면 얼마나 좋을까 생각했습니다 ucw올릴때도 힘들었지만, 남들이 잘쓴다는 댓글을 올려주셨을때 좋았습니다
편입 시험 이제 얼마 안남았는데 워드스케치로 올린 성적으로 합격해서 다시 수기 올리고 싶습니다 축하드려요^^~

조범래님의 댓글

조범래 작성일 Date

워드스케치와 함께 했던 지난 1년은 나에게 참 소중한 시간이었습니다.
워드스케치가 돌을 맞이한 것을 축하하며
매달 양질의 업데이트로 고객의 니즈를 충족시켜줬던
위버스 마인드에 감사의 뜻을 전합니다
항상 초심을 잃지 마시고 9년뒤에 워드스케치의 열번째 생일도 지금과 같은 마음으로 맞이할 수 있으면 좋겠습니다.

문채영님의 댓글

문채영 작성일 Date

워드스케치 일주년 진심 축하드립니다.
공무원시험 준비중 오르지 않는 영어 실력으로
몇천번 고민하던 끝에!!!
구매했는데...나날이 늘어가는 영어단어 실력!!
아! 진짜 구매하길 잘했단 생각 듭니다.

공무원 합격 후에 다시 글 남길께요

나의 합격 동반자 워드 스케치 ! 정말 다시 한번 축하해요~~^^

이대운님의 댓글

이대운 작성일 Date

방금 샀는데요ㅎㅎ 기대하고있어요ㅎㅎ 영어 잘 하고싶어요!!!
꼭!! 도움이 되기를 바래요ㅋㄷ 워드스케치 화이팅!! 앙ㅋㄷ
워드스케치 짱!!!

소정환님의 댓글

소정환 작성일 Date

와우~1주년 축하하고요~
영단어학습기중 워드스케치가
최고라고 생각합니다.
앞으로도 사용자의 입장에서 생각하고
발전하는 워드스케치가 되었으면
합니다.~.^^*

정주영님의 댓글

정주영 작성일 Date

벌써 1주년... ㅎㅎ
사서 정말 만족하면서  쓰고 있어요 ㅎㅎ

더욱 더 번창하세요!!

앞으로 더욱 좋은 친구로 지내염!! 워드스케치 알라븅~♡

추종우님의 댓글

추종우 작성일 Date

어학기 No.1 워드스케치  Fighting ^^

이창훈님의 댓글

이창훈 작성일 Date

워드스케치가 1주년 ㅊㅋㅊㅋ~~congratulation~!!!'-^*
영어발음에대한 공포증과 영어울렁증을 극복할수있도록 도와준
워드스케치~!!저에게 있어서는 큰선물이자 행운이었어요~!
학교다닐때 영단어 외우면 까먹고 또외우면 까먹는 영단어를
단칼에 해결할수있도록 도와준 워드스케치 1주년 진심으로 축하축하
앞으로더 발전할수있는 워드스케치가 돼었으면 좋겠어요~!^^

이수정님의 댓글

제가 워드스케치 유저가 된 지도 벌써 일년이 다 되어 가는 군요...

현재 고 1인 저는 수능 영단어 공부로는 워드스케치가 안성맞춤!이라고 생각합니다~~

영어 뿐 아닌 다른 외국어도 함께 병행할 수 있는 놀라운 박사!

저는 목돈주고 산 워드스케치를 절대 후회하지 않습니다~~

매달 업데이트 해주시는 운영자분들, 앞으로 1년 축하가 아닌 10년, 20년 번창하셨으면 좋겠습니다~~^^

사랑합니다 WordSketch♥

함원유님의 댓글

함원유 작성일 Date

1주년 축하드리고 사업번창하셔요^^
오늘 구입과 동시에 댓글 처음으로 남기네요.
1주년이 된 만큼 제품도 그 동아 업데이트 많이하고 좋아 졌겠죠?ㅎㅎ
그동안 구매할까 말까 고민 하던 중이 었는데~
오늘 딱 구매했는데 1주년 이네요^^
기업의 이익을 목적으로 하는 회사가 아니라.
교육을 목적으로 하는 회사가 되시길 바래요^^

이용우님의 댓글

이용우 작성일 Date

워드스케치가 벌써 1주년이 됐네요 !!
축하드려요~
저도 구입한지 두달정도 된거 같은데..유용하게 잘 쓰고 있습니다.
더욱더 발전 하는 워드스케치 되었으면 합니다.
아자아자 ! !

고관홍님의 댓글

고관홍 작성일 Date

1주년 축하 해요~~ 개인적으론 우울해요..
5일날 와이드 구매 했었는데.. 3일만 늦게 구매 했어도..
가죽 파우치랑 보호 필름이 공짜 였네요..ㅠㅠ
아무런 혜택도 못받나요?? ㅠㅠ 악세사리라도 어케 안될까요??

노영민님의 댓글

노영민 작성일 Date

제가 워드스케치를 알고 구매한 것도 벌써 1년이라는 시간이 흘렀어요.
그 동안 여러번의 업데이트와 약간의 우여곡절(??)도 있었지만,
워드스케치 덕분에 그래도 저의 영어 실력엔 희망이 있습니다.
다가오는 방학에는 더욱 열심히 워드스케치와 함께 할 생각입니다.
너무 기대가 되는걸요?!
아무튼 1년 동안 수고 많으셨어요^^
앞으로도 더욱 발전하는 워드스케치가 되길 바라면서
아자 아자 화이팅~

서태원님의 댓글

서태원 작성일 Date

워드스케치 1주년 축하해요~~~~~~~
직장다니며 나이 먹고 영어공부 하면서 학원다닐 여유도 안돼서 어학기 도움 받고자
가지고 있던 영어 초보가 어떻게 써먹을지도 모르는 전자사전 처분하고 워드스케치 구매해서 정말 유용하게 사용하고있어요 틈틈이 워드홈페이지에 들어와서 UCW 머 올라왔나 하는 재미도 쏠쏠 합니다. 얼마전에 UCW 올리고 실리콘케이스도 상품으로 받고 정말 고객관리 워드스케치처럼 하는데 없어요 주변에 많이 추천하고 있어요
앞으로도 변함없이 지금처럼 사랑받는 워드스케치 됐씀 좋겠습니다. 화이팅 !

최윤성님의 댓글

최윤성 작성일 Date

8월에 구입해서
지금 3개월 정도 사용중인대
철자 테스트로 스펠링까지 외울수있게 해주고
영어를 못했었는대 그나마 단어라도 많이 외우게 되니까
해석도 조금씩 되고 도움 많이 받고있어요ㅎ
1주년을 맞아서 앞으로 5주년,10주년 계속 이어졌으면 좋겠어요~!

이종규님의 댓글

이종규 작성일 Date

1주년축하드리며
매달 업데이트 문자와
고객의 의견반영 을 감사드리며
뒤처지지 않는 워드스케치가 되길바라며
무궁한 발전을 기원합니다.

이상숙님의 댓글

이상숙 작성일 Date

우와~ 드디어 워드스케치가 1주년이라니~~&gt;ㅁ&lt;
워드스케치 덕분에 영어단어 외우는데 많은 도움이 되었습니다.~
워드스케치야! 생일 축하해^ ^

김다혜님의 댓글

김다혜 작성일 Date

워드스케치 1주년을 진심으로 축하 드립니다^^
앞으로도 더욱 더 고객님들께 더욱 더 사랑을 받아 워드스케치가 더욱 더 빛이 났으면 좋겠고 행복 했으면 넘넘 좋겠습니다.
감사합니다.
항상 기분 좋은 하루 되십시오^^

박경미님의 댓글

박경미 작성일 Date

워드스케치1주년 추카추카~
매월 업데이트도 정기적으로 해주셔서 감사드리구요.
두동생들과 함께 유용하게 잘 쓰고 있습니다.
앞으로 더 좋은 제품과 프로그램을 만들어 주시길바랍니다.
환절기에 감기 조심하시구요.

곽병헌님의 댓글

곽병헌 작성일 Date

워드스케치가 벌써 일년이 되었군요.요즘 어학학습기가 다 고만고만한 기능인데,
워드스케치처럼 참신하고 독특한 시스템의 하드웨어에 소프트웨어까지 갖춘 학습기는
없는 것 같습니다.앞으로도 노력해 주시고 소비자의 학습능률 향상이 회사의 성장이라는
차원에서 계속 노력해 주세요.
다시 한 번 축하 드립니다.

권혜진님의 댓글

권혜진 작성일 Date

항상 고객들의아이디어를 반영하는 업데이트가 최고였습니다.
1주년 축하드립니다:)
앞으로도 많은 발전으로 많은사람들에게 사랑받는 어학기가 되었으면좋겠습니다

조성영님의 댓글

조성영 작성일 Date

1주년 완전 축하 축하~!! 매일 아침 버스에서 공부하면서 오는데 좋아요. 피곤해서 중간에 그만둘때도 있지만.. 그래도 공부를 꾸준이 한다는데 의미를 두고 열심히 하고 있어요!! 감사 감사~~ ^^ 더욱더 좋은 프로그램으로 만들어 주세요^^

구자율님의 댓글

구자율 작성일 Date

지속적인 업데이트 및 개선이 꽤 인상깊었습니다.
앞으로도 계속적인 지원을 부탁드립니다.
1주년 ㅊㅋㅊㅋ~~

김서주님의 댓글

김서주 작성일 Date

워드 스케치가 벌써 일년이 됐네요~
첨에 살때는 신생회사라 기대반 걱정반이였는데
써보니 무지무지 좋아서 만족하구있어요♡.♡
앞으로 더욱더 발전해서 좋은 제품 더많이 만드시길바랄게요.

장문영님의 댓글

장문영 작성일 Date

벌써 1주년이 되었군요 정말 축하드립니다^^
워드스케치 정말 잘 사용하고 있습니다
공부하는데 많은 도움이 되네요
앞으로 더욱 발전하는 워드스케치가 되길 바랍니다

박기영님의 댓글

박기영 작성일 Date

워드 스케치 ~~
벌써 1주년이라니,, 일본어 배워 보려고 어학기 알아보다가..
알게 된 워드 스케치,, 
깜박이 / 하프스터디 / 워드 스케치,,
고민한게 얼마 안 된거 같은데,, 벌써 7개월쯤 되어 가네요,,
지금 생각하니 탁월한 선택이었던거 같네요.
1주년 축하드립니다!!

그리고 매달 업데이트 문자,, 고맙습니다.
요샌 바쁜 생활로 잊고 있었는데 문자 덕분에,, 다시 초심으로 돌아가자고 다짐하곤 합니다.
이번달 일본어 기초 정말 ,, 좋아요,,
감사드리고, 더 나은 워드 스케치가 되었으면 합니다!!

송기봉님의 댓글

송기봉 작성일 Date

아근데 저 광고하는 사람도 아니고 상품 받을라고 좋게쓰는것도 아니고요..
그냥 사시는 분들 참고하시라고 적는거에요 ㅜㅜ 저 살때 되게 고민많이했거든요
깜박이vs워드스캐치.... 근데 정말 깜박이 졸려요 -_-

송기봉님의 댓글

송기봉 작성일 Date

ㅋㅋ 저는 ★중학교 3학년★ 이에요.지금은 예비고죠 ㅠㅠ

능률보카라는 책 아시나요? 고등학교 필수 지침서라 할 만큼 중요한 영단어 책인데요 단어들이 너무 어려워서 끙끙대다가 집에 있던 워드스캐치를 활용하기 시작 했거든요 ?

근데 저는 그림이 나오는 워드스캐치도 참 좋지만 더 좋은건 테스트 기능인것같아요.

테스트를 계속 반복하면 그림을 안봐도 외워지게 되버리거든요 중요한건 반복이란걸 깨달은..

그림이 나와서 훨씬 공부할 때 덜 졸리고 가끔 웃음이 나올 정도로 귀여운 그림들도 있어서 즐거워요 ^^ ㅋㅋ

예전부터 후기를 쓰고 싶었는데 못쓰고 여기에 쓰네용..흐미~~

이거 쓰기 이전에 깜박이 체험, 하프스터디 사용했었거든요.
외워지면 뭐해요 금방 졸려서 한 일주일만쓰고 방구석에 처박혔어요..정말 지겹던 ㅡㅡ^

공부란게 재밌는 사람도 얼마 안되겠지만 .. 그래도 쓰고 외우는것도 아니고 깜박깜박 하는걸 뚫어지게 보고있다던지 소리만 들어선 과연 안졸고 공부를 할 수 있을까요..

제가 체험해본바론 100%입니다.. 졸려요 ㅠㅠ 워드스캐치도 가끔..아주가~끔 공부 도중에 정줄놓으면..정신이 이탈하는걸 체험하는데.. 다른 학습기는..... 정말 갑니다 ㅋㅋ

저는 기능많은 기존 워드 사용자인데요.. 인터넷에 혹해서 샀지만 아쉽게도 학교에서 인터넷이 안된답니다..물론 되면 노는데 쓰겟지만 괜히 기존워드로 한것같고..ㅜㅜ  다시 산다면 와이드로 꼭 살꼬에용..

이성형님의 댓글

이성형 작성일 Date

첫 돌을 축하합니다. !!!
아직 큰 효과는 보지 못했지만 꾸준히 사용하면 반드시 결과가 있겠지요.
지금은 일단 저와 큰아들이 같이 사용하고 있는데, 공부하기를 너무너무 싫어하던 아이가
워드스케치는 흥미를 가지고 하더군요.
우선 지루하지 않고 공부한다는 느낌보다는 재미있게 놀이를 한다는 느낌으로 하다보니 실증을 느끼지 않고 공부하는게 좋은점인거 같아요.
꾸준히 공부해서 저와 아이가 함께 기뻐하는 그날을 기대해봅니다.
워드 스케치 화이팅 !!
사업 번창하십시요.

김정의님의 댓글

김정의 작성일 Date

워드스케치가 1주년이라니 ㅎㅎㅎ 세월참빠르네요 ㅎ
전 워드스케치를 손에 넣은지 한달쯤이 되가고요 ㅋㅋㅋ
전 1달동안 워드스케치를 사용하며 여러가지를 느꼇습니다.
단점부터 말씀드리자면 암기속도가 괭장히 느리다는 것입니다.
깜빡이 하프스터티 등은 괭장한 암기속도를 바탕으로 하지만 워드스케치는 느리지만
차곡차곡 쌓아가는것을 느꼇습니다.
또한 워드스케치는 UCW라는 그어떤 어학기도 가지고있지않은 워드스케치만의
색다른기술로서 타 어학기는 자신이 외우려는 단어는 선택을 하지 못하지만
워드스케치는 UCW라는 기술로서 자신이 외우고싶은 단어를 외울수있게 만들어놓았습니다.
또한 민스패드를 기반으로 하여 착한사이즈를 보여주더군요 ㅋㅋㅋ... (한손에쏘옥)
잡소리가 길어진듯하네요 ^^
단어 업데이트 하느라 힘드실텐데 ㅎ.... (그것도 그림이랑연관지어서 ㄷ..)
힘내서 일 열씸히하세요 ^^

다시한번 워드스케치의 1주년 진심으로 축하드림니다. ^^

이승구님의 댓글

이승구 작성일 Date

햐~.. 벌써 1년이 다 되어갔었군요..
워드스케치 프로그램이 나온지 몇달 안된거 같았는데. 정말 세월빠르네요 ㅎㅎ
부족한 영어 공부를 하기 위해 워드스케치를 사서 했는데,
정말로 좋은 기기인거 같습니다.
앞으로 더 발전하고 꾸준한 업데이트 해주시길 바라고. 원할한 서비스 기대합니다~

오현미님의 댓글

오현미 작성일 Date

와.. 워드스케치 태어난지 벌써 1년이라니~~!!
세월 참 빠르네요 ㅎㅎ
토익 공부를 하려고 우연히 워드스케치라는 제품을 알게 되었는데요..ㅋ
워드스케치도 좋지만 와이드에 더 끌려서 사보고
직접 경험해보니까 무척 똑똑한 아이라는걸 알게 되었습니다.!!
기능도 많구요~!ㅎㅎ
앞으로 더욱 더 번창 하시기 바라구요~! 더 좋은 제품 10년 20년 뒤에도
볼 수 있었으면 좋겠습니다.~!
워드스케치 사용하시는 모든 분들 원하는 일 다 이루셨으면 좋겠네요~~ㅎㅎ^^
앞으로도 화이팅입니당~!ㅎ

이자영님의 댓글

이자영 작성일 Date

제위에도..한달전에 사신분이 ..ㅋㅋ
워드스케치 1주년 정말 축하드립니당 !!!
제가 살때가 ....1주년이지 ...딱한달뒤에 ...ㅠㅠ
조금 서운함이 ..ㅋㅋ
워드스케치 엄청 재미있어요 ..전 가끔 그림으로 그려보면서 외우는데
정말 빠르고 쉽게 외워지는것 같아서 너무 좋은것같아요 !!
워드스케치랑 함께 해서 요즘 부쩍향상된 저의 두뇌회전을 인증샷해서 찍어서 올리고싶네요 크큭
암튼 !전 무릎담요 꼭 주셔야해요 ㅠ0ㅠ
악세서리...다.......샀단 말예요 ㅠㅠ우헝헝.....

사 ........사랑해요 ...워드스케치 ㅋㅋㅋㅋ

문선희님의 댓글

문선희 작성일 Date

워드스케치 1주년 진심으로 축하드립니다.
A/S 때문에 속상했던거 아시죠?
하지만 워낙 제게 잘 맞는 제품이라 이제는 마니아가 되었습니다.
여동생에게도 빌려줘서 써보고 좋다고 하더라구요.
조만간 구매할 듯 합니다. ㅋㅋ
다시한번 1주년을 진심으로 축하드리고
날로날로 번창하는 워드스케치 되시길 바랍니다.

강혜경님의 댓글

강혜경 작성일 Date

워드스케치가 1주년이라구요??
완전 축하드려요~
전 한달전에사서...ㅎㅎ
워드스케치 매달 업데이트 되고 너무너무 좋아요..
한달 밖에 되진 않았지만 실력이 날이 갈수록 늘고 있어요~
워드시케치 짱 입니다~♡

안유진님의 댓글

안유진 작성일 Date

아.. 1주년 벌써.. 참 놀랍네요
이럴줄 알았으면 더 참았다가 1주년 되는 이번에 구매할껄 그랬어요...
기존에 구매한 사람들에게도 다른 이벤트나 혜택이 주어져야하는 거 아닌가요?
1주년을 있게한 장본인들인데...아쉽네요ㅎ
여튼 전 워드스케치와 함께 요즘도 뽀대나는 영어공부를 하고 있습죠 ㅎㅎ
친구들이 따라서 샀어요 ㅋㅋ 제가 하두 좋다고 그래서 ㅋㅋ
깜빡이 저리가세요 눈아픕니다..ㅋㅋㅋㅋ
여튼 워드 스케치~고맙고 앞으로도 업뎃자주자주 부탁드릴게요~
편입영단어도 있음 좋겠어요 ㅎㅎ참고로 ㅋㅋ

이지원님의 댓글

이지원 작성일 Date

벌써 워드스케치가 1주년 됐군요!! 쓴지 한 3~4개월 됐는데 아직도 만족하고 있어요!!
워드스케치 1주년 축하드리며 앞으로도 고객의 목소리에 귀 기울이시고, 열심히 대박 업데이트(특히 wince) 해주세요!!

김운태님의 댓글

김운태 작성일 Date

워드스케치 1주년 축하드립니다~
이틀전에 신청해서 저는 이벤트 해당이 안되네요;;
그래도 화이팅입니다~

이상훈님의 댓글

이상훈 작성일 Date

워드스케치 1주년 축하드려요~^^
꾸준한 업데이트 감사합니다.
동생이 워드스케치하고 영어 어휘실력이 많이늘었어용^^
앞으로도 좋은 워드스케치 되길바래요~~
화이팅!!*^^*

이재순님의 댓글

이재순 작성일 Date

'워드 스케치' 돌잔치를 축하드립니다.^^*
10일전에 구입한 사람은 혜택을 주시면 안되나요?^^;; 부탁드려요^^*
늦은 나이에 시작한 공부지만 아주~ 제미있게 열공(?)하고 있어요
감사드리고 앞으로로 많은 사랑받으시고 발전하시길 바랍니다.
감사!!!~~~ 화이팅!~~~^^*

이보혜님의 댓글

이보혜 작성일 Date

워드 스케치 1주년을 축하드립니다 ~
앞으로도 계속 고객들에게 감동과 만족을 줄 수 있는 워드스케치가
되길 바랄께요 ^^  화이팅~

장인훈님의 댓글

장인훈 작성일 Date

워드 스케치 첫 생일을 축하해요.
앞으로 더욱 더 많은 사람들에게 사랑받는 워드스케치 되길 바래요.(저한테는 이미 많은 사랑을 받고 있답니다. ^^)
워드스케치 정말 최고예요!!! 화이팅!!!

김워드님의 댓글

김워드 작성일 Date

워드스케치 1년 진심으로 축하해요 ^^
저도 워드스케치 구입한지 벌써 6개월이 지났는데 효과를 톡톡히 보고 있어요 ㅋ
좋은 어학기 만들어 주셔서 감사합니다.
소문 많이 낼께요 ㅋ

김워드님의 댓글

김워드 작성일 Date

오~~워드스케치가 벌써 1년이 됐나요??
축하합니다!! 1년동안 끊기지 않고 꾸준히 업데이트 한 열정 잊지 마시고
계속 고객의 목소리에 귀기울이는 회사가 되었으면 합니다.
워드스케치 화이팅!!

Total 259건 24 페이지
공지사항 목록