로고

로고

혜택 / 소식

뇌새김의 새로운 소식을 알려드립니다.

<종료되었습니다.>YOU&I 1석 2조 이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 댓글 180건   조회Hit 8,168회   작성일Date 10-12-22 15:23

본문

댓글목록

황성민님의 댓글

황성민 작성일 Date

아 구입하고 싶은데,,늦었군요,,,쿠폰이 아쉽네요,,^^

이은석님의 댓글

이은석 작성일 Date

앗..12월31일까지군요...1월1일날써서ㅜㅜ아깝네요..

오승종님의 댓글

오승종 작성일 Date

메트로 신문을 통해서 알게되었습니다.
공무원 영어공부를 하는데 많이 도움이 될것 같아요, 그리고 일본어, 중국어 컨텐츠도 관심이 많습니다.
꼭 갖고 싶습니다.

지혜선님의 댓글

지혜선 작성일 Date

안녕하세요 워드스케치로 슬럼프를 극복했다가
 다시 또 슬럼프에 빠진 21살 대학생입니다.
작년에 워드스케치를 사겠다는 마음으로 정말 힘든 아르바이트를 견디며 돈을 모았습니다.
친구들과 놀러도 안가고 정말 아끼고 아껴서 모은 돈으로 드디어 워드스케치를 샀습니다.
영어 실력이 몇년전부터 그자리에 머물면서 슬럼프를 겪고 있었는데
워드스케치를 통해 알던 단어도 다시 외우고 모르는 단어는 머릿속에
쏙쏙 넣어가면서 열심히 외웠습니다. 이렇게 영어공부를 재미있고
신나게 자랑하면서 하던 적은  처음이었습니다. 솔직히 공부를 시작할때
반신반의, 한번 해보기나 하자 라는 마음으로 시작했었는데 이건 정말
처음 경험하는 세상이었습니다. 슬럼프를 겪고 영어 공부를 놓고 있던
저에게 다시 새로운 마음으로 영어 공부를 시작하게 할 수 있는 시간을
주었습니다. 영어 공부 뿐만아니라 고등학교때 잠시 배웠던 일본어도
조금씩이라도 해보려고 일본어 단어도 외웠습니다. 정말 재미있고 암기도
잘되었죠. 학교 도서관에서도 틈만 나면 열심히 썼습니다. 힘들때는
노래도 듣고, 인터넷으로 기사 검색도 하면서 한시도 손에서 놓지 않았죠.
그런데!!!!!!!!!
워드스케치의 위대함을 알고 있는 사람들이 많다보니 도서관에서 화장실을
잠깐 다녀온 사이 감쪽같이 사라졌습니다..........
학교 분실물 센터, 도서관 분실물 센터에도 없고 워드스케치를 찾는다는
내용의 공지물도 만들어서 여기저기 붙여놓았지만 3개월째 돌아오지 않고있습니다.
워낙 고가의 제품인 걸 제가 경솔하게 방치해두었던 탓이었겠죠.
어째뜬 그 후로 저는 영어공부는 한번도 하지 않았습니다. 쉽게 외우던 것을
갑자기 종이에 써가며 외우자니 외워지지도 않고 화도 났습니다.
그래서 저는 다시 슬럼프에 빠지게 되었죠. 잃어버린 제 워드스케치는 돌아올줄
모르고. 다시 알바를 시작했지만 여러가지 이유로 돈을 모으지 못했습니다.
정말 어렵게 일해서 번 돈으로 처음 장만한게 워드스케치였는데..

이런 이유로 슬럼프에 빠진 저를 다시 워드스케치가 구해주었으면 좋겠습니다.
워드스케치만 있으면 중국어 일본어 한문 영어 무서울게 없거든요.
영어공부를 다시 시작하고 싶은 대학생에게 워드스케치 부탁드립니다..

이나은님의 댓글

이나은 작성일 Date

저도 이번 겨울방학 영어공부 열심히해서 수능1등급 받았으면 좋겠어요~

구해린님의 댓글

구해린 작성일 Date

영어가 가장 부족한 과목이라 워드스케치로 영어실력좀 늘리고싶네요

황용강님의 댓글

황용강 작성일 Date

저 12월 31일 21:53시에 올린 학생인데요..
오늘와서 보니 알수없음으로 나와있고,쿠폰 발급도 안돼서다시 올립니다^^

이은석님의 댓글

이은석 작성일 Date

&lt;위에것이 시간이지나 로그아웃상태에서 올려져서 로그인하고 다시올립니다.&gt;
2011년이 드디어 왔네요..
중학교들어가는 해이기도하고요...
주변사람들 말로는 중학교 공부 많이 어렵다고 하드라고요..
6학년 처음들어가서 좋은 점수를 받고 '아!나도 할수있구나'라는 생각이 들었지만..
제 자만심때문이었는지, 노력이 부족했는지..성적이 뚝뚝..점점 내려가네요ㅠ
특히영어..성적이 올라가기는 커녕, 계속 내려가네요..ㅠ
부모님께서는 이런 저를 위해, 유학까지 보내주셨지만..그때 철없던 저는
유학이라기보다는 2년동안 해외여행..놀러간다고 생각하고 공부를 부모님 볼때만..
건성건성한것 같아요..남들은 2년정도면 영어마스터는 기본인데..
심지어 저는 싱가폴에 있어서 부모님이 중국어까지 시켜주셨는데..
123..9까지의 숫자밖에 모르네요..부모님은 제가 정말 열심히 하는줄아시고
1~2년 후에 또 내보내 주시겠다고하셨지만..전 그럴 자격도 없고 부모님께 너무
죄송한마음이들어 못가겠네요..그래서 부모님께 제 속마음을 얘기 드렷더니,
부모님은 괜찮다 하셨지만 부모님이 우시는걸 보고 제가아닌 부모님을 위해서라도
공부..영어만이라도 해야겠다는 생각이 들었어요..
그런데 막상 하려하니 뭐부터 해야될지 모르겠고, 어떻게 해야될지 모르겠어서
일단 단어를 외우자 해서 인터넷에 찾아봤더니 워드스케치란게 있더군요..
학원에는 갈수가없고..저혼자서 공부해야되는데..워드스케치가 딱이더라고요.
허나..젤 중요한 금액!!저의 다짐을 한순간에 무너뜨리더군요ㅠㅠ
휴..이 이벤트 제가 걸리면 정말 좋겠군요!!!!!
아무튼 2011년 모두 건강하시고 작년보다 더행복하시길...
새해 福 많이 받으세요~^^

님의 댓글

작성일 Date

2011년이 드디어 왔네요..
중학교들어가는 해이기도하고요...
주변사람들 말로는 중학교 공부 많이 어렵다고 하드라고요..
6학년 처음들어가서 좋은 점수를 받고 '아!나도 할수있구나'라는 생각이 들었지만..
제 자만심때문이었는지, 노력이 부족했는지..성적이 뚝뚝..점점 내려가네요ㅠ
특히영어..성적이 올라가기는 커녕, 계속 내려가네요..ㅠ
부모님께서는 이런 저를 위해, 유학까지 보내주셨지만..그때 철없던 저는
유학이라기보다는 2년동안 해외여행..놀러간다고 생각하고 공부를 부모님 볼때만..
건성건성한것 같아요..남들은 2년정도면 영어마스터는 기본인데..
심지어 저는 싱가폴에 있어서 부모님이 중국어까지 시켜주셨는데..
123..9까지의 숫자밖에 모르네요..부모님은 제가 정말 열심히 하는줄아시고
1~2년 후에 또 내보내 주시겠다고하셨지만..전 그럴 자격도 없고 부모님께 너무
죄송한마음이들어 못가겠네요..그래서 부모님께 제 속마음을 얘기 드렷더니,
부모님은 괜찮다 하셨지만 부모님이 우시는걸 보고 제가아닌 부모님을 위해서라도
공부..영어만이라도 해야겠다는 생각이 들었어요..
그런데 막상 하려하니 뭐부터 해야될지 모르겠고, 어떻게 해야될지 모르겠어서
일단 단어를 외우자 해서 인터넷에 찾아봤더니 워드스케치란게 있더군요..
학원에는 갈수가없고..저혼자서 공부해야되는데..워드스케치가 딱이더라고요.
허나..젤 중요한 금액!!저의 다짐을 한순간에 무너뜨리더군요ㅠㅠ
휴..이 이벤트 제가 걸리면 정말 좋겠군요!!!!!
아무튼 2011년 모두 건강하시고 작년보다 더행복하시길...
새해 福 많이 받으세요~^^

김백규님의 댓글

김백규 작성일 Date

이제 새해가 1시간도 남지 않았네요

저의 올해 목표는 영어잘해서 성적 올리기 입니다

하지만 그렇게 왜워지지가 않네요 ㅠㅠ

6월부터 이걸 살까 말까 고민하였습니다

하지만 초등학생인 저에겐 너무 높은 가격이였습니다

이제 2년 뒤에는 중학생이 되는데 중학교가면 영어가 어려워 점수올리기가 힘들다고 들어서

저는 겁부터 먹었습니다

왜냐구요? 저는 2학년때부터 영어를 치웠거든요 ㅠㅠ

그러니 지금은 알파벳도 잘모릅니다  그래서 기초도 모르죠

에휴~그러니 5학년이 알파벳도 못외우니 무슨 단어를 외우겠습니까?ㅜㅜ

그런데 이번 이벤트에 최고의 댓글을 달면 워드스케치를 준다는 말에

눈이 반짝!반짝! 그래서 글을 올리고 있습니다만

경쟁자가 많아서 걸릴확률은 10%도 않되지만 밑져야 본전이니

한번 글올려 봅니다

아.......제발 제가 걸리면 좋겠네요 (콩닥콩닥)

제발 걸려서 워드스케치로 공부하여 영어 100점 받아서

부모님께서 기뻐하시도록 하고 싶네요 ^^

콩닥콩닥 오늘 돼지 사진 보고 자야겠네요~ㅎㅎ

그럼 2011년 새해 복 많이 많이 받으세요

그리고............

워드스케치&amp;워드스케치와이드

ㅎ ㅏ      ㅇ ㅣ      ㅌ  ㅣ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          ㅗ                      ㅇ   
제가 적었는데 잘못적어서 다시 올려요~

님의 댓글

작성일 Date

이제 2년 뒤에는 중학생이 되는데 중학교가면 영어가 어려워 점수올리기가 힘들다고 들어서

그러니 지금은 알파벳도 잘모릅니다  그래서 기초도 모르죠

에휴~그러니 5학년이 알파벳도 못외우니 무슨 단어를 외우겠습니까?ㅜㅜ

그런데 이번 이벤트에 최고의 댓글을 달면 워드스케치를 준다는 말에

경쟁자가 많아서 걸릴확률은 10%도 않되지만 밑져야 본전이니

한번 글올려 봅니다

제발 걸려서 워드스케치로 공부하여 영어 100점 받아서

ㅎ ㅏ      ㅇ ㅣ      ㅌ  ㅣ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

한번 글올려 봅니다

ㅗ                      ㅇ   

서효경님의 댓글

서효경 작성일 Date

고2로 올라가는 길목에서 엄마친구딸이 영어스케치로 영어단어를 외우는데 효과를 봤다는
이야기를 듣고 엄마가 이것을 사보자고 하셨어요.
사실 가격이 만만치는 않지만 학원비 생각하고 그냥 사자고 결정했어요.
실제 주변에 아는 사람이 짖접 서보고 말한거라 신뢰가 가요
쿠폰할인받고 살려고 글올립니다.
할인쿠폰이 빨리 지급되어 사고 싶네요
참고로 엄마가 몇시간째 인테넷에서 저렴하게 살려고 검색해봤지만 이곳말고는 와이드를 판매하지 않네요. 이곳이 최선인듯...

님의 댓글

작성일 Date

전 예비고1입니다.
제 주민등록번호로 회원가입이 안되서 부득이하게 아빠의 주민번호로 회원가입(아빠허락했음)을 하게되었습니다.
예비고1에게 12월부터 2월까지의 금같은 시간은 굉장히 중요하다고 들었습니다.
그래서 제가 약한 영어를 열심히 공부하기 위해 독해문제집을 샀습니다.그래서 첫장을 푸니 전 바로 단어라는 큰 벽에 부딫혔답니다.
그래서 일단 단어를 열심히 익히기위해 단어장을 샀습니다.
하지만 방학이다보니 마음이 풀어져서 그런지 마음대로 단어가 잘 안외워졌습니다.
그래서 어학기로라도 단어를 외워보고 싶은 심정으로 어학기를 검색하던중 워드스케치와이드라는 어학기를 알게 되었습니다.
워드스케치는 말로만듣던 신세계였습니다.
그래서 한 일주일전부터 계속 워드스케치와이드에 대해 알아보았는데 후기평도 매우 좋고 사이트에 들어와보니 실제로 체험도 할수있었습니다.
또 제가 산 단어장이 쓸모가 없게 되지않는 ucv라는 프로그램이 있어서 전 워드스케치와이드에 더욱 끌렸답니다.
하지만 저는 지금 예비고1이라서 학교등록금도내야하고 새교복도사야하는데 부모님께 워드스케치와이드라는 어학기로 더욱 부담을 드리는것같아 쉽사리 사달라고 말을 못하고 있습니다.
그러는 와중 워드스케치와이드를 댓글하나로 받을수있는 이런 이벤트가 있다는 소식을 듣고 이렇게 댓글을 올립니다.
저에게 워드스케치 와이드를 주세요!ㅎㅎ
워드스케치가 공부하는 학생에게는 더 좋아서 워드스케치 와이드를 갖고 싶습니다!!
안되면 워드스케치라도,,ㅎㅎ

김연경님의 댓글

김연경 작성일 Date

맨처음엔 ㄲㄲㅇ 무료체험받아서 해봤어요 근데 지루해서 잠이 오더라구요 그러고 나니 다음날 학습이 하기 싫어지는거에요 그래서 바로 반품~~~~ 그러다가 다른 영어 학습기없나 알아보던중에 그림으로 뇌새김하는 &quot;워드스케치&quot;를 발견했어요 이거다하고 바로 무료체험 받고 지금은 잘 쓰고있답니다. 듣고 그림으로 보고 단어보고  반대로 단어보고 그림보고 발음 듣고!! 단어를 외운다기 보다 익숙해지게 만드는 그래서 시험에 더 효과 좋은 워드스케치!!정말 대단한 파워를 가지고있는 것 같아요. 1월1일 부터 다시 고고 할꺼에요 텝스단어로요 응원해주세요^ㅡ^
목표 텝스점수 만들고 다시 올께요 감사 글 올리러요!!^^
영어로 울고있는 우리언니에게 선물하게 워드스케치 하나 숑숑숑 보내주세요
감사합니다

김백규님의 댓글

영어 왕초보인 저에게 워드스케치를 주셔서 저를 영어의 신으로
만들어 주세요 ㅠㅠ

박주경님의 댓글

박주경 작성일 Date

겨울방학에들면서 영어문법,독해등은 다계획을짰는데..
단어만이 부족하더군요..
매일 30개씩외우야한다는소리를듣고 무작정 암기장으로 외워보아도 복습해보아도
자는동안 다잊어버려서 단어가문제예요...
그래서 몇개 기초적인것은아는데 갈수록어렵더군요
그러다가 워드스케치를 봤습니다.
후기를보니 좋은제품이라는 말이잔뜩있어서 하나살까?생각했는데
가격이..후..그래서 포기하며 체험판이나하며 후기나보며 매일매일지내다가
저번월드컵때 당첨되면 준다는소식에 기뻐하며했다가 당첨도 안되고..
정말 갖고싶습니다..

장용규님의 댓글

장용규 작성일 Date

후후후 많이 갖고 싶어요~+ㅁ+

황영선님의 댓글

황영선 작성일 Date

저희 딸 공부 열심히 하라고 하나 사주고 싶네요

최금화님의 댓글

최금화 작성일 Date

벌써 4달째 살까말까 이러고있네여.......이벤트자주하던데;;공동구매나 악세서리이벤트때 사고싶어서 계속이러고있는데ㅠㅠ만원쿠폰주시면 그거로 그냥살려구요 꼭주세요~

김백규님의 댓글

제가 영어를 완전 못해서 전교끝에서 3등하는 학생입니다

제가 이제 고3인데요 ㅠㅠ 아마 저 대학 못갈것 같아서 영어 때문에 ㅠㅠ

인터넷으로 검색하다 워드스케치를 보았습니다 그래서 사람들이 엄청 좋다고 하여

부모님께 사정사정 하여도 너무 비싸 못사게 하시더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그때마침 공지에 워드스케치를 무료로 준다고 하여 지금 댓글 열심히 적고 있어요 

제발 저 뽑아 주십시오 저 이번에 진짜 영어 90점 이상 받아 보면 좋겠습니다

제가 평소에 학교에서 영어시험을 치면 매일 영어 점수가 똑같습니다 20~30점 ㅠㅠ

거기다 제가 학원 기피증이 있어서 점수가 그 꼬라지 입니다

제발 저 주세요 한달후 영어 시험 치는데 쌤이랑 저희 부모님께서 90점 이상 못받으면

저 시골 내려가서 할아버지 농사일 2년 동안 하고 와야 됩니다

제발 저 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  애들한데도 놀림받는거 영어성적 올려서 친구들 기를 좀

내렸으면 하네요 제발 저 주세요

정말 부탁입니다 제가 평소에 운이 없어서 경품같은것은 잘 못걸리지만

혹시나 해서  한번 올려 봅니다

제발 꼭! 뽑아주세요 내년에 좋은 대학 가고 싶습니다

제발 꼬!~옥! 뽑아주세요 (저 영어 못해서 자살,우을증약 까지 먹고 있습니다)
제발 꼬~옥! 뽑아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (_._)

심두원님의 댓글

심두원 작성일 Date

요즘 여러 영어학습기가 나와 있지 않습니까?

대부분의 학습기가 단어 를 몇초가량 보여주고 슉 지나가 버림니다.

요즘 시중에 나와잇는 단어책을 빨리 반복해서 읽는거랑 머가 다를까요?

그런데 저는 워드스케치 라는 제품을 알게되었습니다.
그것은 저의 영어학습기에 대한 부정적인 생각을 뒤엎었습니다.

사실 먼가 연상해서 단어를 외우면 기억이 오래남는다는 말은 전에 들은적은 있습니다.
하지만 저는 단어책만 보면 뭘 연상해야 하는지 뿌리가 안잡히고 5분정도만 봐도 지루합니다.
저는 이제 내년에 수능을 보는 수험생입니다.
저는 모의고사(외국어 영역) 만 보면 저혼자 바보가 되는 느낌입니다.
해설을 할때 지문의 단어 반도 모르는것은
백지보고 문제를 풀는거랑 같습니다.

&quot;외국어영역 시험시간에 바보로부터 벗어날 기회를 주세요&quot;

윤순임님의 댓글

윤순임 작성일 Date

친구가 워드스케치를 하는걸 보구 영단어 외우는게 재미있겠다 싶어서 살까말까 고민 많이했는데 이번 기회에 사려구요~

관리자님의 댓글

관리자 작성일 Date

★★★이벤트에 관심 가져주시고, 참여해 주신 모든 분들께 감사 드립니다.
현재 진행 중인 YOU&amp;I 1석2조 이벤트는 12/31(금일) 24:00까지 참여해 주신 분들 중에서 BEST 댓글과 영화예매권 당첨자들 뽑습니다.
마지막까지 많은 성원 부탁드립니다.
새해 복 많이 받으세요^^★★★

박수빈님의 댓글

박수빈 작성일 Date

한번 구입해서 공부해보려고 합니다~

관리자님의 댓글

관리자 작성일 Date

smallian님, 안녕하세요.
워드스케치 이벤트 담당자 입니다.
쿠폰을 결제 시 '쿠폰확인' 버튼을 누르시면 발행 받으신 쿠폰을 확인할 수 있는 얼럿 창이 뜹니다.
보유하신 쿠폰 확인하신 후, 해당 쿠폰 번호를 입력하시면 적용됩니다.
불편을 드려 대단히 죄송합니다.

신지은님의 댓글

신지은 작성일 Date

워드스케치가 제 삶을 바꿔놓을 수 있기를..
지하철에 보내는 시간이 많은데 아담한 사이즈가 좁은 공간에 서서 보기엔 딱인거 같네요.
할인쿠폰 부탁드려요.^^

이대욱님의 댓글

이대욱 작성일 Date

짜증나네

이대욱님의 댓글

아나 대체 쿠폰 어케쓰는 건데요?

조영주님의 댓글

조영주 작성일 Date

워드스케치... 이번 기회에 꼭 장만하려합니다
할인쿠폰부탁드려요~~

이수민님의 댓글

이수민 작성일 Date

http://blog.naver.com/ttnals99/120121088409
점점 때를 놓치고 미루고 미루다 보니 영어공부하는게 너무 힘들어요 암기력도 떨어져서 혼자서 공부하는게 힘들다보니 워드스케치가 필요로 합니다.

이주님의 댓글

이주 작성일 Date

(오해하지마세욧~!!!위의 내용과 똑같은이유.. 제가썼는데,,ㅠ알수없음이라고 나오고 끝에한자로 이상하게 되어있어 다시 올리는겁니다.)
이 아이디는 아빠의이름으로 가입을 하여 많은정보를 얻고 있는 예비중1입니다.
초등학교 졸업선물로 워드스케치를 사준다고하여 몇~달전부터 미리 가입을 하고 1월달에 사려고 계획을 하고있던중 이 이벤트를 우연히 보게되었습니다.
솔직히 어학기는 모두 값이 싼편이 아니라 부모님 눈치가 보이고 죄송하였습니다. 선물이라고해도 저의 공부를 하는것인데 부모님이 힘들게 번돈을....쓴다는것이 마음에걸렸는데..
요번에 BEST가된다면 마음이 그나마 편할것같아 글을 써봅니다.
제머리가 그리좋은편은 못됩니다 (그래도 시험은 벼락치기로 아슬아슬하게 넘기는편)
저의 머리에 지우개가있듯 건방증이 심하여 영어단어 외우기가..정말 힘듭니다.학원에서 영어시험 볼때마다 저의 짜증은2배가 됩니다 몇초전에외웠던 단어도틀리고,쉬운단어도틀리고...그래서 영어시간은어느새 제가시싫어하는시간이되었습니다.ㅜㅜ
그래서 어학기를 사기로마음 먹고 깜빡이를쳤더니 연관검색어에 워드스케치가있엇고
한번체험을해볼까?라는마음으로 워드스케치체험을 했는데 그때!워드스케치를사야겠다고 마음먹었습니다.
저를 best로뽑아주셔서 부모님께 미안한마음을없에서 마음을 편안하게해 주시고 제 머릿속의 지우개좀없에주세요~~!!!!!!ㅜㅜㅜ
그리고 새해복많이받으세요~

님의 댓글

작성일 Date

이 아이디는 아빠의이름으로 가입을 하여 많은정보를 얻고 있는 예비중1입니다.
초등학교 졸업선물로 워드스케치를 사준다고하여 몇~달전부터 미리 가입을 하고 1월달에 사려고 계획을 하고있던중 이 이벤트를 우연히 보게되었습니다.
솔직히 어학기는 모두 값이 싼편이 아니라 부모님 눈치가 보이고 죄송하였습니다. 선물이라고해도 저의 공부를 하는것인데 부모님이 힘들게 번돈을....쓴다는것이 마음에걸렸는데..
요번에 BEST가된다면 마음이 그나마 편할것같아 글을 써봅니다.
제머리가 그리좋은편은 못됩니다 (그래도 시험은 벼락치기로 아슬아슬하게 넘기는편)
저의 머리에 지우개가있듯 건방증이 심하여 영어단어 외우기가..정말 힘듭니다.학원에서 영어시험 볼때마다 저의 짜증은2배가 됩니다 몇초전에외웠던 단어도틀리고,쉬운단어도틀리고...그래서  영어시간은어느새 제가시싫어하는시간이되었습니다.ㅜㅜ
그래서 어학기를 사기로마음 먹고 깜빡이를쳤더니 연관검색어에 워드스케치가있엇고
한번체험을해볼까?라는마음으로 워드스케치체험을 했는데 그때!워드스케치를사야겎다고마음을먹었습니다.
정말 best가되어 부모님께 저의 마음이 무겁지않도록 도와주시고 워드스케치로 저의 머릿속에 있는 영어지우개를 없어주세요~~~제발.....
워드스케치를주신다면.....새해선물 겸 중등입학선물 겸 초등졸업선물로 받아 차차 영어지우개를없에도록,영어단어를 많이 외우겠습니다.
새해복많이받으세요                               

-새해부터 마음이 무거운 예비중1-

이대욱님의 댓글

배터리가 너무 빨리 소모됩니다. 한개 더사야될듯요 ㅠㅠ

전용빈님의 댓글

전용빈 작성일 Date

♣워드스케치가 왜 갖고 싶으세요?♣

안녕하세요 군대다녀와서 23살에 수능준비중인 남자입니다.
군대있을때 저의 미래에 대해 생각을하다가 대학을 다시 가기로 결심을하고
군대있을때 시간이 아까워서 영어단어를 외우기 시작했습니다.
처음에는 voca영단어 시리즈를 사서 차근차근 외워나갔습니다.
한권 두권을 끝낼무렵 문뜩 좀더 쉬운 방법으로 영어단어를 외울수는 없을까?
좀더 재미있게 영어단어를 외울순 없을까? 한번 외우면 안까먹을수 있도록 할순 없을까?
라는 생각이 들었습니다. 그러던중 다른생활관에서 워드스케치라는 기기로 영어단어를
외우는 후임을 보고 저도 한번 써보게 되었습니다. 전 워드스케치를 써보고 난이후
와 이렇게 영어단어를 쉽고 재미있고 기억에 오래남을수 있도록 외울수있구나
단어 외우는게 힘들지않고 짜투리 시간에도 많은량의 단어를 외울수있계 해주는구나
라는 생각을 하계되었습니다. 전역을 하고 수능준비를 하면서 느낀점은 영어 단어가
참 중요하구나 하지만 정작 재수생들은 단어에 많은 시간을 투자할수 없는게 모든
재수생의 공통점이라 생각됩니다. 그렇기 때문에 저에게는 워드스케치가 절실했습니다.
한번 외우면 연상작용을 통해 기억에 오래남고 짜투리시간에도 많은량의 단어를
체계적으로 외울수 있도록 도와주는 어학기. 하지만 자금사정으로 인해 필요한것
1순위에 놓고도 사지못했는데 이렇게 댓글 이벤트를 하게되어 정말 기쁨니다.
그럼이제 제가 워드스케치가 왜 갖고 싶은지를 써보겠습니다.
①스토리텔링학습법.
스토리텔링 마케팅이라는 용어가 있습니다. 회사들은 상품 그 자체에 대해서 소개하는것이
아니라 상품에 담겨 있는 의미나 개인적인 이야기를 제시 함으로서 몰입과 재미를 불러
일으키는 감성적인 의사소통이다. 이와 마찬가지로 워드스케치는 다른어학기와는
차별화된 스토리텔링학습법으로 영어단어를 지루하지않고 그림을 보면서 재미있게
외울수 있어서 맘에들었습니다. 또한 스펀지에서도 나왔지만 우뇌 이미지 자뇌 언어
를 동시에 활용함으로써 기억에 훨씬 오래남을수 있다는 점도 마음에 들었습니다.
②닥터브레인학습시스템.
공부하는대 선생님이 필요하듯이 단어를 외우는 대에도 체계적인 학습이 필요하다고
생각했습니다. 무작정 많은량의 단어를 외우는것이 아닌 체계적인 프로그램으로
필요한 단어 틀린단어 단어의레벨 반복학습등을 복합적으로 관리해주는
어학기기는 워드스케치 밖에 없다는 생각이 들어 너무너무 마음에 들었습니다.
③UCW
아무리 좋은기기라도 나에게 맞는 단어만 딱딱 저장되어 있는 기기는 없을것입니다.
예로 학교에서 시험에 나오는 단어도 있을것이고 대학에서는 이과 문과 의대 등
다 서로다른 단어가 필요할것 입니다 그렇기 때문에 단어장이 필요한데
워드스케치는 나만의 단어장을 만들어 외울수 있다는것이 정말 좋았습니다
그리고 다른사람과 공유도 할수있다니 정말 유용한 기능같습니다.
④꾸준한 업데이트
전 이부분도 정말 중요하다고 생각합니다 가전제품을 예로 들면 꾸준한 업데이트는
사후관리라고 보시면 될거같습니다. 삼성이 세계1의 전자제품 회사가 될수있었던
원동력의 하나가 바로 AS즉 사후관리 라고 생각합니다 한달에 한번 꾸준한 업데이트를
통해 부족한 부분을 바로바로 채워주고 사용자의 의견을 업데이트에 반영하니
사용자 입장으로서는 정말 좋은 체계 같습니다.
⑤디자인
처음 물건을 살때 보는것이 디자인이 아닐까 생각합니다. 워드스케치는 그런의미에서
첫느낌 디자인이 너무 깔끔하고 이뻐서 좋았습니다. 작은 크기에 사전 카메라 MP3
메모기능 와이파이등 정말 너무너무 많은 기능들도 포함되어있어 사용자 입장에서는
주머니속에 쏙 넣어다니며 영어단어도 틈틈히 외우고 MP3도듣고 와이파이도 이용하고
정말정말 좋은거 같습니다.

이외에도 워드스케치만의 장점 들이 너무너무 많지만 다적지못해 아쉽습니다.
재수생의 입장으로 차타고 가는시간 밥먹는시간 화장실 가는시간도 단어외우는
시간으로 활용해야 하지만 쉽지않은게 사실입니다 하지만 워드스케치는 그모든것을
가능하게 하는 만능기기임에 틀림없습니다.
이상 제가 워드스케치가 갖고 싶은 이유입니다.

박희숙님의 댓글

박희숙 작성일 Date

워드스케치 나온걸 먼저 감사하네요. 저는 깜빡이를 구매할려다가 인터넷에 다른 좋은게 없나 하고 들어갔는데..... 웬걸요 워드스케치가 내 눈에 딱 들어왔어요. 오~호 내가 원하던 바로 그 것!!!  사실 몇 달전 깜빡이를 살려다가 중국어,일어가 없어서 망설이고 있었답니다.저는 영어도 중요하지만 중국어, 일어도 해야돼는 직장이라 같이 들어있는게 없을까 하고 보던중이었거든요. 워드스케치를 보고 아! 이거다 하고 소리질렀죠. 정말 신기 왕 기뻤어요. 거기다가 단어보고 그림으로 한번더 보고 쉽게 외울수도 있고 호호호 짱입니다.짱!짱!짱!망설이지말고 구입해서 공부하세요.~

원명숙님의 댓글

원명숙 작성일 Date

단어를 외우기위해서는 반복과 반복 반복만이 절대적인 것 같습니다.
깜빡이는 단어만 나와 깜빡거리고 비싼 반면 워드스케치는 그림,단어,소리까지 나와 시각과 청각을 자극시켜 단어를 외우는데 훨씬 많은 도움을 주더군요.
이제 고등학생이라 영어공부를 하면서 항상 느끼는 것이 독해와 문법 실력이 아무리 좋더라도 단어해석이 되지 않으면 아무 소용이 없다는 것입니다. 그렇다고 또 단어를 여러개를 생짜배기로 외우려니 쉽지가 않습니다. 적어보고, 말해보고, 아무리 읽어도 워드스케치처럼은 잘 외워지지가 않았습니다. 단어를 잘 외울수 있는 방법이 없을까하고 인터넷을 검색하다가 맛보기로 워드스케치를 해봤는데 이렇게 획기적인 물건이 왜 많이 알려지지 않았을까 하고 아쉬움이 남습니다.지금보다 훨씬 전부터 회원가입을 해서 언젠간 꼭 사야지 하고 벼르고 있었는데 이런 좋은 기회가 있다니 한번 덧글을 남겨봅니다.

박은아님의 댓글

박은아 작성일 Date

유학 준비하는 신랑에게 선물로 주려구요..

토플영어 단어 공부하라구요..꼬~~옥 필요해요

권오윤님의 댓글

권오윤 작성일 Date

조카 중학교입학 선물로 사주려고 검색하다가 워드스케치를 알게 되었습니다. 그림을 보며 단어 공부를 할수 있어 조카가 지루해하지 않을것 같아 워드스케치로 선물하려고 합니다.

김백규님의 댓글

ㅠㅠ 2,3년전부터 백혈병으로 학교를 못나온 재*이에게 선물로 주고 싶네요^^
이제 몇칠더있으면 2,3년이 되는데,, 교과목을 따라오지 못해서 내년에6학년인데 4학년인가 3학년꺼 부터 공부해야 된다네요 ㅠㅠ 그래서 어려운 영어라도 잘하라고 워드스케치 받아서 병문안 갈때 생일 선물로 주고 싶네요 ^^ 제발 꼭! 뽑아주세요 ㅠㅠ 재*이 에게 정말 선물로 주고 싶네요 ^^  생일이 1월 23일이라 그때 병문안 가거든요 그때 선물로 주면 정말정말 좋아할것 같아요^^ 그럼 꼭! 뽑아주세요~~~ㅎㅎㅎㅎ

오동준님의 댓글

오동준 작성일 Date

http://blog.naver.com/odj1124/10100160836
블로그로 퍼 갔어요~~~

장지원님의 댓글

장지원 작성일 Date

고3인데 단어가 부족해서 구매하려합니다.
열심히 해야겠어요~

이상철님의 댓글

이상철 작성일 Date

아이 중학교 입학 선물로 사주려고 합니다. 영어실력이 팍팍 늘었으면 좋겠네요~~

문경아님의 댓글

문경아 작성일 Date

울 딸내미 공부하겠다고 워드스케치 노래를 부르네요
이번 기회에 사주고 싶은데 가격이 만만치 않아서....
그래도 공부하겠다는데 사줘야죠

이정아님의 댓글

이정아 작성일 Date

영어공부 열심히 하는 아들에게 선물할려고요~~~
워드 스케치와 함께 자신감있게 재미있게 공부하는 모습이 기대됩니다

님의 댓글

작성일 Date

지인의 소개로 알게되었는데, 첫눈에 우~~~와~~~~
중학교 입학하는 아들에게 선물해주고 싶네요
워드스케치와 함께한다면 울 아들 영어공부에 좀더 자신감을 갖고 쉽게 영어와 친해질수
있을것 같아요~~~
주위 친구들보다 자긴 좀 영어가 뒤떨어진다고 생각하며 영어단어 외우기와 문제집풀기랑
씨름하는 아이에게 하루빨리 선물해주고파요
얼른 워드스케치와 함께 공부하는 모습을 보고싶네요~~~

김백규님의 댓글

영어 공부에 손을 뗀 저희 대가족
저희대가족은 완전 대대로 영어를 못하고 외워도 뒤돌아서면 금방 까먹습니다
저도 지금 그렇죠ㅡㅡ;;;;;;; 그래서 인터넷으로 뒤져보다 워드스케치를 알게 되었죠^^
그래서 아! 이거면 우리집 대가족이 영어 천재가 될수 있을꺼야! 라는 생각이 들어 큰삼촌 작으남촌 이모 외숙모등 대가족을 모아 놓고 대 회의(?)를 벌였는데 ㅠㅠ 가격이 너무 비싸 80% 반대를 해서 결국 못샀죠 ㅠㅠ 그리고 이제 고3 인 오빠도 영어를 못해서 재수할것 같다네여~ㅠㅠ 꼭 워드스케치 받아서 대가족이 영어 천재가 되어 보고 싶네요 ^^ 꼭! 뽑아 주세요 ⊙.⊙

맹선아님의 댓글

맹선아 작성일 Date

2011년 영어정복의 꿈. 워드스케치면 이룰수있을것 같습니다^^

김명훈님의 댓글

김명훈 작성일 Date

2011년 영어공부한번 제대로 시작해볼까요?
아무리 해도 늘지않는 영어...워드스케치로 소원성취하면 좋겠네요

박성준님의 댓글

박성준 작성일 Date

우리 애들 영어단어 공부방법을 알아보던 중 깜박* 등 제품을 알게되었는데
흥미를 가지고 효율적으로 공부할 수 있을 것 같아 이 제품이 확 끌리네요
꼭 사용해 보고 싶네요

정영미님의 댓글

정영미 작성일 Date

대학교 들어와서 학점을 비롯해서 외국어 공부도 중요해져서요, 이제 외국어 공부를 시작하려고 하는데 단어가 제일 기본이더라구요. 그래서 다른학습기보다 더 효율적으로 공부할수있는 워드스케치가 한눈에 들어오더라구요. 그래서 꼭 사용해보고 싶어서요! 꼭가지고싶어요.

권지혜님의 댓글

권지혜 작성일 Date

메트로에서 보고 한순에 반했어요. 대학원준비할려고 영어가 필요합니다.
정말 학습기보고 감동을 받기는 이번이 첨이네요
항상 공부해야지 해야지 했는지
너무 가지고 싶어요

오두영님의 댓글

오두영 작성일 Date

승진 준비로 토익시험을 보게 되었는데 오랜만에 시험보니 예전에 배웠던 단어들이 너무 생각이 안나더군요. 깜빡이를 살까 하다가 워드스케치 리뷰를 보고 워드스케치 구입을 결정했습니다.
영어 공부 잘할 수 있도록 도와주세요~~ ^^

전순옥님의 댓글

전순옥 작성일 Date

우리 아이들의 영어공부 때문에 머리 엄청 아프게 고민하다가 1년 전에 잠깐 체험해본 깜빡이 학습기가 생각나서 다시 검색하다가 워드스케치를 알게 되었어요. 깜빡이는 처음에는 신기해 했으나 시스템이 초등학생이 쓰기에는 좀 지루하더군요. 그래서 체험하다가 반품했던 아픈 기억이 있답니다. 워드스케치는 그림 연상법이 너무 마음에 들더군요. 하지만 가격이 만만찮아 계속 고민하다가 이제야 마음을 먹었습니다. 와이드로 구매하려구요.
우리 가족 (아이들, 저..) 워드스케치로 영어 공부 제대로 할 수 있기를 기대해요^^

김백규님의 댓글

ㄷㄷ 5학년인데도 영어 알파벳도 잘모르는 한 여자 아이 입니다
제가 학원 기피증이 있어서 학원도 못다니고 있어서 성적이 바닥입니다
특히 영어 성적............... 하~ 그래서 기초도 모른다고 애들한데 놀림이나 받고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또! 선생님 한데서도 많이 혼나고  매일 남아서 지옥같은 시간을 보내고 있습니다 ㅠㅠ 이제 방학을 했는데요..... 하~ 매일 학교 가는게 힘들어서 우울증 자살 충동까지 오고 있습니다 영어가 부족해서요ㅠㅠ (선생님한데서 구박받고 애들한데 왕따당하고) 하~ 제가 왜이렇게 사는지 정말 영어때문에 문제아로 찍혔지요 ㅠㅠ 이번 겨울방학에 영어 공부할려구 하는데 마침 워드스케치를 보았어요 그래서 마음속으로 아! 이거구나!!! 라는 생각이 들었어요 근데 때마침 워드스케치를 준다고 하더군요 그래서 받아서 영어 공부를 잘하고 싶은 한 여학생입니다 제발 저 주세요 이걸로 공부해서 내년에는 친구들 앞에서 떳떳해지고 싶습니다
또! 저희 집이 가난한 편이라 살수도 없는 형편이네요 하~
제발 저 주시면 감사하겠습니다 제가 친구들한데서 떳떳해지고 싶어요 ㅠㅠ 제발 제발 꼭!!!!!!!!!!저 주세요 ㅠㅠ 부탁입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 부탁드려요 워드스케치로 영어 공부 잘해보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이승근님의 댓글

이승근 작성일 Date

작년 워드스케치를 처음 알았어요. 디자인도 귀엽고, 그림으로 단어를 외우도록 도와준다니, 정말 획기적인 아이템이더라구요. 하지만, 집안 사정상 구할 방법이 없는거예요. 그래도...그래도 라는 생각에 워드스케치 사이트에 들어왔어요. 들어와보니 체험판이라는게 있더라구요. '아쉬운 김에 한번 해보기라도'라는 생각에 체험판을 하고 나서 즉시 후회했습니다. 너무 잘외워져서 더 가지고 싶어지더라구요. 이런...  제가 영어 쪽은 많이 약하거든요. 특히 단어가요. 좌절할만큼 머리속에 그 단어가 기억나게 하다니요. 너무한거아니예요?에휴. 그때부터 워드스케치생각만 하면 한숨부터 나더라구요. 그림의 떡이였으니까요. 그런데, 베스트 댓글이 되면 워드스케치를 주신다구요? 이런!!! 할렐루야!!!제가 베스트 댓글이 되면 꿈에 그리던 워드스케치가 제 손에 들어오는 거겠죠? 우와~ 꿈이라도 꿔볼려고요. 잘만하면 제가 영어단어마스터가 될 수도 있겠네요? 댓글쓰고 돼지꿈이라도 꿔야 워드스케치를 갖는건가요? 아...오늘 돼지 사진보고 잠들어야겠어요 하하하

김가현님의 댓글

김가현 작성일 Date

이제 고1되는 예비고1입니다~ 걱정이 태산이네요. 공부밖에 살 길이 없는데 ..영어도 해석이 잘 안되고 단어도 안외워서 다른애들보다 너무 뒤쳐지네요..ㅠㅠ정말 어떻게 해야 할지도 모르겠네요;;ㅣ;;처음엔 깜빡이 영어 살려고 했지만, 여기보단 비싸서 그리고 그림으로 해야 잘 기억이 되고 안질리지 않을까요?^^! 학습이 어떻게 되든 안질리면 계속하게 되니깐 좋을것 같네요~^^ 그럼 1만원 쿠폰받고 사야겟어요!!

김봉준님의 댓글

김봉준 작성일 Date

공장에서 일을하다보니깐 아진짜 이렇게 살아선 안되겟다 공부해서 좋은직장 알아봐야겟다고 생각을 하게 됫습니다. 그래서 영어부터 시작할려고 하는데 그냥은안되겟고해서 워드스케치를 사볼려고합니다

안효숙님의 댓글

안효숙 작성일 Date

출퇴근하는길에 메트로 신문을 보다가 처음 워드스케치라는 것을 알게되었죠..중학교이후로 영어에서 손을 뗀 저인지라...기본 생활단어조차 가물가물... 6살 딸래미가 종종 단어 물을때마다 핸드폰 영어단어찾기를 열심히 뒤적거리고있죠.. 딸아이한테도 창피하기도해서 이래서는 안되겠다싶어 영어공부를 해야겠다고 마음을 잡고있던터에 워드스케치를 알게되어서 3개월 할부로 구매했죠..미니사이즈와 워드사이즈 둘중에 고민하다가 동영상강의를 많이 활용하게될듯싶어 와이드로 구매했죠..요즘 욕심부리지않고 매일 10개씩 공부하고있답니다..공부하고 문제풀고..욕심도생기고 성취의욕도생기고...너무 좋습니다..꼭 구매하세요..결코 후회하지 않을거예요..저 공부할때 옆에서 6살 딸과 4살아들고 발음 따라하고 뜻은 제가 알려주면서 셋이 같이 공부한답니다..^^

조수현님의 댓글

조수현 작성일 Date

타사제품인 깜빡이와 끊임없는 비교를하다 뒤늦게 결정했네요~!
워드스케치로 제대로 영어공부해서 내년에(몇일안남았네욤~!)멋진 후기 작성해보려구요~!
낼이라도 구입하고 싶으니 10,000원 할인권 어서~빨리~꼭~! 주세요~^^*

김현진님의 댓글

김현진 작성일 Date

님의 댓글

작성일 Date

2011년 신묘년에 고등학교 2, 3학년이 되는 여식을 둔 학부형입니다. 사는 곳이 지방이라 넉넉치 못한 형편에 비싼 학원비를 들여서 방과후 과외를 시키지만 영 노력이 없는지라 아무리 다그쳐도 공부에 그다지 취미가 없고 반응도 시큰둥해서 어떻게 학습에 도움이 되는 방법이 없을까하고 이방법 저방법 강구했지만 마음대로 되지않고 포기하자니 자식의 앞날이 걱정이 됩니다. 부모가 되어서 마음이 더 조급하고 어떻게 짧은 기간에 흥미를 갖고 노력하게 하는 방법을 찾다보니 가장 마음에 와 닿는 학습기인 것 같아서 다소 비싸다는 생각이 들지만 아이의 장래를 생각하여 투자를 하고자 합니다. 1차적으로 바라는 마음은 이 학습기를 열심히 잘 활용하여 제 자식들이 자기가 희망하는 대학에 들어가는 것이고 더 바라다면 좋은 성적을 받아 장학금을 받아 부모의 부담을 덜어주는 것이고 또 더 나아가 바란다면 본인의 적성에 맏는 전문인으로 훌륭하게 성장하여 사회에 이바지하는 사람이 되었으며 하는 바람입니다.

김종덕님의 댓글

김종덕 작성일 Date

워드스케치 일단 영어에서 중요한부분인 발음 이라고 생각합니다
타사 제품들은 그냥 컴퓨터 발음같지만 워드스케치같은경우에는 오리쥐날 원어민이
생생하게 들려주는 자세한 발음덕분에 영어공부가 배가되는것같습니다 . 또 글만이아닌
그림으로서 머리에남기 때문에 더욱더 잘외어지는것같습니다 . 또빼놀수없는
매월업뎃 ㅠㅠ 폭풍감동입니당 소비자의 불편함을 매월 보완해주는 매월업뎃은
워드스케치의 따라올수없는 매력인것같습니다 !!!

이주영님의 댓글

이주영 작성일 Date

영어공부는 하고픈데 워드스케치 비싸서 고민중. 갖고싶어라. 블로그 퍼가기라도! http://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=tasteof&amp;categoryNo=17

전상연님의 댓글

전상연 작성일 Date

단어 외울 시간을 할애 하는게 너무 힘듭니다

김미경님의 댓글

김미경 작성일 Date

대학원 가고싶은데~~ 영어가 안되니깐... 답답하기만 합니다. 워드스케치를 사야하는지~워드스케치와이어를 사야하는지.. 고민의 고민을 거듭하고있어요~ 만원할인쿠폰주면 더사고 싶어질라나~^^

김영애님의 댓글

김영애 작성일 Date

42살 아줌마예요 영어 울렁증등등 전혀 기본이 안되어 있어서 학습기를 검색하던중 워드스케치를 알게되었구요 아주 기본 단어부터해서 영어를 정복해볼려구요 그래서 많은 학습기들 중에서 워드스케치가 일단 기능이 탁월한것같아서 선택했습니다
워드스케치로 제 나이로도 영어를 정복할 수 있다는 것을 보여주고 도전하는 모습을 아이들에게 보여주고 싶어서 선택했습니다.중간 중간 사용 후기도 올릴수 있도록 열심히 해보겠습니다.

구영숙님의 댓글

구영숙 작성일 Date

워드스케치가 정말 친구껄로 써보니까 잘외워지더라구요^^
짧은 시간내에 많은 단어를 외울수 있어 참 효율적이라서 사려구 하거든요
정말 단어가 쉽게 외워지는 것 같아요
워드스케치로 단어를 미리 쌓아두고 문법공부를 하면 영어가 쉬워질것 같아요

손경호님의 댓글

손경호 작성일 Date

영단어 좀더 편하게 쉽게 외울수 있도록 워드 스케치의 필요성을 느낍니다~~~~~

이병철님의 댓글

이병철 작성일 Date

안녕하세요 아무리 영단어를 외워도 성적이 좋지않은 한 중학생입니다...
중2쯤 되면 영어 성적도 어느정도 나올때인데 항상 바닥을 기어다니고 있답니다...
따른과목들을 잘봐도 영어에서 항상 망치는게 참 신기하더라구요...

아니 영단어를 이렇게 외우는데 이성적이 말이되? 라고 생각하고 교무실을 찾아가보았지만결과는 더 처절하게 느껴젓어요...
선생님들은 문법은 잘이해한다고 하신답니다.
하지만 영단어가 않되니 문법도 소용이없더라구요...

하루에 30개? 50개? 줄줄이 왜워보았습니다.
물론 다른사람들도하듯이 복습도하고요...
그리고 다시 기말고사가 다가왔습니다.

전 이번에는 다시는 그런 처참한일이 일어나지않게 영단어를 더욱더 철저히 왜우며 복습또한 철저히 했죠...
시험지가 다가오자 전 자신만만하게 시험지를 풀려고 하였습니다.1번, 2번, 3번 쭉쭉 풀어져 나갔습니다.
하지만 어느순간부터 점점 머릿속이 허예지더라구요.

'어? 이게뭐드라? 분명히 외웠는데?' 속으로 수만번 말했습니다.
시험을 다치고 열씸히 외웠으니 좋은성적이 나올꺼라 예상했습니다.
친구들하고 성적 잘나올꺼라고 내기까지하구요..

하지만 성적은 절 배신했습니다...
48점이라는 충격적인 점수가 나온것입니다...

전 절망에빠지고 어머니와 아버지는 그런 저에게 말씀하셧습니다...
'울지마라 이번에 못봤다고 니인생이실패하는것이 아니야 다음기회가 있잖니..'
그말에 전 조금이나마 절망에서 빠져나왔습니다...

한참동안 절망에 빠져있다 겨우 빠져나온 저는 혹시몰라 인터넷에 영단어를 쉽게외울수있는 방법들을 끓어모으기 시작했습니다.
그중하나가 깜빡이엿습니다. 하지만 저는 딱딱한분위기를 정말 싫어하는 성격이엿습니다.
연관검색어를 타고 타고 타고 전 어느세 워드스케치라는 어학기를 알게되었습니다.

하지만 살수없었습니다...
저희집이 부유한것이 아니라서 독학으로 겨우겨우 어느정도의 성적을 유지하고있었습니다.
사달라고 부모님께 쪼를수도 없었습니다...

부모님이 항상 하시던 말씀이 머릿속에 맴돌았기 때문입니다...
'미안해 아들.. 아들이 해달라는거 다못해줘서 미안해 아들...'
정말 생각할때마다 눈물이 납니다...

제가 별탈없이 잘자라줘서 고맙다고 환하게 웃으시며 저에게 말씀하시는 부모님께 도저히 사달라는 용기가 나지 않았습니다...
그렇게 계속 미루고 미루고 이미지만 보면 만족하던 저에게도 기회가 온것입니다.

그게 바로 지금이라고 생각합니다...

최원영님의 댓글

최원영 작성일 Date

광고에서 영어깜빡이를 먼저 보았습니다. 다른건 없을까 검색하는 도중에 '워드스케치'라는게 눈에 보였죠 다른깜빡이와 다르게 그림도 나와있어 이해하기 쉬운거 같았고 내용이 알찬거같아서 고민끝에 워드스케치로 결정봤어요.

이재규님의 댓글

이재규 작성일 Date

중3아들이 워드스케치사주면영어공부열심이한다기에사주기로결정했읍니다.

박은제님의 댓글

박은제 작성일 Date

바빠 죽겠는대 워드스케치로 단어좀 빨리 외워볼려고 합니다 ㅎ

고정순님의 댓글

고정순 작성일 Date

큰아이 고등학교 입학선물로 구입하고 남편 영어공부한다고 구입한개 벌써 두갠데...
년년생인 작은아이 고등학교 또 입학하는데
사실은 부담스럽기도 하고 좀 고민되네요...
고등학생 야간자율학습시간에 단어공부하고(머리에 쏙쏙 잘들어 온데요...깜박이보다..)
EBS강의 다운받아 보느라 열심인데...
우리 이쁜 딸에게 선물이 온다면 넘 감사하죠..
남편도 큰아이도 잘쓰고 있고
주변 사람들도 고민하다 저희 쓰는거 보고 많이 들 문의 하더라구요
암쪼록 잘 부탁드려요...^_^
새해복 많이들 받으시구요

이호섭님의 댓글

이호섭 작성일 Date

구매한지 두달정도 된것 같은데...아이들이 재미있어 하네요...저도 가끔식 사용하고요..
근데 그때 이벤트 참여를 못해서 사은품을 못 받았어요...이번에 쿠폰 받으면 악세서리 구매하고 싶네요...

이정주님의 댓글

이정주 작성일 Date

단어 숙어 기타등등.바쁜 일과속에서 ..
최소의 노력으로 최대의 효과를 보기위해..
감사합니다..

최희성님의 댓글

최희성 작성일 Date

깜@이는 쩌리가라~~
워드스케치가 최고야....빨랑주세요...
오늘 구매할꺼예요`~~^^;

백은하님의 댓글

백은하 작성일 Date

워드스케치를 알게된날
저는 워드스케치가 너무 갖고 싶어서 밤에 잠이 안왔습니다.
돈때문에 포기하고 지낸지 어언 1년이 지나고 다시 생각난 워드스케치
저는 대학생입니다. 이제 졸업도 다가오고
더없이 간절해진 토익성적표!!!
하지만 마땅치 않은 저의 성적으로 다시 영어를 시작해 보려고 합니다.
굳어진 두뇌를 말랑말랑 하게 해줄 워드스케치만이 저를 취업의 길로 안내할수 있습니다
워드스케치 어학기의 새로운 역사를 쓰다.
꼭 써보고 싶습니다^^
워드스케치 화이팅!!

모선화님의 댓글

모선화 작성일 Date

현재 저는 29살 직장여성입니다.
내년 1월에는, 늦은 나이이면서도 다시 시작할 수 있는 나이에
호주로 워킹홀리데이를 계획하고 있습니다.

물론 목적은 어학연수이구요. 금전적으로 여유롭게 못해 일을 병행할 생각입니다.
일과 어학의 두마리 토끼를 잡을수 있게 워드 스케치에서 도와주세요.
워드 스케치와 함께라면 &quot;성공적인 워홀!&quot;이 될 수 있다고 생각합니다.

서른이 되어, 영어 공부를 다시 시작하는 저에게 &quot;힘과 용기&quot;를 불어 넣어 주세요~!!!

이상헌님의 댓글

이상헌 작성일 Date

영어학습기는 처음이지만..암튼 친절한 설명 감사드립니다.

최혜수님의 댓글

최혜수 작성일 Date

영어에영자도싫어하던저에게영어공부를하고싶다는생각을하게해준워드스케치대~박!!

이성희님의 댓글

이성희 작성일 Date

워드스케치는 그림을 보여주기 때문에 더 잘 외어질 것 같다.
워드스케치 짱!!!
여기저기 후기들을 보며 많이 검색을 해 보았는데 어학기로는 이 제품을 사는 것이
좋은 선택같다. *^^*

박소영님의 댓글

박소영 작성일 Date

힘없고 나약한 엄마가 아이들에게 무언가 도움이 되고 싶어서
빈 병과 고철을 주웠는데 조금만 더 모으면 아이들에게 입학선물로
사줄 수 있을것같습니다.
울 아들과 딸이 영어 박사가 된다면 엄마가 몬들 못하겠습니까..
주변에 권유로 워드스케치를 알게 되었고,정말 효과 짱이라고 하더군여..
아직 사줄 여유가 없어서 사용은 못했지만 여러분들도 효과 많이 보시고
공부 열심히 하세여..^^

최정훈님의 댓글

최정훈 작성일 Date

영어의 달인이 되는 그날까지 아자!

이인선님의 댓글

이인선 작성일 Date

촏ㅇ 3학년 아들 영어공부 좀덜 힘들게 하는 방법찾다 알겠됬네요..

아들이 기다리고 잇어요..

김종함님의 댓글

김종함 작성일 Date

단어 암기해야지 ~ㅋ
워드스케치라는게 아직 사용 못해봤지만
해마 학습법이랑 비슷한거같아요 오감을 이용하여 시각청각
좋은 공부 방법이고 복습해주고 그러면 어떤것보다
기억이 오래 지속되는거같아요~ㅎㅎ
좋은 학습법입니돠~

님의 댓글

작성일 Date

초등학교 3학년 아들... 영어 학원에 보내봤더니 ...재미없어 하고 힘들어하네요
특히 ... 단어 외우기 ...
그래서 좀 더 재미있게 영어공부를 할 수 있는 방법을 찾다가 워드 스케치를 알게 되어 며칠  체험 시켜보았더니 넘 좋아 하네요
쿠폰 언릉 보내주세요 .... 하루라도 빨리 구매할 수 있도록^^

님의 댓글

작성일 Date

http://blog.naver.com/kissdbsgml/50102052191
스크랩 했습니다~
정말 스크랩만 하면 영화예매권 2장 주는건가요??

박승희님의 댓글

박승희 작성일 Date

외워지지도 않는 단어장들만 이것저것 사들여
책상에 쌓여있는 책들이 다섯권은 되는거 같아요.
워드스케치는 홈페이지에서 체험을 해보니 진짜 효과가 좋네요.
가격이 조금 비싼편이지만 기능이 많으니까, 카메라까지 되는거보고 깜짝놀랐어요!
이번 겨울엔 워드스케치로 영단어 정복하렵니다ㅋㅋ

이정님의 댓글

이정 작성일 Date

영어공부 하고싶어하는 직장인 입니다
아무리 해도  단어 암기가 힘들어서 고민하던중
워드스케치를 알게 되었습니다
열심히 공부하여 2011년에는 자신있는 삶을 갖고싶습니다
꾸벅 좋은하루 되세요

이영진님의 댓글

이영진 작성일 Date

직장인인데.
말로만 영어공부 해야하는데 했는데.
위드스케치 사고 말이아닌 행동으로 보여주는
2011년이 됐으면 합니다.
아자...화이팅....^^

박재휘님의 댓글

박재휘 작성일 Date

영어.. 안할려고 했습니다.
남들이 하는 토익..안할려고 했습니다.
그 시간에 차라리 제가 원하는 분야에 대한 지식을 쌓는것이 더 나을 것이라 생각했죠.
하지만 현실의 벽은 어쩔 수 없더군요.
세상은 영어실력을 기본적으로 원했고, 저 자신도 필요성을 느끼게 되어서
영어 공부를 시작하게 되었습니다.

그렇게 공부를 시작하여 학원을 다니고, 스터디도 했지만
저에게 가장 부족한 부분은 익히고 있는 단어의 양이더군요.
한동안 영어와는 인연을 끊고 살았기 때문에 저의영어실력은 고등학교때에서
오히려 더 퇴보한 상태였죠. 요즘 초등학생들의 수준..
전체적인 문맥으로 앞뒤를 맞춰서 단어를 유추하는것도 한계가 있고...

결국 영어단어 공부를 시작하게 되었지만 그냥 책만 읽고 쓰고 외우고 하기에
저 자신이 한계를 많이 느꼈습니다. 하루종일 열심히 외운 단어들이
다음날에는 10개도 생각이 안날때.. 좌절하고. 내 머리가 이것밖에 안되는구나
라는 생각을 정말 많이했었죠..

그러다가 타사에서 TV에 광고하는 다른 단어학습기 광고를 보고
단어학습기를 하나 구입해야겠다는 생각을 하였습니다.
TV에서 보는 다른회사의 학습기는 제 친구가 이미 사용하고 있던 중이라서
구입전에 한번 사용해보자하고 빌려서 사용했는데 지루하기 짝이 없더군요.
버스타고오는도중에 보다가 졸고. 단지 단어, 뜻만 나오는단어학습기..
도대체 이런걸 왜 하는가 싶었습니다.

하지만 다른 방식의 학습기가 있을것 같아서 찾아보던 중에
위드스케치를 보게 되었습니다. 연상학습법!!
평소에 혼자 공부하면서 마음속으로 그림을그리면서 하였었는데
위드스케치 역시 그런 방식이더군요.

특히 홈페이지에서 체험용을 해보고 나서 더욱 확신을 가지게 되었습니다.
이벤트에 당첨이 안되면 그냥 사야겠지만;
솔직히 말씀드려서 아직 학생인 입장이라서 30만원중반대의 가격이 부담스럽기는 합니다.
꼭!! 제대로 한번 위드스케치를 사용해보고 싶습니다.

김백규님의 댓글

제발~ 저 주시면 감사하겠습니다
제발~`~~~ 꼭!!!!!!!!!!!!!!!! 주세요 제 사촌동생이 영어 공부를 못해서 워드스케치 받아서 제 동생 주고 싶어요 ㅜㅜ 제동생이 왕따에다 영어 시험을 치니 점수가 맨날 하락이라서 학교에 남아서 매일 공부하고있습니다 제발 저 주십시오 제발제발 누나로서 당당해지고 싶습니다
제~~~발 꼭!!!!!!!!!!좀 주시면 정말 감사하겠습니다 제발이요 그리고 저도 영어 점수가 학락이라!! 으앙~~!!!》ㅇ《 꼭! 뽑아주세요 정말 부탁입니다 정말............. 이거받으면 제친구들한데 사라고 홍보할께염 ㅜㅜ 제발 꼭좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (훌쩍!ㅠㅠ)

장미경님의 댓글

장미경 작성일 Date

다른 학습기1주체험후 반납하고 바로 구매했어요 상담사의 친절한 설명과 안내에 믿음이 가네요 써보지도 만져보지도않고 선택함

노성심님의 댓글

노성심 작성일 Date

우리 딸한테 선물해주고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이형기님의 댓글

이형기 작성일 Date

영어공부에는 왕도가 없다고 하지만 저의 머리는 영어를 하기에는 너무나도
부족한 머리인것만 같았습니다. 아무리 문법을봐도 이해가가지 않았고
단어를 외워도 10분이면 10%나 기억하면 그날은 컨디션이 좋은날이었습니다.
군대를 다녀오고 마음먹기를 1년이지났습니다. 저의 영어성적은 변함없이 하위권입니다.
이제3학년에 올라가기위한 겨울방학입니다. 이번방학에 영어에 미쳐보려 특히 단어가
저의맹점이라 이리저리 알아보았을때 솔직히 타사제품을 구매하려고 솔깃한 마음에
여러가지 사이트를 돌아보고 주변친구들것을 체험하게 되었습니다만.
깜박이는 저에게 눈에피로를 선사할뿐 광고에나온 효과는 볼수없었습니다.
개인차겠지요. 그외 반쪽이니 뭐니 하는것들. 다 맞는분들에겐 좋은 학습기일테지요.
그러니 팔리고있을테고 파시는걸테구요. 마지막으로 찾아온곳이 워드스케치입니다.
그림으로 나오고 그림으로 이해하는게 저에겐 재미로다가왔고 체험학습을 해보니
이거다. 라는 확신이왔습니다. 아부성글이아닌 저에게 가장 맞는것은 워드스케치입니다.
시중에많이 나온 학습기들중 자신에게 가장 잘맞는 학습기가 있는법일테지만
아마 대부분 워드스케치의 그림과함께하는 연상효과는 대중적으로도 크게 어필할수
있는 강력한 워드스케치만의 무기라고 확신합니다. 그것이 워드스케치의 인기가
지금도 계속 상승하는 요인일테지요.

한충헌님의 댓글

한충헌 작성일 Date

자녀들에게 영어공부하는 재미를 느끼게 해주고 싶으며, 아울러 영어를 잘 하길 원해서 크리스마스선물로 사주고자 합니다.

김미란님의 댓글

김미란 작성일 Date

영어 공부 시작해볼려구 인터텟을 뒤져 저에게 꼭 맞을꺼 같은 워드스케치를 알겠되었습니다. 살까 말까 망설이였지만 이젠 너무너무 갖고 싶어요~  이벤트의 행운이 저에게 오길 기대합니다.~ 열공하려는 모든분들에게 행운이 가도록 힘써주심 더 좋구요~ㅋ

문민정님의 댓글

문민정 작성일 Date

홈페이지에서 테스트 해보니 뜻도 더 명확하게 들어오고 늦게 시작하는 영어 공부에 든든한 지원자가 생길것같아요~~~ 든든한 지원 할인으로 한번더 부탁드려요~~~

조은영님의 댓글

조은영 작성일 Date

아빠 회사발령으로 11월에 중국으로 간 초등학생 조카가 영어랑 중국어 때문에 많이 힘들어 하네요 지금 랭귀지스쿨 과정이라는데 숙제도 영어로 나오고 해서 하지도 못한다고 합니다.
빨리 받아서 중국으로 보내주고픈데 금액이 가볍지 않아서...좀 도와주세요 ㅠㅠ

홍규찬님의 댓글

홍규찬 작성일 Date

영어를 쉽게 접할수 있고 단어 외우는 시간을 단축 함으로써
다른공부를 한자 더공부할수있다는 장점이있어서 가지고 싶습니다.
토익공부하면서 필요한단어를 그림과함께 공부한다며 쉽게 단어를 이해할수 있을거 같아서 가지고 싶습니다.

김미진님의 댓글

김미진 작성일 Date

저는 과 특성상 취업에 굳이 꼭 토익이 필요 없을 것이라 당당히 생각하고 있다 올해 고배를 마신 대학 졸업반 입니다!!! 이젠 정말 영어 성적 없이는 하고 싶은 일을 할 수 없는 세상이 되어버렸더군요 ㅜㅜ... 빠른 시간 내에 얼른 토익성적을 올려 꼭 취업에 성공하기 위해 워드스케치와 함께하려고 합니다!!! 치열한 취업전쟁 속에서 저의 든든한 친구가 되어줄 워드스케치를 얼른 받아보고 싶네요~!! 아자 아자 화이팅이요!!!^^

김현종님의 댓글

김현종 작성일 Date

어린친구들도 많이쓰는것 같은데

나이있는 대학생분들 이나 더 나이드신분들도 영어를 쉽게 접할수 있을것 같아

이번 기회에 워드스케치 구입하려고 합니다.

빨리받아서 열심히 공부하고 싶네요.

유영준님의 댓글

유영준 작성일 Date

늘 영어공부에 알게모르게 스트레스 받아오며 필수학문이 되어버린 지금!! 당장 해야만 하는 상황이 닥친 지금!!! 한줄기 구원의 빛으로 보인 워드스케치를 통해 저를 좀 더 발전된 인간으로 만들고 싶어효~~~!!! 이세상에 영어마스터를 꿈꾸는 이들에게 필수아이템이 되어라 워드스케치~~~ㅋㅋㅋ 감솨합니다...^^;;

정은주님의 댓글

정은주 작성일 Date

중학교 올라가면서 영어 성적이 떨어지던 우리아이가 영어학습기에 대해 관심을 가지다가 알게된 워드스케치 몇달전부터 사달라고 했짐나 형편상 이렇게 시간이 지났네요. 이번 기말고사에서 성적을 올리며 조금씩 자신감이 회복된 아들에게 선물해주고 싶습니다.

장지호님의 댓글

장지호 작성일 Date

전중국입니다.급해요..빨리 받아보고싶구요..빨리 중국어 공부해서 능숙하게 하고싶습니다
워드스케지 밖에 없습니다....빨리 배송해서 하구싶습니다...
무지무지 답답합니다.

정우용님의 댓글

정우용 작성일 Date

영어 공부할려고 워드 스케치 살려구요

도움이 많이 되었으면 좋겠어요!!

신종민님의 댓글

신종민 작성일 Date

제가 생각하는 가장효율적인 외국어 학습법은 바로 외국어를 모국어처럼 학습하는것입니다,
그리고,,그 모국어 습득과정에서 이미지라는것은 굉장히 많은 비중을 차지한다고 생각합니다.우리가 그 이미지라는것을 통해 다른 외국어도 학습할 수있다면,,그 어떤언어라도 모국어처럼 유창하게 구사할 수 있지않겠습니까.
아마 많은 사람들이 이런 말에 공감을 할거라 생각합니다만 이 이미지라는 애매모호함이 이런 학습을 실행하는데 있어서 굉장히 어려움을 주는 것 같습니다.그런 측면에서 이 워드스케치는 우리에게 많은 도움을 줄 수 있을거라생각합니다
이상 저에게 워드 스케치가 필요한 이유입니다.낄낄
-위에 이글 제가 썼는데,,쿠폰은 대체 어디로...

김백규님의 댓글

제 사촌동생이 워드스케치를 가지고 싶어하더군요 그래서 맨날 자기 부모님한데 속썩이고 에휴~ 사촌동생 형편이 그리 부자도 아니라서 힘들게 살아가고 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
거기다 학원도 못다녀서 지금 완전 영어 꼴지 라고 하네요(그래서 지금 왕따당한데요 ㅜㅜ) 그래서 제가 이걸 받으면 동생에게 선물로 주면 동생이 아주 좋아할것같아요 ^^b ㅎㅎ 그래서 제동생이 써보고 좋다고하면
저도 사서 쓸려구요 그럼 제~~~`발 꼭!!!!!!!!!뽑아주세요 부탁이에요
누나로써 당당해보고 싶네요!!!!!!!!!!!!!!!

김동진님의 댓글

김동진 작성일 Date

전 워드스케치wide 구매자입니다.
워드스케치wide의 힘을 받아서 취업에 성공햇어요!!
이제는 밖에 있는 현장에서 공부를 해야되서 워드스케치wide보단 !
워드스케치가 절실 해요!
회사동료와 워드스케치로 채팅도 하고~
현장 사진도 찍고~
기계에 있는 어려운 영어도 워드스케치에게 물어보구~
매일 깜빡깜빡해서 혼나는 저에게 메모하는 습관을 길러 멋진사회인으로~
그리고 가장 중요한 !
외국어를 공부해서 승진도 빨리고하구요 ! 저에게는 워드스케치가 절실합니다 !

여수민님의 댓글

여수민 작성일 Date

티비 광고에서 영어깜빡이가 첨나온게 생각이 나네요ㅎㅎㅎ

하지만 그 광고에서 나왔던 깜빡이는 제친구가 이미 쓰고 있던것이였고 다른건 없을까

검색하는 도중에 '워드스케치'라는게 눈에 보였죠 다른깜빡이와 다르게 그림도 나와있어

이해하기 쉬운거 같았고 다른 깜빡이는 흑백인데 컬러인게 좋았죠 그뿐만이 아니라

업데이트도 달마다 된다는점이 좋았습니다 ㅎ 전 지금 중3 2011년에 고등학생이 됩니다

전 초등학교와 지금까지 영어성적은 그야말로 개판이였어요 최고 높은성적이 37점..

솔직히 영어에 관심이 없어서 단어는 외우고 싶은데 금방 포기하기 일수였구요..

포기할수 없는 이유는 제꿈은 간호사 에요 콤플렉스도 있어서 제가 간호사가 되어서

웃음을 줄수있는 그런 따뜻한 간호사가 되고 싶었어요 하지만 간호사도 영어가 필수였고

놓치고 싶지 않은것이지만 가격이 만만치 않아서 부모님께 말을 못했습니다...

그런데 아버지가 제가 맨날 워드스케치 홈페이지 들어가서 구경하시는것을 보셨나봐요

아버지도 홈페이지를 둘러보시더군요... 정말 죄송스러웠어요 저희집은 남들보다

그리 형편이 좋지 않거든요..ㅎ 중고를 찾아보시더라구요.....

그런데 워드스케치 이벤트를 보았습니다.ㅎㅎㅎ

아버지의 부담도 덜어드리고 싶고 꼭 가지고 싶은 녀석입니다.ㅎ

이지윤님의 댓글

이지윤 작성일 Date

제가 친구가 워드스케치를 추천해준것 덕분에 워드스케치를 알게 되었어요.제 친구도 가지고 있구요. 그래서 보니까,노래 화질도 좋고,학습기능이 되게 뛰어난것 같아요.원래 친구가 워드스케치를 추천하기 전에는 그냥 음악듣기용 MP4를 사기로 했거든요...근데 워드스케치를 보니까,음악듣기 기능도 있는데 그래서 이거 살까?하고 생각 중이었는데,영어,중국어,일본어,한자,숙어! 참 많더군요..그리고 그림으로 단어를 외운다는게 정말 기발한 아이디어인것 같아요.그래서 저도 이 홈페이지에 있는 워드스케치 동영상은 다 봤는데 정말 단어가 잘 외워졌어요.그런데 부모님께서 저보고 돈모아서 사래요..ㅠ.ㅠ 지금 초4인데,이제 초5올라가요...제가 아직 중국어 일본어랑 한자 되게 모르는데...유명한  피아니스트가 꿈인데,중국어랑,일본어,영어 모르면 안되잖아요...그래서 돈모을려고 하니 지금약 4만원 밖에 없는데...기능을 또 살펴보니 무선인터넷,메모,녹음,전자사전등등 정말 많더군요!이런 재미있는 학습기는 처음 접해봐요!근데 지금 4만원을 (워드스케치가격+악세사리 기타용품가격)해서 약37만원으로 돈을 불려야 해요...언제 살까?하며 1년을 보내긴 싫어요.지금 이 상태(4만원)론5학년 말에 살것 같은데요...외국어 실력을 많이 향샹시킬 도움이가 필요해요!워드스케치~

정진아님의 댓글

정진아 작성일 Date

한달정도 고민하다가 결국 사기로 마음을 먹었습니다.
단어 외우는 속도도 중요하지만, 기억에 오래 바로 남는 방법이 마음에 들어서요.
정작 영어를 말할때 단어의 의미가 제대로 정립되지 않으면 활용이 어려운데,
워드스케치는 그런 단점을 보완해주는 기능이 있는 것 같습니다.

정상수님의 댓글

정상수 작성일 Date

영어단어를 외우는 다른 어학기들을 보았는데, 워드스케치만큼의 기능을  전부 못따라 오는 것 같습니다.
영어단어를 외우는데 가장좋은 기능을 가졌다고 생각합니다.
워드스케치와이드를 이번에 꼭 갖고 싶습니다.
오래전에 배운 영어를 금번에는 한번에 마스터하기를 원합니다.

이진규님의 댓글

이진규 작성일 Date

제가 찾던 어학기 입니다. 꼭 장만해서 머리속에서 영단어를 한국어로 해석하지 않고

바로바로 영어를 구사하고 싶습니다

나선희님의 댓글

나선희 작성일 Date

고2 올라가는 학생인데 겨울방학 이번기회에 이걸루 부족한 영어실력을 채우고 싶어요~!

고육랑님의 댓글

고육랑 작성일 Date

하다보니까 자꾸재밋어지내 중독돼는거같아요

님의 댓글

작성일 Date

제가 생각하는 가장효율적인 외국어 학습법은 바로 외국어를 모국어처럼 학습하는것입니다,
그리고,,그 모국어 습득과정에서 이미지라는것은 굉장히 많은 비중을 차지한다고 생각합니다.우리가 그 이미지라는것을 통해 다른 외국어도 학습할 수있다면,,그 어떤언어라도 모국어처럼 유창하게 구사할 수 있지않겠습니까.
아마 많은 사람들이 이런 말에 공감을 할거라 생각합니다만 이 이미지라는 애매모호함이 이런 학습을 실행하는데 있어서 굉장히 어려움을 주는 것 같습니다.그런 측면에서 이 워드스케치는 우리에게 많은 도움을 줄 수 있을거라생각합니다
 이상 저에게 워드 스케치가 필요한 이유입니다.낄낄

이융님의 댓글

이융 작성일 Date

저는 중년에 접어들면서 기억력이 많이 감퇴함을 절실히 느기는 요즘입니다. 영어공부에 미련이 많이 남아있기에 영어 공부를 시작하게 되었습니다만...단어외우기가 좀처럼 쉽지가 않군요. 워드스케치 와이드를 2개 구입하여 딸과 제가 사용하고 있습니다. 젊은 사람뿐만 아니라 단어 암기에 어려움을 느끼시는 분에게 매우 유용한 아이템이라고 자신있게 추천해 드립니다. 상징적 그림과 단어 그리고 발음이라는 삼박자가 맞아 떨어지면서 머리 속에서 이전 보다 훨씬 쉽게 암기되어지는 경험을 하실 수가 있으실 껍니다.강강추 합니다. 

이동진님의 댓글

이동진 작성일 Date

내일 살려고하는데 할인 쿠폰주세요!!!!!!!!!!!!!!!!가지고 싶습니다 +_+

이유진님의 댓글

이유진 작성일 Date

제가 원래 영어에 흥미를 가지고있고 이제 고3이라 더욱더 열심히 공부해야되는데
단어의 한계에 부딪히더라구요ㅠㅠ마침 친구가 워드스케치 쓰는데 좋다구해서
친구껄로 써봤는데 좋더라구요! 암기짱! 그래서 워드스케치로 단어외우면 좋을꺼같아서
글써봅니다~~

김지윤님의 댓글

김지윤 작성일 Date

외고 학생인데 영단어에서 한계를 자꾸 느껴요 ㅜㅜ
겨울방학동안 영단어 정복을 해 보려 하는데
워드스케치 갖고 싶은데 비싸서 아빠께 죄송해서 선뜻 사기가 좀 그렇네요... ㅜ
그래도 사서 돈 안 아깝게 공부하려고요.
워드스케치로 단어를 공부해서 잘 되면 아는 후배들한테 추천할게요 ^^

김귀숙님의 댓글

김귀숙 작성일 Date

초등입학하는 아들 크리스마스 선물.

박종진님의 댓글

박종진 작성일 Date

음.. 워드스케치 단어외우기 정말 쉽네요..
그런데 어려운단어 저장해서 다시 외우려고 할 때 자기가 어디까지 진도가 나갔는지 확인할 수 있으면 더 좋을텐데.. 이점이 좀 아쉽네요..

박자숙님의 댓글

박자숙 작성일 Date

나이들어 영어를 시작해 볼까 했는데..단어도 발음도 맘따로 머리따로네요..
주변 소문 듣고 알아보니 가격도 만만치 않고..
들고 다니며 수시로 보구 공부한기엔 워드스케치가 제격인듯 합니다.
크기도 적당하고 기억력, 집중력 떨어지는 저에겐 딱인듯.
지금 나이 식작도 늦지 않겠죠^^

정지은님의 댓글

정지은 작성일 Date

자랑은 정말 아니지만ㅠ.ㅠ초등학교 때는 나름 외국에도 다녀와서 발음도 나쁘진 않았고 영어도 꽤 하는 편이었지만, 중학생이 되고 학원이나 학교에만 끌려다니다보니깐, 영어로 대화 하는 그런 시간 보다는 문법 위주의 공부가 되어버리더라구요^^;; 회화를 하고 싶은데 발음도 제 맘대로 되는 것 같진 않구요 ! 또한 어떻게 얘길해야하는지도 모르겠구요! 아..초등학교때로 돌아가고만 싶은 마음이 드네요^^ 나이는 아직 어리지만, 영어공부! 정말 욕심납니다~ 하하... 크리스마스네요 ! 그럼 메리크리스마스 ~^-^♡ (위의 댓글은 제가 로그인을 하지 않고 쓴 글이에요~ 하하.. 로그인 하고 다시 올리는 거에용!)

님의 댓글

작성일 Date

자랑은 정말 아니지만ㅠ.ㅠ초등학교 때는 나름 외국에도 다녀와서 발음도 나쁘진 않았고 영어도 꽤 하는 편이었지만, 중학생이 되고 학원이나 학교에만 끌려다니다보니깐, 영어로 대화 하는 그런 시간 보다는 문법 위주의 공부가 되어버리더라구요^^;; 회화를 하고 싶은데 발음도 제 맘대로 되는 것 같진 않구요 ! 또한 어떻게 얘길해야하는지도 모르겠구요! 아..초등학교때로 돌아가고만 싶은 마음이 드네요^^ 나이는 아직 어리지만, 영어공부! 정말 욕심납니다~ 하하... 크리스마스네요 ! 그럼 메리크리스마스 ~^-^♡

김태희님의 댓글

김태희 작성일 Date

일본어로 밥먹고 살고 있는 직장인인데요~ 요즘들어 영어에도 욕심이~!!! (불끈~!)
but...ㅠㅠ 영어에서 손 놓은지 15년... 단어 하나하나가 새로워요~
특히 발음이 쥑입니다~
혀가 이미 일어에 익숙해져 있어서 도저히~ 꼬부랑 말은 안되네요~ 오마이갓~!
저주받은 혀, 저렴한 혀, 이놈의 혀~!! 구원해 줄 구세주님은 워드스케치 뿐이겠죠??
좌뇌와 우뇌를 단련하면 혀에 버터 바를 수 있겠죠?? ㅋ
기대해 봅니다~

최진혁님의 댓글

최진혁 작성일 Date

몇일 있음 캐나다로 어학연수를 가게됩니다.
24년간 학교와 학원을 다니며 영어공부를 하며 살아왔지만 보다 더 실속있고 체계적인 공부방법과 효율을 생각해 봤을때 워드스케치 와이드가 제 맘에 쏙들어왔습니다.

김대후님의 댓글

김대후 작성일 Date

일은 하고 있지만 내년부터 공부를 할려고 하는데 마침 워드스케치 광고를 보고 갖고 싶어서요 어디가든지 워드스케치로 학습능력을 높이고 싶어요

김현의님의 댓글

김현의 작성일 Date

깜빡이 영어는 광고를 많이 하잖아요.
그걸보면서 아, 일어도 그런게 있으면 좋겠다라고 생각했었는데 워드스케치는 이런 제 마음에 쏙 드는 제품이더군요.
홈쇼핑에서 보고 알게됬는데 홈쇼핑에서는 주로 영어에관해서만 보여주고 일어는 잘 보여주지 않아서 주문을 꺼렸는데 나중에 인터넷으로 찾아서 와서 체험도 해보고 하니까 그때 안산게 굉장히 후회가 되더군요.
단어 외우는데 굉장히 도움이 될거 같아요.
그리고 여기저기 보기도 했는데 업데이트도 굉장히 잘해주시는거 같구, 영어 뿐만 아니라 기타 외국어도 업데이트를 해주시는걸 보고 정말 가지고 싶다는 생각을 했습니다.

고희정님의 댓글

고희정 작성일 Date

의학공부를 하고 있는 학생입니다. 수천개가 넘는 용어들을 외우면 잊어버리고 그래서
벽에다 단어들로 도배를 해두었습니다. 시간많이 걸리지만 가장 최선의 방법이라서요.
아빠가 광고를 보시고 마트가셔서 구입해주셨어요. 예전에 마인드맵으로 공부했던 적이 있는데 효과가 있었거든요. 그림으로 기억하는게 가장 좋은 거 같아요. 다음주에 도착하니 기대가 많이 됩니다. 그리고 의학용어도 쬐금씩 업그레이드 부탁드릴게요. 제가 사용해보고 후기 올릴게요. 저랑 비슷한 분야에서 공부하시는 분들에게도 많이 도움일 될거 같아요.

그리고 이벤트를 하고 있는 걸 사용방법을 읽어보러 들어왔다가 응모합니다.
혹시 제가 당첨이 된다면 MBC 7일간에 기적이라는 프로그램에 기부하고 싶습니다.
저는 이제 워드스케치가 생겨서 제가 사용하던 전자사전을 기부하려고 생각하고 있는데
만약 제가 이 이벤트에 당첨이 된다면 꼭 7일간에 기적이라는 프로그램에 기부를 해서 어려운 환경속에서도 공부에 대한 희망을 키워나가는 친구들에게 도움을 주었으면 좋겠습니다.
감사합니다.

박혜원님의 댓글

박혜원 작성일 Date

지금 주문해놓고 기다리고 있슴다......
빨리왔음 좋겠슴다.....

전현규님의 댓글

전현규 작성일 Date

http://blog.naver.com/ghk1210/40120037622
블로그에 스크랩 했습니다 ^^

정광용님의 댓글

정광용 작성일 Date

워드스케치 꼭 갖고싶네요~ ㅠ 요즘 영어공부 하고있는데 워드스케치로 공부하면
단어 익히는데 실력이 많이 늘거같아요~ 꼭 뽑아주세요~ ^^

안숙정님의 댓글

안숙정 작성일 Date

직장 상사가 아들 준다고 구입하시는데요... 구경하다보니 저도 눈이 돌아가네요 ㅠ

장순이님의 댓글

장순이 작성일 Date

영어를 문법등 모든 부분은 그럭저럭인데 단어만 안외워져서 속으로 끙끙 앓거든요,
저는 단순히 깜빡이처럼 영어와 뜻만으로 외우려다가 제가 직접 그림으로 그려서
외웠던 적이 있었는데 이거정말 제가 필요한 거더라고요.이제 샀으니깐
열심히 외워야 겠습니다.

서지홍님의 댓글

서지홍 작성일 Date

내년 중학교 가게되는 아들에게 선물해줄 학습기를 찾아 이틀을 네이버 형님께 물어보고
여기 저기 귀동냥으로 결국 워드 스케치를 구매하려고 합니다....
하지만 지금도 잘한 선택인지 주변에서 말하는 깜빡이보다 좋을까 하는 의구심들로
심란한 것은 사실입니다...
물론 사용하는 아들의 능력에 따라 다른겠지만요....
쿠폰으로 잘 사서 잘 쓰도록 지도하겠습니다....

박지은님의 댓글

박지은 작성일 Date

한 달간 해외봉사를 다녀오게 됬는데 단기간에 책없이 영단어를 습득하는데 워드스케치보다 더 좋은 건 없을 것 같아요^ ^

정지혜님의 댓글

정지혜 작성일 Date

워드 스케치 정말 구입하고 싶습니다 
솔직히 가격이 많이 부담되지만 영어공부에는 많이 도움이 될것 같네요

박소연님의 댓글

박소연 작성일 Date

영어를 못하는건 기본 요즘은 3개국어 5개국어를 한다고 난다 뛴다 하는 애들은 수두룩 면접을봐도 떨어지기 일수....
학원을 다녀도 하루 이틀뿐 금방 지루해지고 올라오는 영어 울렁증[그외 외국어도 마찬가지..]  비싼돈내고 수업을 들으나 수업료가 아깝다 싶을만큼 머리에 남은 건 순간뿐 집에오면 초기화 상태이고 학교 성적도 영어 실력으로 인해 점수가 둑뚝 떨여져 가는상태인데 더이상 좋아질 기미도 안보이고 정말 긴급하지만 맘과 머리는 따로 놀고  어느순간 기억력 퇴화까지.... 확실한 효과를 볼수 있다는 공부 비법은 이해력이 부족이고...
레벨테스트 받으면 언제나 영어는 고만고만 레벨은 언제나 첫단계 언제나 첫단계에서 머물다보니 첫단계는 쉽게 가도 다음단계를 올라가면 이건 무슨단어도 어떤 어법으로 말하고 전혀 이해 안되니 다시 첫단계로 가고 무한 반복 나이는 드는데 언제나 두뇌는 그자리인듯한 느낌에 좌절감은 날로 극대화되니!!!
당장이라도 워드 시케치를 만나보고 싶어요... 무능하고 능력없고 재미 붙이기 힘든 영어라는적 순식간에 확은아니더라도 레벨이 높앗으면 하는 소망이 있답니다.

허지은님의 댓글

허지은 작성일 Date

어렸을 적 부터 수능 때 까지도 영어는 저에게 참 재미없는 과목이었습니다.
대학을 가서도 취업을 준비할 때에도 여전히 피하고만싶은 과목이었죠. 하지만 피하면 피할수록 더 높은 산을 만나게 되는게 현실이었습니다. 이젠 정말 미룰 수 없는 시기가되었죠.
피할 수 없다면 즐겨라! 이젠 즐겨야되겠다 싶었습니다. 재미없는 영어 취미로 만들어 보려고 깜박이 반쪽이 매직스터디 등 갖은 방법을 찾아보았습니다. 그러다 발견한 것이 이 워드스케치. 그림으로 연상하여 암기하는 이 방법이 제가 찾던 학습법이었습니다. 귀여운 캐릭터들과 함께하면 몇번을 해도 질리지 않을것같아요.함께할 수 있는 기회를 주세요^^
메리크리스마스~

님의 댓글

작성일 Date

어렸을 적 부터 수능 때 까지도 영어는 저에게 참 재미없는 과목이었습니다.
대학을 가서도 취업을 준비할 때에도 여전히 피하고만싶은 과목이었죠. 하지만 피하면 피할수록 더 높은 산을 만나게 되는게 현실이었습니다. 이젠 정말 미룰 수 없는 시기가되었죠.
피할 수 없다면 즐겨라! 이젠 즐겨야되겠다 싶었습니다. 재미없는 영어 취미로 만들어 보려고 깜박이 반쪽이 매직스터디 등 갖은 방법을 찾아보았습니다. 그러다 발견한 것이 이 워드스케치. 그림으로 연상하여 암기하는 이 방법이 제가 찾던 학습법이었습니다. 귀여운 캐릭터들과 함께하면 몇번을 해도 질리지 않을것같아요.함께할 수 있는 기회를 주세요^^
메리크리스마스~

김창민님의 댓글

김창민 작성일 Date

♥♥잠자는 시간외에는 워드스케치에 핸드폰용 목걸이 줄을 메달아 목에 걸고 다니면서 틈나는대로 단어공부를 하고 있습니다. 벌써 2000단어 이상 외웠더라구요. 그덕에 회사동료들도 워드스케치 메니아가 많이 생겨 UCC도 만들어 공유하고 경쟁이 붙어 열심히 하고 있습니다.
헌데 집사람과 아들도 공부하고 싶다고 집에 두고 다니던지 하나를 더 사달라고 합니다.
아이와 집사람에게 워드스케치를 선물할 수 있게 꼭 기회를 주세요!
항상 감사하구요. 사랑합니다.!♥♥

이재연님의 댓글

이재연 작성일 Date

영어못한다고 구박받던 설움을 없애고 나 자신을 위해서ㅠ

이보은님의 댓글

이보은 작성일 Date

http://blog.naver.com/pukicat/120120669430
블로그에 스크랩했습니다^^ 영화꼭 보고싶네요
밑에 주소는 제가 워드스케치를 구입한 후 쓴 리뷰글입니다^^
여러분들에게 워드스케치를 좀 더 자세히 알게되는 계기가 되었으면 좋겠네요
http://blog.naver.com/pukicat/120116413274

박병석님의 댓글

박병석 작성일 Date

http://blog.naver.com/destiny23v
블로그에 스크랩했어요. 워드스케치 갖고 싶어여. 지하철에서 출퇴근 시간에 틈틈히 보기에 딱인거 같아요. 그림 너무 귀여워여~~~~^^

황유라님의 댓글

황유라 작성일 Date

카드결제를 해서 그런지... -_- 만원 할인 쿠폰 받았다고 떴는데 정작 결제할때는 적용이 안되더군요... 참고하세요~~

황유라님의 댓글

황유라 작성일 Date

2010년에 수술하느라 병원신세 였는데 다시 수능영단어부터 시작해야 공무원 준비가 가능하겠더라구요... 제일 쉽고 재밌게 오래 기억에 남을 수 있는 것이 워드스케치 라고 생각 되어 갖고 싶습니다.

김워드님의 댓글

김워드 작성일 Date

메트로 신분보고 왔는데 단어보다 그림을 더 유심히 지켜봤어요!!
캐릭터가 은근 일관성있고 중독성 있어서 출퇴근 시간 틈틈히 보면
영어공부가 잘될것 같아요.

오현균님의 댓글

오현균 작성일 Date

http://blog.naver.com/bruce5/140120346014

워드스케치로 그림을 보면서 공부하니 머리속으로 단어가 쏙쏙 들어오네요

윤정선님의 댓글

윤정선 작성일 Date

워드스케치..
영어 중국어 일어 한자가 모두 들어있지요..
제 친구는 캐나다 어학연수 가는데 영어를 잘 못해서 걱정이예요..
하지만 저에게는 워 드 스 케 치 가 있어서 좀더 편리하게 영어를 할수 있게 된거 같아요..
아직 구입하지 못하신분들 이번기회에 꼭 주문해서 영어공부 열심히 하세요!!

권영복님의 댓글

권영복 작성일 Date

아.... 저 워드스케치 dmb버전을 잃어버렸어요... 정말 열심히 공부하고 있었는데..ㅠㅠ
가격이 상당해서 다시 산다는건 정말 무리인거같아요..ㅠㅠ 왠지 저를 위한 이벤트인것같다는... 다시 워드스케치 매니아로 만들어주세요~~~!!

김우람님의 댓글

김우람 작성일 Date

중국어 공부 하기위해서요 ㅠㅠ
중국어도 신경좀 많이 써주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고경애님의 댓글

고경애 작성일 Date

재미있게 공부할 수 있을것 같아서 구입할려구 하는데 이런 세일기회도 생겨서 좋네요~

전태리님의 댓글

전태리 작성일 Date

http://blog.naver.com/xofl90 스크랩했습니다~ㅎㅎ!!

정주영님의 댓글

정주영 작성일 Date

진짜 갖구 싶습니다ㅠ

진영석님의 댓글

진영석 작성일 Date

나이가 들었죠 안그래도 영어를 잘 안외우고 못외우던 저는 뭔가 특별한 계기가 필요했습니다 나이에 상관없는 본인의 믿음과 성실함만 있으면 효과를 보는 그래서 어학기가 필요했고 워드스케치가 필요한 것입니다!

김예지님의 댓글

김예지 작성일 Date

제가 워드스케치를 가지고 싶은 까닭..
요즘에는 많은 어학기들이 있죠. 하지만 그 어학기를 제치고 제 눈에 든것은 워드스케치였습니다. 평소에 영어 울렁증이 있던 저는 어휘실력을 키우려고 어학기를 찾아 보고 있었습니다. 그중 워드스케치가 유독 눈에 띄었던 이유는 단어 하나하나마다 그림이 나와있어서 쉽게 외워져서이죠. 보통 어학기들은 영어 단어만 나오는 게 대부분이여서 잘 잊어버리고 꺼내서 하기도 너무 싫고 해서 사도 구석에 처박아 놓을수 있죠, 하지만 워드스케치는 쉽고 재미있게 구성되어 있어서 잘외워지고, 여러가지 테스트를 하는 것이 정말 마음에 듭니다. 게다가 부가 기능들도 엄청나죠. WIDE는 인강을 들을수 있고, 미니 워드스케치는 WIFI기능으로 무선인터넷이 되기도 하죠^^ 게다가 영어는 단계별로 내가 원하는 것을 학습 할 수 있고, 또 4개의 사용자 설정이 가능해서 온 가족이 함께 할 수 있어요. 그점에서 정말 좋아요. 게다가 영어 뿐만아니라 한자, 일어등 다양한 것이 있더군요. 또한 전자사전까지!! 정말 없는게 없는 똑똑한 어학기에요~ 정말 갖고 싶습니다!! 

이장금님의 댓글

이장금 작성일 Date

오늘 정품등록 했여염.^.^

배문권님의 댓글

배문권 작성일 Date

http://qo7968.blog.me/    꼭 봐주세여!!!!

추종우님의 댓글

추종우 작성일 Date

영어공부 하고싶어요
선물주세요

최은석님의 댓글

최은석 작성일 Date

24년 인생 살면서 영어를 못 접해왔습니다...하기 싫었던 이유도 있지만 고등학교 들어가고부터 알바인생으로 공부 자체를 소홀히 해왔습니다.. 얼마전에 영어를 좀 봐야겠거니 싶어 보는데도 도대체 뭐라고 하는건지 모르겠네요. 영어 공부에 그렇게 도움된다는 워드스케치 하나 받아서 정진하고 싶습니다. 아래 애들한테 영어 때문에 치이는 것도 이젠 지긋지긋합니다ㅠ

최은석님의 댓글

최은석 작성일 Date

http://blog.naver.com/blue9002sky 스크랩 했습니다~~크리스마스에 돈 좀 아껴보고 싶어요...ㅠ

박영환님의 댓글

박영환 작성일 Date

정말 영어를 하나도 못하구 중2가 읽지도못하고 쓰지도못하고해서 정말 시험기간만되면 정말 다찍구자서 매일 성적표는 가 뿐이구 ㅠㅠ 가고싶은 학교는 영어는 필수라 정말 같고싶게되는 어학기더라구요 그림도보고 듣기도하고 읽기도하고 쓰기도하고 정말 여러 방면에서 외울수있으니 잘외어질꺼같구 ㅎㅎ 저도 영어 잘하게될수있을거 같더라구요 그런데 가정형편상 사달라고 못하겠네요 ㅎㅎ...정말 가지고싶네요! 크리스마스선물 생일 선물로도 사달라고 조르진 못하겠지만 ㅎㅎ 정말 가지고싶은 어학기에요 ㅎㅎ 하루빨리 가질수있게 되는 날이왔으면 좋겠어요~ㅎ워드스케치 화이팅!

김은일님의 댓글

김은일 작성일 Date

머리가 나쁜 건 아닌데 영어단어만 외울려고 하면 집중도 안되고 안외워져서 금방 포기했는데요.친구가 워드스케치 하는거 보고 한번 해봤는데,느무느무 잘외워지는거에요. 보통 스펠링-뜻 이렇게 딱딱한 식으로 외우는데. 워드스케치는 연상이라고 해야하나 ? 스펠링-그림-뜻 이런 식이라 부드럽게(?)외워지고 외운단어를 보면 그림이 연상되서 뜻이 헷갈리다가도 기억이나서 좋은 것 같아요. 근데 부모님에게 크리스마스 선물로 받고 싶다고 하기엔 너무 비싸네요 ㅠ. 그래도 일단 쿠폰획득 !

정춘경님의 댓글

정춘경 작성일 Date

http://blog.naver.com/kk40043/50101830902 이인혜씨의 비법이라면 저도 얼른 워드 스케치로 공부하고 싶네요 블로그에 담아갑니다

김민국님의 댓글

김민국 작성일 Date

오예.. 만원쿠폰아 쏟아져라.. 받으면 친구 사줄려구요.. 꼭 주삼...

김소영님의 댓글

김소영 작성일 Date

영어를 누구보다 잘해서 인정받고 싶습니다 ..

김백규님의 댓글

ㅠㅠ 워드스케치 가지고 싶다 나는 벌써 와이드를 질러 버렸지만 워드스케치가 성능은 더 많다는것 그래서 급할때는 인터넷이 정말 좋은데.... 만약에 내가 걸린다면 사촌동생에게 주어 홍보 마니마니 해돌라고 해볼께요~ 힛~ 또! 걸리면 사촌동생 생일 선물로도 좋을것 같아염~ 그럼 안녕히 계세요~~ㅎㅎ

전봉수님의 댓글

전봉수 작성일 Date

단어 학습기를 여기저기 알아보다 ...그중 워드스케치가 가장 나은것 같아서 구매할려고 하는데..이걸로 중학생인 우리아들이 열심히 공부해주길 바랍니다~~

김민철님의 댓글

김민철 작성일 Date

와이드로 지금 질려버렸습니다 ㅠㅠ
깜박이로 할려다가 우리아이가 초등학교4학년이라
아무리 생각해도 깜박이보다는 이제품이 나을꺼
같다는 예감이랄까...암튼 써보구 효과 있으면
여기에 또 글 올리겠습니다^^

김효태님의 댓글

김효태 작성일 Date

실시간계좌이체 결재중 쿠폰소실됨.
마흔살 두아이 아빠, 재주문완료, 1만원 할인 못받음

안숙님의 댓글

안숙 작성일 Date

초등학생두명이을 둔맘입니다.방학동안 영어와한자공부를 계획하고 있어요.

김효태님의 댓글

김효태 작성일 Date

초딩5년,3년 두아이의 X-MAS 선물(?)로 주문합니다.
사실 마흔에 영어면접의 고배 후, 재도전을 위한 저에게도 선물입니다.
한달째 고민(여러 학습기 리뷰) 끝에 결정하였습니다.

김워드님의 댓글

김워드 작성일 Date

직장인인데 출퇴근 시간 틈틈히 공부하고 싶어요~그림으로 지루하지 않게 영어실력도
늘리고 싶어요!!꼭 뽑아주세요..!! ^^

박미성님의 댓글

박미성 작성일 Date

우리딸이 외고에 합격해서 기숙사에 들어갑니다.축하선물로 주고 싶네요 정말 맘에 들어요

김선영님의 댓글

김선영 작성일 Date

아, 정말 갖고 싶네요 ㅠㅠ

서윤정님의 댓글

서윤정 작성일 Date

http://blog.naver.com/chnyj/memo/130099404422 블로그에 cf 스크랩 했습니다. 저 영화 보고파요^^

서승환님의 댓글

서승환 작성일 Date

와 완전 갖고시퍼~~~~~~~~~~ㅠㅠ 나도 이제 영신이 되는건가??? 끄억!!!!!!!!!!!!!!!

서윤정님의 댓글

서윤정 작성일 Date

이거 정말 댓글만 달아도 할인 쿠폰 주나요? 저 내년에 어학연수 가는데 워드스케치로 단어공부하면 실력이 더 빨리 늘 거 같아요! best 뽑혀서 워드스케치 주시면 정말정말 행복할 듯^^ &gt;&gt; ㅑㅇ ㅏ~~~~

Total 258건 7 페이지
공지사항 목록