로고

로고

혜택 / 소식

뇌새김의 새로운 소식을 알려드립니다.

[UCW] 공유하면 100% 액세서리?! olleh!!

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 댓글 52건   조회Hit 30,748회   작성일Date 10-04-22 18:51

본문

댓글목록

박진규님의 댓글

박진규 작성일 Date

나도  사야지  ㅋㅋㅋ

임가원님의 댓글

임가원 작성일 Date

후기가 엄청나서 주문합니다~ 대박나시길^^

안성일님의 댓글

안성일 작성일 Date

공유 선물 주세요 ㅎㅎ

김은정님의 댓글

김은정 작성일 Date

열공하고있어요

진흥기님의 댓글

진흥기 작성일 Date

53세 대기업에 종사하는 사람으로써 실질적으로 영어한마디 못하다 보니 내 자신이 초라한것같아 학원도 다녀볼까 하다 차일피일 미루다 보니 나이만 하나둘 늘어나더라구요...우연히 인터넷을 보다가 이인혜씨가 광고을 하는걸 보고 아~~바로 이거구나 생각하고 더 늦기전에 통합 페케이지 구매를 결정했답니다.짜투리 시간을 내어서 이제부터 라도 열심히 해볼렵니다 하다보면 어느새 실력이 하늘을 찔을때가 있겠지요~~^^;;

김인석님의 댓글

김인석 작성일 Date

이룰수 있는 꿈이상 이루세여!

김팽찬님의 댓글

김팽찬 작성일 Date

학습이란 평생 재미있게 즐겁게 해야 하는데 모처럼 얄궃은 우연히 인터넷 광고로 신청하여 지금 열심히 해봅니다 실력이 늘어나는것 보다는 해본다는 재미로 하루 하루 업무를 하면서 컴바로 밑에 놓고 그냥 들어봅니다  훗날 자동 실력이 늘어 나기를 기대하면서

홍준의님의 댓글

홍준의 작성일 Date

언제 보내주나요? 빨리 왔으면 좋겠는데...;;

홍준의님의 댓글

메일보냈습니다~
빨리 보내주세요~ㅋㅋ

김정애님의 댓글

김정애 작성일 Date

저도가죽케이스주세요^^

김영임님의 댓글

김영임 작성일 Date

투덜 1000개는 어렵지 않지만 저는 플러스라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금까지 얼마나 많은 단어가 있는지 모르실걸요?

임복실님의 댓글

임복실 작성일 Date

선물주세용

송춘화님의 댓글

송춘화 작성일 Date

정말 사고 시펐어요. 좋은 기회네요. 감사합니다...

윤종일님의 댓글

윤종일 작성일 Date

플러스 유저는 어떻게 되는건가요;;;;

정희문님의 댓글

정희문 작성일 Date

초등두아이를 위해 구매했고여 어떻케 하는건지요^^;꼭 받고 싶은뎅

차동율님의 댓글

차동율 작성일 Date

메일 발송 완료

이지윤님의 댓글

이지윤 작성일 Date

워드스케치 플러스인 사용자는 뭘 주나요?
사은품이 다양햇음 좋겠네요.
1000개 만들기 엄청 힘들다는데...

이현주님의 댓글

이현주 작성일 Date

꼭 받고싶당

김경희님의 댓글

김경희 작성일 Date

메일 발송 완료!!! 꼭 왔음좋겠습니다

정종희님의 댓글

정종희 작성일 Date

업데이트 정말 힘드네요

김현희님의 댓글

김현희 작성일 Date

JLPT N1단어 업데이트 언제 되나요? ㅠㅠ

최다애님의 댓글

최다애 작성일 Date

와, 배송 빠르네요.
감사합니다. 잘 받았어요.
안그래도 케이스가 찢어졌었거든요 ^^

김경태님의 댓글

김경태 작성일 Date

아나ㅡㅡ 이거 낚시? 작년꺼잔아

김경태님의 댓글

김경태 작성일 Date

이벤트 상품 선택은 어캐해요?

도승미님의 댓글

도승미 작성일 Date

플러스 사용자는 어떤 사은품을 주나요??

유진희님의 댓글

유진희 작성일 Date

zzz

추종우님의 댓글

추종우 작성일 Date

악세사리 잘 받았습니다.

워드스케치 짱~

문흥섭님의 댓글

문흥섭 작성일 Date

응모했어요! 오늘이 금요일인데 일주일 어떻게 기다릴까요 ㅠㅠ 꼭 보내주세요!ㅎ

김소영님의 댓글

김소영 작성일 Date

져두 갖고시포요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

서휘민님의 댓글

서휘민 작성일 Date

가죽케이스 언제 보내 주십니까?

김경화님의 댓글

김경화 작성일 Date

저의 아들이 너무 좋아하네요

유준희님의 댓글

유준희 작성일 Date

저두 메일보낸지 한참 지났는데 왜

확인도 안하나요?

이지은님의 댓글

이지은 작성일 Date

메일 보낸지 한달이 넘었어요~ㅜ.ㅜ
9월 14일에 보냈는데 확인해주세요~
일본어 파일 힘들게 만들었는데...ㅜ.ㅜ

김상각님의 댓글

김상각 작성일 Date

만들었어요. 저 주세요.

김지영님의 댓글

김지영 작성일 Date

가죽케이스 받고 싶은데.. 사실 어떻게 하는지 모르겠어요.. 실은 약간의 컴맹이라. ㅠㅠ

홍준의님의 댓글

응모완료~ ㅋㅋㅋ

김종희님의 댓글

김종희 작성일 Date

olleh!! 이벤트 악세사리 잘 받았습니다!!!
그리고 고객상담 상담원님 친절하게 안내도 잘 해주셨어요!!
감사해요!!

구봉미님의 댓글

구봉미 작성일 Date

응모 했습니다. 선물 기다릴께요..

이경순님의 댓글

이경순 작성일 Date

가죽케이스  잘 받았습니다.
넘 좋네요.
감사합니다.

오상준님의 댓글

오상준 작성일 Date

지난주에 이벤트 참가해서 메일 보내드렸는데 아직 읽지않으셨네요 ㅜ.ㅜ

힘들게 엑셀작업한거니 뽑아주세요^^ 금요일쯤에 읽으시려나?ㅎㅎ

님의 댓글

작성일 Date

저도 응모했어요~^--^ 선물 기다릴께요~^^

김아름님의 댓글

김아름 작성일 Date

사은품에 끌려서 응모했어요^^ 100% 당첨이니까 기대할게요~ㅋㅋㅋ

여수현님의 댓글

여수현 작성일 Date

>_<저도 메일 보냈어여!!ㅎㅎ 당첨시켜주세요~

김진수님의 댓글

김진수 작성일 Date

4월에 구매 후 어렵게 어렵게 1000단어 만들어서 올렸는데...별도 추첨이 있는 건가요...?
깜깜 무소식이네요...무소식이 희소식이라지만...이건...아닌데...

전호진님의 댓글

전호진 작성일 Date

응모했습니다 꼭 당첨되게해주세요 아이생일선물입니다

장병호님의 댓글

장병호 작성일 Date

완전좋음

박중하님의 댓글

박중하 작성일 Date

응모했는대 당첨자를 어떻게 확인하는건가요??

님의 댓글

작성일 Date

오늘 울 아들이 너무 좋아 해요....

이수빈님의 댓글

이수빈 작성일 Date

선물주세요!!!!! 꺄오 ㅋㅋ

정기식님의 댓글

정기식 작성일 Date

아.. 선물 꼭 부탁드려요~~ 워드스키치 너무 좋은거 같아요..ㅎ

박선현님의 댓글

박선현 작성일 Date

ㅎㅎㅎ

윤기선님의 댓글

윤기선 작성일 Date

이 이벤트도 참여하고싶지만 UCW만들기가 너무 힙들다는...ㅋ

Total 259건 25 페이지
공지사항 목록